Просмотр полной версии : У кого есть ГОВОРЯЩИЙ ПЫЛЕСОС Harsbo? поделитесь отзывами
У кого есть ГОВОРЯЩИЙ ПЫЛЕСОС Harsbo? поделитесь отзывами
Мамочка и Папочка
26.01.2010, 22:14
дочке очень нравиться нам подарили в 1.2 сейчас 1.4 с игрушками не играем но пылесос нам понравился возюкается с ним глаза выкавыривает только у нас одна проблема говорит 10 фраз по немецки(кресный подарил но забыл что живем в России) но ничего всеравно любимая игруха.покрайне мере лучьше чем куклы покупать и стоит недорого
tigrasha.
26.01.2010, 23:05
Нам 2 и 8 .Дочка ОЧЕНЬ его хотела.В итоге равнодушна совершенно.
((LUCKY))
26.01.2010, 23:22
У нас тоже есть,пару дней играл,теперь стоит,но у нас со всеми игрушками такая ситуация...:)
kanya-anya
27.01.2010, 00:02
У кого есть ГОВОРЯЩИЙ ПЫЛЕСОС Harsbo? поделитесь отзывами
Дочке на 3 года подарили, достает раз в неделю на две минуты. Не очень нравиться фраза "да здесь просто свинарник"
жду еще отзывов,
А У КОГО ДЕТКИ НЕ ИГРАЮТ НИКТО ПРОДАТЬ НЕ ХОЧЕТ, Я БЫ КУПИЛА ЕСЛИ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ!!!
lackyland
28.01.2010, 10:15
Дочка ОЧЕНЬ его хотела.В итоге равнодушна совершенно.
Аналогично.
_salamandra_
28.01.2010, 10:57
Дочке на 3 года подарили, достает раз в неделю на две минуты. Не очень нравиться фраза "да здесь просто свинарник"
ну вот, а мы на 3 года хотели подарить:010:
Звёздочк@
28.01.2010, 12:17
Ой, а я нигде такой не видела. Где его можно посмотреть, в каком магазине???? Подскажите, пожалуйста.
_salamandra_
28.01.2010, 12:37
Ой, а я нигде такой не видела. Где его можно посмотреть, в каком магазине???? Подскажите, пожалуйста.
в дм точно есть
Data Art
28.01.2010, 17:56
Я перед НГ заказывала в интернет - магазине ПЯТЬ ПРАВИЛ (http://www.5pravil.ru/)
в метро они продаются, перед НГ со скидкой я купила его за 1000 р, больше он точно не стоит. болтает только, да и все. а т.к. он внешне и не похож на наши обычные пылесосы (скорее на Кирби:)), то мой ре и не понимает что это пылесос. может просто маленькая, нам годик, пока только глаза ковыряет и все, да и еще у него рукоятка вылетает постоянно, хотя может мне так "повезло" :(. спросили бы сейчас, надо или нет, НЕ купила бы... а так пока стоит. вдруг дождется своего часа!!!!
мы своей на Новый год подарили. Неделю играла хорошо. а сейчас редко очень достает.
Мы покупали в Метро кеш энд керри за 1318 рублей. Для сравнения в ДМ около 2600 :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.