Просмотр полной версии : Ищу отзывы о коляске Happych Vario S
Baлькиpия
26.01.2010, 13:29
Дорогие мамочки, у кого есть эта коляска, поделитесь мнениями, пожалуйста.
Внешне нравится безумно:love:. Да и цена не может не радовать, довольно бюджетно:love:. А вот как по факту эксплуатации:016:?
Я живу на 4м этаже без лифта..колясочной в доме у нас нет:(
Буду очень благодарна за отклики:flower:
Baлькиpия
26.01.2010, 23:30
Неужели ни у кого нет такой коляски:(
amerlina
21.02.2010, 13:19
Тоже интересуюсь.
ВикаСтар
21.02.2010, 17:15
Быстрей в интернете набрать и узнать. Я набрала посмотреть что за модель и столько ссылок вылезло, даже с обсуждениями.
Katyaprio
30.10.2010, 13:14
Мы приобрели такую, 3in1. Автокресло сносное, пару раз проехались, но оно видимо др производителя, просто докупают и комплектуют. Так что тройку брать ну как бы не советую. Теперь о коляске расскажу. Купили в июне в "Мир колясок"спб. Ой, нужно идти. Вечером дополню и фото приложу)
Прошу прощения,продолжу. Когда мы хотели купить то в поиске отзывов попадали и в эту тему тоже, надеюсь пригодится кому нибудь. Коляской мы остались довольны. Очень удобная высота коляски,и для меня 160 и для мужа 187см. Широкая база между передними и задними колесами. Приглядитесь, у подобных намного короче. Не понравился протектор на колесах,совсем никакой, сейчас в гололед это особо ощущается. Но на поворотах пока не заносит :-) Удобная полочка или как ее там, снизу. Выдерживала и ни раз по 15кг. Правда качан капусты туда не запихать, узкий проем между люлькой и отсеком, но и он создан согласитесь не для этого. Люлька большая, места много в ней. У нас ДТБС, ходим в шине, а в люльку влезаем запросто (многие мамы жалуются что им в свои не уместится, хотя разные дети и шины разумеется). В люльке поднимается спинка, но она пластмассовая и мягкая, так что иногда ляль скатывается к краю и спинка перекособочивается. Но зато на кочках с такой спинкой мягче. Не понравились крепления к люльке дуги от купола. Хлипкое и с одной стороны у нас сломалось почти сразу (фото сломанного крепления) Муж доработал,нормально :-) Ход у коляски мягкий, маневренная и не трясет сильно на кочках. Если вы собираетесь укачивать ребенка в коляске то в этой не получится. У нее очень короткая амплитуда раскачивания и при этом нужно прикладывать некоторое усилие. Очень хороший дождевик, в ливни ни капли не попало внутрь. Мы опробовали только люльку, маленькие еще :-) Ну вроде обо всем, будут вопросы спрашивайте :-)
Катеринка7
30.10.2010, 15:12
У меня Хепич Этно, 3 в 1, очень довольна:
Плюсы:
1) влезает в любой лифт
2)Красивая
3) Прогулка раскладывается до лежачки, для меня это было важно , тк в 4 месяца дочка в люльке уже не каталась.
Минусы:
1) Тяжелее едит, чем та же эмалюнга, но дело привычки, люльку по сугробам катала.
2) Плохо шагает по ступенькам.
у нас хеппич авиатор (по-моему отличается только наличием передних надувных колес -у авиатора пластик), я довольна коляской, и люлькой и прогулкой. прошлую зиму в огромные снега - передвигались достаточно легко (думаю, еще лучше было б, если колоса передние были на резине), я коляску сама таскала через сугробы - чистили очень плохо у нас в районе (вместе с ребенком) - ничего, не надорвалась...в лифт без проблем входит....
а цена - вообще сказка)))):fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.