Просмотр полной версии : МУЗЕЙ МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ
Есть места (только в резерве) на занятия в нашей группе в музей музыкальных инструментов (Шереметевский дворец) по субботам с 6 марта в 15.30. Возраст 6-7 лет. Цикл из 4 занятий: духовые,струнные,клавишные,ударные. Цена с группы 800руб плюс входные билеты в музей (60р взрослый и 20р детский)это примерно 150р за одно занятие с ребенка (в зависимости от количества детей в группе). Вопросы - можно в личку.:support:
пожалуйста, возьмите легкую сменную обувь!
В МУЗЕЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО. МОЖНО ЗАХВАТИТЬ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ - ТОЖЕ НЕ ПОМЕШАЕТ, КАК ОКАЗАЛОСЬ.
список на 22 мая, 15.30: группа музыкантов:061::061:
СОБИРАЕМСЯ ЗА 10МИН ДО НАЧАЛА - В 15.20:017:
1.Yalozh+ Никита - ДМШ19-организатор
2. Ира+Сережа (хор) - есть телефон
3. Агнешка + 1 реб-есть телефон
4. Рыбка Светлячок + реб 7 лет(домра!) - есть телефон
5. Sonnenblume + Лиза - ДМШ 33 - есть телефон
6. Konsta + Костя - хоровая студия мальчиков Спб - есть телефон
Основная группа набрана.
ДАТЫ ЗАНЯТИЙ:
6 МАРТА - клавишные - уже состоялось:080:
20 МАРТА - струнные- уже состоялось:080:
3 АПРЕЛЯ - ударные - уже состоялось:080:
22 МАЯ - духовые:support:
Sonnenblume
26.01.2010, 14:51
А с какой периодичностью занятия? Еженедельно или раз в месяц? Сколько ориентировочно планируется детей в группе?
детей не больше 6 чел. по просьбе экскурсовода. Даты занятий - 6.03,20.03,3.04,22.05
Sonnenblume
26.01.2010, 15:46
детей не больше 6 чел. по просьбе экскурсовода. Даты занятий - 6.03,20.03,3.04,22.05
Запишите нас, пожалуйста.
Sonnenblume - дочь Лиза (ДМШ 33) с мамой
на 6 марта идем:
Konsta (мама) + Костя, 6 лет, занимается в хоровой студии мальчиков Санкт-Петербурга
отлично, что дети подбираются подготовленные уже с музыкальным образованием! я специально предупредила экскурсовода что будут пианисты, флейтисты,скрипачи и др.спциальности:).
kostyleva
26.01.2010, 17:33
kostyleva+Илья 6лет (занимаемся на балалайке)
и нас в резерв запишите, мы не подготовленные, но очень хотим!:080:
всех записала, если будет много желающих будет вторая группа - или после нас в 16.30 или на тоже время - 15.30, но экскурсовод другой.
joanna-igorevna
26.01.2010, 21:28
Мы тоже очень хотим, но нам 4,5 возьмете?
всех записала, если будет много желающих будет вторая группа - или после нас в 16.30 или на тоже время - 15.30, но экскурсовод другой.
Лучше другое время. Не уверена, что эти занятия еще кто-то ведет.
Semka T.
28.01.2010, 00:02
И нас запишите,пожалуйста!
Semka T.+реб.(6 лет)
Резерв:
1.Кышка+Максим 7 лет
2.Kostyleva + Илья 6 лет(народные инструменты!)
3.joanna-igorevna с дочкой
4. Semka T. + реб. 6лет
5. Bober + Катя 6 лет
Sveta.ru
28.01.2010, 23:36
Мы тоже хотим записаться. Ребенку 5,5 лет.
Рыбка Светлячок
28.01.2010, 23:46
И нас запишите 7лет домра.
Ура! Вроде как вторая группа набралась;)
мама Валера
29.01.2010, 00:17
Нам бы во вторую группу...
Резерв:
1.Кышка+Максим 7 лет
2.Kostyleva + Илья 6 лет(народные инструменты!)
3.joanna-igorevna с дочкой
4. Semka T. + реб. 6лет
5. Bober + Катя 6 лет
6. Мама Валера + Максим 6 лет
обратите внимание: перед вами еще двое записывались!
Еня Куконя
29.01.2010, 00:35
А вдруг и мы попадем, запишите нас пожалуйста
Еня Куконя + Ваня 8 лет (балалайка)
мама Валера
30.01.2010, 17:56
Можно "для тех, кто в танке": вторая группа собралась, даже с резервом. Вы возьметесь за организацию?
