PDA

Просмотр полной версии : Купила корсет,через 2 дня обнаружила дырки!

Мадам Сметанкина
26.01.2010, 13:50
История такая!
Нашла в контакте группу в которой продают всяческие платишки,чулочко и КОРСЕТЫ. Собственно эти корсеты сейчас продают на каждом углу,но там цены пониже и у них есть магазин,где можно примерить и купить сразу,а не ждать несколько недель и получить не свой размер.
Приехала я в этот магазин,намеряла кучу корсетов. Из всей этой кучи выбрала 2 модельки. Сразу их не откладывала,а продолжила примерку и соот-на продавщица их убрала на полку.
Когда уже определилась,то мне нашли мой размер и не вытаскивая из упаковки вручили. Мой косяк в том,что от радости я забыла проверить товар. Ну и спустя пару дней обнаружила на одном из корсетов 2 дырищи. Около косточек просто расползлась ткань,припуски там мизерные были и самой починить ну никак не получится. а надевать мне этот корсет на свадьбу к подруге. Вчера писала в эту группу в контакте,мол так и так,что делать.
Сначало стали говорить,что корсет это белье, а белье не подлежит возврату. Нашла статью о том,что если на белье брак фабричный,то возврат возможен. Далее предложила мне девушка заменить дырявую половинку корсета(если такая будет у них на складе) безвозмездно, но дырки оказались и на левой и на правой стороне. Я ей отписалась об этом. и она предложила привезти корсет в магазин и оствить там,мол директор посмотрит.

Сегодня поеду в магазин,оставлю там корсет под расписку. Но вот вопрос,что считается фабричным браком, а то ведь они могут сказать,что и не фабричная это дырка,а сами наковыряли. что делать посоветуйте!

Аньчик2
26.01.2010, 14:31
во первых, сфоткать все дефекты!!!!

Jul4onok
26.01.2010, 14:32
Это производственный брак однозначно. Другое дело, что при заказе на ОЗ или в группе Вконтакте - это тот самый риск, за который организаторы не несут ответственности.

Но, если вы купили в магазине, то брак должны заменить

Мадам Сметанкина
26.01.2010, 14:48
Спасибо. купила в магазине есть чек. специально искала, т.к. ОЗ рискованная штука.
Вот сегодня понесу,хотелось бы знать,если что им говорить!?