Просмотр полной версии : во что играете с детьми в 1,2?
с этой холодной погодой почти постоянно сидим дома,ну может минут на 20 пару раз выйдем,и то не каждый день....а что дома то делать?
ну в прятки поиграли,в догонялки,книжку почитали,сортер поразбирали,пирамидку,куколку попоили,покачали...каждое занятие по минут 10 максимум,дальше доче становится скучно
она конечно может и самостоятельно поиграть до получаса спокойно
еще шкафчики там всякие поразбирает,посуду поперебирает....
все равно получается около часа-двух в день когда я вообще не знаю чем с ней заниматься :005: смотрю как она мается,предлагаю все вышеперечисленные занятия,а она их уже не хочет...
предложите пожалуйста что-нибудь новенькое :flower:
Чайная соня
26.01.2010, 14:16
ну в прятки поиграли,в догонялки,книжку почитали,сортер поразбирали,пирамидку,куколку попоили,покачали...каждое занятие по минут 10 максимум,дальше доче становится скучно
То же самое по новому кругу.
Например, я готовлю, она у меня в ногах - шкаф разбирает песни поет.
Потом поели - в куклу играть, кубики, пирамидки.
Потом книжку читать.
Потом опять на кухню - чаек попивать.
Когда совсем умается - бай-бай.
hurricane
26.01.2010, 14:18
Пластилин или тесто для лепки хорошо увлекало в вашем возрасте. Магниты на холодильник: туда-сюда, в рядок, в кружок и т.п.
утро туманное
26.01.2010, 14:20
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2030392
Мы на развивалки пошли, когда уже дома невмоготу стало сидеть - 2 часа можно провести с пользой дела
Пластилин или тесто для лепки хорошо увлекало в вашем возрасте. Магниты на холодильник: туда-сюда, в рядок, в кружок и т.п.
магниты уже неинтересно,а пластилин пока...предлагаю через день лепить,а она только ест его и все
*FELINA*
26.01.2010, 14:45
магниты уже неинтересно,а пластилин пока...предлагаю через день лепить,а она только ест его и все
мы до сих пор его едим:043: и ничего не лепим
Сын любит качели (для дачи, вешаем в дверной проем на кухне) и прыгающую зебру. Из развивающих игрушек пока освоил только пирамиду, сортеры пока не идут.
Брррунька
26.01.2010, 16:49
Ого! У Вас еще шикарно - "каждое занятие по минут 10 максимум" .:) У нас максимум 5 минут. Пластилин, краски апликации пока не для нас: с пластилином мы просто ходим, краски едим, апликации если только я клею, деть смотирт минуту.:046:
Мой любит бегать по квартире, прыгаем на мяче, кидаем мячик, кидаем летающую тарелку, залезаем на ящик для игрушек и слезаем с него (как по ступенькам), катаемся в этом ящике, катаем каталку.
На кухне, когда я мою посуду, достает кастрюли из шкафа и составляет их.
Из спокойных развивательных у нас мало: пирамидка (любимая), сортер (очень мало), достаем шарики из горшочка и складываем туда же, баночки друг в друга. Книжки просто листаем, не слушая, что мама говорит и показывает.:073: Кубики, машинки, игрушки-пищалки, погремухи, магниты особо не интересуют.
Еще интересны фонарик, джойстик и наушники:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.