Вход

Просмотр полной версии : Ломаю голову, что случилось?

ღPinacoladAღ
26.01.2010, 12:50
У меня ЧП, загадка века:009:. Я живу на восьмом этаже, балкон полностью стеклянный, от пола до потолка. Сейчас обнаружили, что одно из стекол полностью разбито:001:, осколки лежат на балконе, удар был снаружи значит. Или это был не удар? От холода может так разлететься стекло или нет?
И самый главный вопрос, почему никто этого не слышал, как стекло бьется??? Последние четыре дня я все время дома, по утрам и вечерам только ребзя из сада хожу забирать. А это точно произошло в течение двух дней, т.к. невозможно не заметить, что в комнате резко похолодало:)), да и была я на балконе два дня назад, все чисто было.
Коллективный разум. помогите разрешить загадку? На сосули не списывать, дом пятнадцатиэтажный, и сосулек у нас не было вообще. Какой нехороший человек меня так не любит?:015: Или все же это погодные условия?

aevelina
26.01.2010, 12:51
это барабашка обозлился ,наверно

shuckson
26.01.2010, 12:52
ну мне кажется, что учитывая 8 этаж - вряд ли это злоумышленник...

даже не знаю, какие подручные средства нужно использовать, чтобы разбить стекло на 8 этаже:001:

shuckson

надоело мерзнуть?:)

ღPinacoladAღ
Я добрая, нечисть всякую уважаю и прикармливаю, они не могли так поступить

ღPinacoladAღ
26.01.2010, 12:53
ну мне кажется, что учитывая 8 этаж - вряд ли это злоумышленник...

даже не знаю, какие подручные средства нужно использовать, чтобы разбить стекло на 8 этаже:001:
Снайпер? Меня заказали?:001:

грымзочка

Гирьку на веревочке, спущенную с 9 этажа? :016: :))

aevelina
надоело мерзнуть?:)

наверно его забыли на балконе....:))

Ягода-Каринка
26.01.2010, 12:56
Тоже об этом подумала!:046:

~Nati~
26.01.2010, 12:58
Мне кажется от холода лопнуло :008: Мож и была где то еле заметная трещинка, и вот..... Тем более грохота вы не слышали.

Шпинат
26.01.2010, 12:59
+1:))

㋛гурцы
26.01.2010, 13:00
Не по теме, тк по теме вообще ничего предложить не могу...
а вам не страшно жить с бъющими стеклами от пола до потолка или у вас перила имеются?

ПризракБелойДамы
26.01.2010, 13:00
В принципе, если стекло было не очень качаетвенное, то оно могло треснуть на морозе. Тем более, что сейчас большая влжность. У меня на глазах пошло трещинами и рассыпалось боковое стекло в автобусе. Автобус стоял, камни в него никто не кидал, внутри тоже никто не хулиганил...

А может птица? Не рассчитала траекторию... Ворона, например...

Peter Rabbit
26.01.2010, 13:02
Мне кажется от холода лопнуло :008: Мож и была где то еле заметная трещинка, и вот..... Тем более грохота вы не слышали.

Скорее всего так и есть, но слышно должно было быть - стекло-то упало.

У меня ЧП, загадка века:009:. Я живу на восьмом этаже, балкон полностью стеклянный, от пола до потолка. Сейчас обнаружили, что одно из стекол полностью разбито:001:, осколки лежат на балконе, удар был снаружи значит. Или это был не удар? От холода может так разлететься стекло или нет?
И самый главный вопрос, почему никто этого не слышал, как стекло бьется??? Последние четыре дня я все время дома, по утрам и вечерам только ребзя из сада хожу забирать. А это точно произошло в течение двух дней, т.к. невозможно не заметить, что в комнате резко похолодало:)), да и была я на балконе два дня назад, все чисто было.
Коллективный разум. помогите разрешить загадку? На сосули не списывать, дом пятнадцатиэтажный, и сосулек у нас не было вообще. Какой нехороший человек меня так не любит?:015: Или все же это погодные условия?

Видимо в один их этих моментов стекло и упало.

А вообще, следствие ведут колобки :)

домовенок
26.01.2010, 13:03
Если стекло было с производственным браком, то могло от холода треснуть и..............

Амариллис
26.01.2010, 13:05
а у вас балкон случаем не с теплым полом? просто разница температур большая получается+ большая площадь остекления. могло лопнуть. почему не слышали? а оно у вас на какие осколки разбилось? на большие острые или на маленькие как мозайка? могло сначала растрескаться, потом осыпаться.

Шпинат
26.01.2010, 13:06
.

А может птица? Не рассчитала траекторию... Ворона, например...