как раз смотрю сколько у нас желающих набралось - уже на 3 группы может хватить. У экскурсовода предложение такое - вторая группа также в 15.30, ведет группу ее помощник, или вторая группа будет сразу после нас - в 16.30. Может разделимся по группам : одна группа - дети с музыкальной подготовкой, вторая - дети без муз.подготовки? Экскурсовод обещала для музыкатнов более продвинутую программу сделать, а детям - немузыкантам - более подробно что-то объяснять. ПОЖАЛУЙСТА,ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОЕ МНЕНИЕ! Я могу организовать две группы на 15.30, если будут желающие на 16.30 - я дам все координаты нашего экскурсовода и выберем ответвенного (для сбора денег и решения орг.вопросов) - может желающий взять роль организатора группы на 16.30 сразу и найдется. До 6 марта время есть!
Sveta.ru
31.01.2010, 01:10
Нам больше подойдет время 16.30. Мы не занимаемся музыкой. Хотели бы для общего развития.
Мы тоже очень хотим! Запишите, пожалуйста. 2 мальчика 7 и 5,5 лет. Без муз. подготовки. Время - лучше пораньше.
Я за 16.30, если экскурсоводом будет опытный человек, а не помощник!!
Если нужно вносить предоплату, то я за организацию не возьмусь, т.к. в центре не бываю, в остальном - могу.
Я за 16.30, если экскурсоводом будет опытный человек, а не помощник!!
Если нужно вносить предоплату, то я за организацию не возьмусь, т.к. в центре не бываю, в остальном - могу.
Мы ходим на эти занятия с группами. Предоплату вносить не надо:)
kostyleva
31.01.2010, 13:23
Я за то,чтобы дети из музыкальных школ шли отдельной группой-это не снобизм,просто они уже "в теме" и их нужно "стимулировать",заинтересовывать инструментом и музыкой,чтобы учеба в музыкалке была в радость))))то есть помимо экскурсионной/познавательной части еще дополнительная нагрузка-ну и по муз.грамоте они подкованные:)такая "народная"групка собирается у нас)))))
joanna-igorevna
31.01.2010, 15:37
Хоть мы и слегка подготовлены, но думаю, что нас лучше не в подготовленые (вдруг в силу возраста, что-то подзабыла). Время устраиват и 15:30 и 16:30. Нам главное попасть :)
предоплату вносить не надо! за экскурсию платим сразу на месте. Кышка, возьмете на себя группу на 16.30? Вы же опытный организатор.
Ок, давайте буду я. Что мне нужно сделать сейчас? Отзвониться экскурсоводу и договориться о времени? yalozh, поделитесь, пожалуйста, информацией в личку. А за пополнением резерва вы сами будете отслеживать?
Запишите ещё, пожалуйста, в резерв на 16-30 нашу подругу ( 7 лет ).
т.е. у вас получается трое детей всего?я внесу в резерв, но как появится ваш отдельный топик - см. там.
kostyleva
01.02.2010, 13:19
запишите пожалуйстанам еще одну маму с ребенком-наши друзья из музыкальной школы.
т.е. у вас получается трое детей всего?я внесу в резерв, но как появится ваш отдельный топик - см. там.
Да, у нас трое. Спасибо.
Берегиня
01.02.2010, 16:49
А эта программа рассчитана только на дошкольников? есть ли возможность набрать группу детей постарше (8-10 лет)? Я бы взялась за организацию.
там даже взрослым интересно, я ходила часа полтора. главное с экскурсоводом обговорить что дети постарше.
нам удобнее 15:30, музыкой не занимаемся
Сюда съехала группа, которая записана на 16.30. По просьбе экскурсовода время изменено на 14.00. Остальное без изменений
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38224912#post38224912
запишите пожалуйстанам еще одну маму с ребенком-наши друзья из музыкальной школы. - я записала в резерв
kostyleva
02.02.2010, 21:14
Миллион спасибо:flower::flower::flower:
а тема первая какая?
Девушки! с вас телефоны для связи:
Рыбка Светлячок + реб 7 лет(домра!) - нет телефона
Konsta + Костя - хоровая студия мальчиков Спб - нет телефона
Еня Куконя + Ваня 8 лет (народные инструменты!)-нет телефона
Запишите нас в резерв,пожалуйста, на следующее и остальные занятия.
