Просмотр полной версии : Еще один вопрос про пособия после 1,5 лет
Дашуткина мама
26.01.2010, 14:04
Девочки, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой приоформлении карты "Дошкольная" . У меня две дочери, от разных браков. На первую я получаю алименты от бывшего мужа, но неофициально, т.е. подтвердить свои доходы с этой стороны не могу. Как быть в этой ситуации? Насколько я поняла, надо документально подтвердить все свои доходы - справку с работы о зарплате мужа и т.д.
eroshka-Ka
26.01.2010, 14:09
У меня тоже двое от разных браков. Так что бы подать документы в собес пришлось оформлять у нотариуса договор с бывшим мужем об уплате алиментов, а без этой бумажки никуда.
Елена АЙЯ
26.01.2010, 17:20
Я тоже оформляла соглашение у натариуса об оплате алиментов.А потом с этим соглашением оформляла детские пособия.
Подскажите и мне, пожалуйста. А если муж работает неофициально. Как тогда быть со справкой о зарплате?
Елена АЙЯ
26.01.2010, 17:39
У меня тоже бывший муж работает не официально.У натариуса справку у нас не просили,мы просто в соглашении указывали точную сумму которую бывший муж будет выплачивать ежемесячно.Это соглашение имеет юридическую силу,если что можно обратится в суд....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.