Просмотр полной версии : Помогите разобраться с выделениями.
Девочки,помогите разобраться,после первой беременности не могу вспомнить было такое или нет.Сейчас уже 40\41 неделя в последнии недели выделения стали желтоватыми,но не всегда(на трусах или туал. бумаге желтые остаются,а внутри белые кремовидные) это нормально,или повод бить тревогу,хотя ,что я успею сделать,если уже вот-вот роды начнутся.Спасибо.
LetoNatali
26.01.2010, 14:58
Вроде нормально. У меня тоже так было- врач сказала,что ничего страшного.
У меня сейчас такие же выделения. В пятницу пойду к врачу буду узнавать....
Я с такими же выделениями на 40/41 неделе собралась на след.день пойти к врачу узнать в чем дело, в итоге к утру родила. Это, оказывается, у меня так пробка отходила.
Я с такими же выделениями на 40/41 неделе собралась на след.день пойти к врачу узнать в чем дело, в итоге к утру родила. Это, оказывается, у меня так пробка отходила.
Странно ,у меня в первой беременности пробка по другому отходила,слизь такая желто-коричневая.
Baлькиpия
26.01.2010, 23:04
Это кандидоз скорее всего. Обратитесь к врачу-Вам пропишут лекарство;)
Ой, не поверите...утром встала ,а у меня пробка вся и правда отошла...интересно,когда все начнется))))
Это кандидоз скорее всего. Обратитесь к врачу-Вам пропишут лекарство;)
Нет,это точно не кандидоз,при кандидозе зуд и выделения в виде "катешек".....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.