Агнешка+1
Запишите нас в резерв,пожалуйста, на следующее и остальные занятия.
Агнешка+1
ок, запишу.а у вас какой муз.инструмент? по возрасту подходит?
ок, запишу.а у вас какой муз.инструмент? по возрасту подходит?
Фортепиано.
Возраст 7,4.
6 марта уже не за горами. Планы ни у кого не изменились?
Sonnenblume
24.02.2010, 18:46
У нас не изменились!
У нас не изменились!
отлично. на следующей неделе будем уже подтверждаться. первое занятие скорее всего - духовые, но я в понедельник 1.03 позвоню нашему экскурсоводу уточнить.
девушки! подтверждаемся кто идет в эту субботу 6.03.
Sonnenblume
01.03.2010, 12:37
Подтверждаюсь на субботу!:support:
Подтверждаюсь на субботу!:support:
ок
Подтверждаюсь на субботу.
100 лет не была в Шереметьевском! напомните, вход с Фонтанки?
да, вход с Фонтанки, через парадные ворота и дверь направо в углу
kostyleva
01.03.2010, 16:37
Освобождаем место-мы плотно болеем:001:
поправляйтесь! на 20.03 вас оставить в основном составе? поправитесь?
резерв на 15.30. 6 марта:
1. Еня Куконя + Ваня 8 лет (народные инструменты!) - в основной состав пойдете?
Рыбка Светлячок + реб 7 лет(домра!) - вы идете 6.03?
А эта программа рассчитана только на дошкольников? есть ли возможность набрать группу детей постарше (8-10 лет)? Я бы взялась за организацию.
+1 ;)
И мы бы пошли в такую группу, для детей постарше - Митя, 10 лет, ДМШ 11, скрипка
+1 ;)
И мы бы пошли в такую группу, для детей постарше - Митя, 10 лет, ДМШ 11, скрипка
девушка с ником Берегиня хотела такую группу организовать, в нашей группе первоклассники из муз школ. Могу Вам контакты скинуть, если хотите быть организатором.
девушка с ником Берегиня хотела такую группу организовать, в нашей группе первоклассники из муз школ. Могу Вам контакты скинуть, если хотите быть организатором.
Спасибо, уточню у Берегини - м.б.уже есть какие-то новости насчет этого мероприятия! :)
возьмите нас в резерв !!
мальчик 6 лет
возьмите нас в резерв !!
мальчик 6 лет
в резерв запишу, по 6.03 буду еще в пятницу наших участников обзванивать, пока группа 6 чел подтвердилась, если какой-то форс-мажор и кто-то из 6 не пойдет - я Вас 5.03 извещу. Только или тел в личку скиньте, или форум проверяйте почаще.
в резерв запишу, по 6.03 буду еще в пятницу наших участников обзванивать, пока группа 6 чел подтвердилась, если какой-то форс-мажор и кто-то из 6 не пойдет - я Вас 5.03 извещу. Только или тел в личку скиньте, или форум проверяйте почаще.
спасибо большое !
тел. скину
joanna-igorevna
03.03.2010, 18:21
Скажите пожалуйста во время экскурсии можно снимать на камеру и фотографировать?
а почему-бы нет? мне кажется если оплатите съемку в кассе - снимайте сколько хотите, главное без перегибов. На концерте в нашей ДМШ один родитель так увлекся съемкой своего дитя :love:, что на сцену залез и снимал и над роялем, и под роялем и т.д....:015:
Хотим в резерв, готовы пойти 6 марта.
Мамусек + Рома 6,5 лет
Скажите, а вы будете набирать на следующий цикл занятий?
Мы бы туда записались в основную группу.
Хотим в резерв, готовы пойти 6 марта.
Мамусек + Рома 6,5 лет
Скажите, а вы будете набирать на следующий цикл занятий?
Мы бы туда записались в основную группу.
я не думаю что буду два раза набирать на одни и те же занятия, если только моему сыну очень понравится
спасибо большое !
тел. скину
на чем играете?
на чем играете?
э-э-э, ни на чем... :005:
у нас же музыканты 1-3 классы ДМШ :061:, для нас это профессиональное занятие :053: , вам скучно может быть с нами.
Вас уже двое azxd и мамусек - можете свою группу набрать (еще 3-4 чел).:007:
Координаты я скинула мамусеку. В других группах без муз. подготовки(организаторы Кышка и Ежыг) в резезве по 5-6 чел, только дайте инфо о новой группе - сразу наберете.:0077:
у нас же музыканты 1-3 классы ДМШ :061:, для нас это профессиональное занятие :053: , вам скучно может быть с нами.
