Вход

Просмотр полной версии : может быть кто-то опознает собачку

Mukha
26.01.2010, 13:15
В обсчем, попала я вчера в историю. По пути с работы под мостом Ал. Невского заметила собачку-дворняжку, сидела в сугробе, смотрела на проезжающих несчастными глазами. Я развернулась, подощла к ней-большеухая молодая девочка, очень напуганная, дрожит, пытается обороняться. на ней черный ошейник и поводок. Попыталась подманить, чтобы отвести в машину, но собака огрызалась, пока лезла в сумку за телефоном, чтобы сфотать она меня цапнула довольно сильно за руку:001:Так что я теперь имею счастье в виде перевязанного пальца и перспективы еще 5-ти прививок в антирабическом центре. В хвостах и потеряшке отметилась, на всякий случай кидаю и сюда-вдруг случится чудо...
ПыСы Претензий ест-но не имею, лишь бы хозы нащлись и дали о себе знать

Karina_i
26.01.2010, 13:57
Бедная девочка- такая несчастная и испуганная. Хоть бы нашелся хозяин!

Mukha
26.01.2010, 13:59
Да, вот и я не удержалась, хотела помочь,но она настолько напугана, что никого к себе не подпускает. я так думаю, что раз поводок болтался, то она была совсем свежепотерянная..

Папский городок
26.01.2010, 14:43
Вот блин, ни одно доброе дело не остается безнаказанным!!! Хозяева, вы где?? Будем надеяться, что собачка не выброшена.

Автор, в рекламу-шанс ее тоже повесьте! Был случай, когда здесь, в Можайском, потерялся лабрадор - так хозяева его через РШ нашли.

Mukha
26.01.2010, 15:03
Как пела Шапокляк "Хорошими делами прославиться нельзя"!:)
Спасибо за совет, очень надеюсь, что хозяева найдутся.

Mariel
26.01.2010, 17:02
Подниму :(

jacuzzy
26.01.2010, 17:06
Да уж, жаль собаку:((( Глупые, им хотят помочь, а они огрызаются.... Муж на прошлой неделе тоже на обочине собаку увидел, хотел пожалеть, пытался заманить в машину, а она бедняга продрогшая огрызнулась на него:((( Мой муж собаку дома держать не хочет, но жалость к этим животным всегда присутствует, переживал весь вечер (думал, что обогреет, накормит.....)

ХАКЕР и К
26.01.2010, 18:44
Mukha, спасибо Вам за неравнодушие!:flower:

Прости,прощай...
26.01.2010, 18:52
А а под мостом с какой стороны ее нашли? У меня друзья на Стахановцев живут( этопрямо за мостом со стороны Новочеркасской)- у них собак- я спрошу может знают... Или объявления увидят...

Свет-Света
26.01.2010, 18:53
А что у собачки с личиком? или это огрехи фотки?
Кстати, в контакте еще действенно объявы писать.

Mukha
26.01.2010, 20:52
А а под мостом с какой стороны ее нашли? У меня друзья на Стахановцев живут( этопрямо за мостом со стороны Новочеркасской)- у них собак- я спрошу может знают... Или объявления увидят...

Как раз со стороны Стахановцев-около гостиницы МАПО,правда, ехала с аботы сегодня-ее уже там не было...

Mukha
13.02.2010, 18:30
Удивительно, но история с собачкой получила продолжение. Оказывается, все это время соба ночевала на льду Невы :005:, было еще несколько попыток ее отловить, но безрезультатных. В конце концов ее, уже окончательно истощенную и замерзшую удалось поймать (подробности излагать не буду-они есть на Хвостах). Сейчас она в клинике Филлмора. Звонила только что ее спасительнице-Елене Ивановне, которая сейчас курирует собачку. Темка про нее на Хвостах, в разделе "Скорая помощь", называется "мост Ал. Невского". Вот такие чудеса бывают!