Птицы обычно с противоположной стороны в стёкла бьются:)):)).На волю! В деревню, в глушь, в Саратов!зачем ей в квартиру-то ломиться:)):)):)):))

барабашка
26.01.2010, 13:08

нееее, не я , я добрая:support::support::support:

Настя и Таюсик
26.01.2010, 13:11
Ну у меня были круглые дырки на стекле от пневматики , наверно у Вас вариант перепада температур.

ღPinacoladAღ
26.01.2010, 13:14

Тоже об этом подумала!:046:

+1:))
Советуете пройтись по соседям?:015::))
Не по теме, тк по теме вообще ничего предложить не могу...
а вам не страшно жить с бъющими стеклами от пола до потолка или у вас перила имеются?
Этот балкон придуман не мной, он прилагался в нагрузку к квартире. Жить страшно, выхожу на него очень редко, ребенка вообще не выпускаю
В принципе, если стекло было не очень качаетвенное, то оно могло треснуть на морозе. Тем более, что сейчас большая влжность. У меня на глазах пошло трещинами и рассыпалось боковое стекло в автобусе. Автобус стоял, камни в него никто не кидал, внутри тоже никто не хулиганил...

Вполне возможно. Стекло по структуре, как автомобильное, то есть бьется на мелкие кусочки. Теперь весь пол брульянтами усыпан, красота:065:

Happy Mum
26.01.2010, 13:14
Снайпер? Меня заказали?:001:
Думайте! Видимо на ЛВ кому-то что-то не то сказали:073:

В принципе, если стекло было не очень качаетвенное, то оно могло треснуть на морозе. Тем более, что сейчас большая влжность. У меня на глазах пошло трещинами и рассыпалось боковое стекло в автобусе....
У меня на газах треснуло стекло в нашей тачиле (видели это еще муш и дочь).. - трещина пошла от маленького засверленного скола... видимо погода усугубила.
Может стекло упало в самый глухой ночной час, поэтому не услышали. Верхние соседи не попадают под подозрение?

ПризракБелойДамы
26.01.2010, 13:15
Птицы обычно с противоположной стороны в стёкла бьются:)):)).На волю! В деревню, в глушь, в Саратов!зачем ей в квартиру-то ломиться:)):)):)):))
Если стекло большое, то пСиСа могла и промахнуться... у нас как-то голубь в стекло стукнулся

ღPinacoladAღ
26.01.2010, 13:15
Если стекло было с производственным браком, то могло от холода треснуть и..............
Был бы брак, оно давно бы уже осыпалось. Четыре года стояло.:016:
а у вас балкон случаем не с теплым полом? просто разница температур большая получается+ большая площадь остекления. могло лопнуть. почему не слышали? а оно у вас на какие осколки разбилось? на большие острые или на маленькие как мозайка? могло сначала растрескаться, потом осыпаться.
Теплого пола нет. Сейчас по всей квартире полы холодные, хожу в валенках:))
Ну у меня были круглые дырки на стекле от пневматики , наверно у Вас вариант перепада температур.
:001::001::001:

ღPinacoladAღ
26.01.2010, 13:17
. Верхние соседи не попадают под подозрение?
Ой, они так топают, прыгают по ночам, любовью занимаются. Думаете от вибраций?

Шпинат
26.01.2010, 13:17
Если стекло большое, то пСиСа могла и промахнуться... у нас как-то голубь в стекло стукнулся

совсем птЫЦ с ума посходил:065::065:

HonestMan
26.01.2010, 13:26
может, поклонник??? ;)

Аруба
26.01.2010, 13:33
Автор, если Вы живете в новом доме, который мог закрыть обзор на парк (пустырь, помойку, дерево посаженное чьей-то бабулей и т.п.), то мог бы быть и злой умысел. По нашему дому кто-то периодически из пневматики постреливает......:001:

Амариллис
26.01.2010, 13:37
если новый дом, то усадка еще могла поспособствовать

Танкетка
26.01.2010, 13:40
Был бы брак, оно давно бы уже осыпалось. Четыре года стояло.:016:
Так и зимы то такой не было. :ded:

ღPinacoladAღ
26.01.2010, 15:24
Автор, если Вы живете в новом доме, который мог закрыть обзор на парк (пустырь, помойку, дерево посаженное чьей-то бабулей и т.п.), то мог бы быть и злой умысел.
Да, так и есть:(

Еще муж высказал предположение, что я громко очень кричу, может сама ультразвуком порушила стеклышко:))
Но вообще холодно ужасно стало теперь дома:(

Акмэ
26.01.2010, 15:27
Нам выстрелили в окно 9-го этажа, на балконе. Имеется дырочка в стекле и пуля. Так что все может быть.