Вас уже двое azxd и мамусек - можете свою группу набрать (еще 3-4 чел).:007:
Координаты я скинула мамусеку. В других группах без муз. подготовки(организаторы Кышка и Ежыг) в резезве по 5-6 чел, только дайте инфо о новой группе - сразу наберете.:0077:
а-а! понятно! нам, конечно, без подготовки, спасибо.
Sonnenblume
07.03.2010, 01:49
Ольга, еще раз большое спасибо за экскурсию!:flower::flower::flower:
Ждем с нетерпением 20 марта!
:016:я только не очень хорошо поняла - какая была тема занятия? ТН нам и клавишные, и ударные,и духовые показывала.
в резерв..
1 реб.6 лет мамой
на любой день)
Sonnenblume
07.03.2010, 19:56
:016:я только не очень хорошо поняла - какая была тема занятия? ТН нам и клавишные, и ударные,и духовые показывала.
Я так поняла, что тема вводная - ознакомительная была.
да, больше было похоже на знакомство с старинными редкими инструментами, чем "клавишные" или "струнные". Очень интересно! в следующий раз возьму бутылку воды :014: и сандалии для сменки - ребенок просто сварился.:0019:
а у нас были духовые, но из разговора т Т.Н. я поняла, что она, как любой творческий человек, не любит четких графиков и рамок:)
Sonnenblume
07.03.2010, 23:07
а у нас были духовые, но из разговора т Т.Н. я поняла, что она, как любой творческий человек, не любит четких графиков и рамок:)
Главное, чтобы она не перепутала, у какой группы какие темы уже были :)
kostyleva
10.03.2010, 10:33
Мы не сможем 20.03 -у нас к сожалению зоопарк...а друзья тоже не смогут- идут в школу на День открытых дверей
мы тоже 20.03 в зоопарк собирались, только с утра. Я тогда резерву предлагаю ваше место.
мы тоже 20.03 в зоопарк собирались, только с утра. Я тогда резерву предлагаю ваше место.
Это нам? :008: (затаив дыхание в надежде на ДА)
мы на следующей неделе будем подтверждаться - тогда понятно будет, обычно резерв по очереди подключается
давайте начнем подтверждаться на 20.03 - эту субботу,может у кого-то сразу понятно с планами.
Скажите, а для постарше деток что-то подобное есть? Моим бы понравилось, но им 9 и 11.
Скажите, а для постарше деток что-то подобное есть? Моим бы понравилось, но им 9 и 11.
там всем интересно, девушка с ником Берегиня хотела на ваш возраст как раз группу собирать, напишите ей в личку
islandka
15.03.2010, 16:04
Хотела бы записаться на 03.04 Мама+2 девочек (6-7 лет).
Спасибо, постараюсь ее найти!:)
Хотела бы записаться на 03.04 Мама+2 девочек (6-7 лет).
могу только в резерв Вас записать. на чем играете?
основной состав,ауу! подтверждаемся
Sonnenblume
16.03.2010, 12:34
Если не чрезвычайные обстоятельства, то мы будем!
Если не чрезвычайные обстоятельства, то мы будем!
форс-мажор не предвидеть - это понятно, я еще в пятницу с утра всех обзвоню
islandka
16.03.2010, 19:53
Ни на чем не играем, совсем. Для общего кругозора...так сказать...
Ни на чем не играем, совсем. Для общего кругозора...так сказать...
у нас группа детей из муз школ, если без муз подготовки , то есть отдельные грппы, организаторы Кышка и Ежыг
islandka
17.03.2010, 12:27
Понятно, спасибо.
Это нам? :008: (затаив дыхание в надежде на ДА)
на 20.03 есть место, приходите!
Рыбка Светлячок
18.03.2010, 01:50
Мы подтверждаемся.
1.Konsta + Костя - хоровая студия мальчиков Спб
2.Агнешка + 1 реб
3.Ира+Сережа (хор)
ЖДУ ВАШЕГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НА 20.03!
на 20.03 есть место, приходите!
:080::080: Идёёёёёём!!
встречаемся как в прошлый раз в 15.20. Не покупайте ,пожалуйста, входные билеты. Всю сумму за экскурсию и билеты отдадим нашему экскурсоводу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.