Просмотр полной версии : срыгивает ли ваш малыш?
Юлек*Мотылек
26.01.2010, 14:02
Добрый день!
Помню педиатр мне сказала,что срыгивания в год обычно проходят. Нам чуть больше годика,но раз в день(бывает и чаще) обязательно срыгнет,чаще после завтрака :(
Поделитесь :091:
утро туманное
26.01.2010, 14:05
Весьма редко - если подавится, например.
прошли задолго до года срыгивания
сын даже грудничком был - не срыгивал, а в 1,3 тем более
у нас после года переболел КИ, потом после еды рвотные позывы были
обратились к врачу...узи, анализы
дискенезия ЖВП
выполнили все р екомендации. все прошло
Срыгивания проходят после 6-7 мес., а не в год. Это уже привычная рвота. Причин - масса ( насильное кормление, не нравится еда, др. психологические причины, а может медицинские - рефлюксная болезнь). Посоветовала бы вам сходить к гастроэнтерологу ( может ФГДС назначит) и к психологу, если мед.причин не найдут.
занудушка
26.01.2010, 14:53
У невролога обследовались? Это может быть связано с мозговыми проблемами. Лучше с невролога начать, гастроэнтеролог наверняка назначит кучу анализов и будет усиленно лечить отдизбака или ещё чего-нибудь
Юлек*Мотылек
26.01.2010, 14:59
Да,у невролога были,сказала,все нормально
Lastoschka
26.01.2010, 15:01
У нас срыгивания месяцев в пять, а может даже раньше закончились.
у меня оба долго срыгивали. сейчас младшему 1,4 на ГВ, у нас проблема ушла сама по себе
а с утра срыгивает после завтрака? после каши с ложки? или после груди?
Срыгивание у нас до 4,5 мес были.
А потом!? Ну наружу все выходит, если подавится или переест, нахватается всего подряд. Но это уже не срыгивания совсем.
Невролог, гастроэнтеролог - ДА! (сходите к другому неврологу) сделайте УЗИ головного мозга и брюшной полости!
Психолог!? Зачем? Ребенок же не сам вызывает срыгивания, пальцы в рот специально не запихивает!?
busena_ru
19.03.2010, 18:22
а может просто такая реакция на новый вмд пищи? Вы не начали по другому питаться??? у меня долчка срыгивала поначалу, когда питние ей меняла, потом проходило время, видно организм привыкал и все нормально
Срыгивали месяцев до семи. Когда стали переходить с ГВ на питание все прошло само. Чтобы не переживать по этому поводу обратитесь к гастроэнтерологу.
~Svetik~
20.03.2010, 01:11
Добрый день!
Помню педиатр мне сказала,что срыгивания в год обычно проходят. Нам чуть больше годика,но раз в день(бывает и чаще) обязательно срыгнет,чаще после завтрака :(
Поделитесь :091:
Мы срыгивали весь первый год достаточно часто, в год стало реже но тем не менее, вобщем я надеялась, что это всего лишь не дозрелый пищевод, но все время собиралась идти по врачам, пока собиралась, ребенок перестал срыгивать, примерно к 1,2. Я и тему подобную заводила, и меня там подбодрили. Так что, ребенок не обязан прекратить срыгивать ровно в год :)
~Svetik~
20.03.2010, 01:14
Вот нашла темку которую создавала, когда сама паниковала, гляньте. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1745078
lvenochek2
20.03.2010, 01:16
Срыгивали до 1,2, само прошло...
Мариамна
20.03.2010, 11:59
до 6 мес
нет.
месяцов до шести бывало.
Юлек*Мотылек
23.03.2010, 23:07
слава Богу мы перестали срыгивать еще около месяца назад. Врач наша сказала,что я перекармливаю,давала 300-350 за прием((.
Стала кормить меньше,бывало срыгивал,но реже и меньше. Сейчас нам 1.3 другая пища,все у нас ОК!
Чего и вам желаем!!
спасибо всем!:flower:
-olchik-
24.03.2010, 02:20
У нас к счастью таких проблем никогда не возникало
Примерно до 9 месяцев было,потом прошло.
до 6 мес сильно, с года бывает иногда, когда сразу резко по наклоняется или ещё что то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.