Просмотр полной версии : есть ли разница ГДЕ сдавать аллерготест ?
дали направление в местную пол-ку- аллергоцентр Радуга на ул. Коммуны , но намекнули что лучше сдать в хорошем месте
а где это хорошее место - не сказали
атопический дерматит - на что - не понятно , сдавать пробу на всё что есть ? денег боюсь не хватит :(
Постою послушаю .
Мы тоже собрались в Радуге сдавать , а вот про "где лучше " не задумывалась .:016:
Какашки имеет значение , а кровь ?
Я так поняла, они раньше кровь увозили куда то , потому что ,по определенным дням только сдать можно было .
Честно - лучше кожные пробы. Правда, в определенном возрасте тоже не до конца информативны. Но считаются самыми верными. А из Скандинавии, например, кровь возят в лабораторию больницы на Комсомола :) - вычитала в результатах, пожалела, что забабахали столько денег за обслуживание :)
Честно - лучше кожные пробы. Правда, в определенном возрасте тоже не до конца информативны. Но считаются самыми верными. А из Скандинавии, например, кровь возят в лабораторию больницы на Комсомола :) - вычитала в результатах, пожалела, что забабахали столько денег за обслуживание :)
это как ? и на что ?
Лабораторият"Риат" на В.О. и на Ланском шоссе(на базе МЦ"Элеос") делает пробы платно, 80 рублей 1 аллерген + 150 забор крови. У деток берут кровь хорошо. Включайте в список то, что ребенок ест, пшеницу обязательно.
Лабораторият"Риат" на В.О. и на Ланском шоссе(на базе МЦ"Элеос") делает пробы платно, 80 рублей 1 аллерген + 150 забор крови. У деток берут кровь хорошо. Включайте в список то, что ребенок ест, пшеницу обязательно.
ХА , так я сейчас звонила в Радугу , они отвазят анализы в "РИАТ" , да 80рэ. один аллерген , забор помойму бесплатно .
В 21 веке 100 рэ. аллерген + 240 забор.:fifa:
Жанна1976
28.01.2010, 15:22
Мы сдавали кровь в 1ДГБ, тоже 80 ре за 1 аллерген, но результаты получили не очень понятные для меня, список состоял из 22 продуктов, на против каждого поставили плюс и минус, как мне объяснили это значит каждый из этих продуктов в неправильном сочитании может давать аллергию, выходит ничего есть нельзя:016:, только два плюса дали апельсины и коровье молоко, дело было летом, собирались на Азовское море, а там нашу аллергию как ветром сдуло :)) и пока не возвращаеться :support:
Мы сдавали кровь в 1ДГБ, тоже 80 ре за 1 аллерген, но результаты получили не очень понятные для меня, список состоял из 22 продуктов, на против каждого поставили плюс и минус, как мне объяснили это значит каждый из этих продуктов в неправильном сочитании может давать аллергию, выходит ничего есть нельзя:016:, только два плюса дали апельсины и коровье молоко, дело было летом, собирались на Азовское море, а там нашу аллергию как ветром сдуло :)) и пока не возвращаеться :support:
а молоко давали ?
Sаng Real
03.02.2010, 21:58
тоже актуально
Когда нас отправляли на анализ, аллерголог сам отметил всё, что мы должны были проверить.
Это был далеко не весь список.
А вас отправили и ничего не сказали ?
Очень странно.
Мне понравилось в последний раз - мы вызывали из 21 века на дом, т.к. в самой клинике взять кровь не получилось, мелкий закатил истерику.
До этого сдавали на Пражской в гомеопатической пол-ке. Но, как сказал наш аллерголог, эта лабортория переехала в 21 век. Туда нас и отправили.
Ох, раньше в ДГБ1 и в Институте пульмонологии 1-го Меда делали отечественными реактивами пр-ва Ставрополь - они очень нехороши. На Пражской делали вообще черт знает чем...
Наиболее приличные наборы были в Адмиралтейских Верфях, in vitro, центре Поповича и на Матросова, 22 (диагност. центр Педиатрической Академии), а ещё в Диагностическом центре 1-го МЕДа, нверное ещё где-то, я могу упускать. Но цены существенно дороже.
Кожные пробы не делают до 4х лет. Нужно, чтобы ребенок сидел спокойно в течении 20 минут и при атопическом дерматите тоже есть ограничения для этого теста.
Когда нас отправляли на анализ, аллерголог сам отметил всё, что мы должны были проверить.
Это был далеко не весь список.
А вас отправили и ничего не сказали ?
Очень странно.
Мне понравилось в последний раз - мы вызывали из 21 века на дом, т.к. в самой клинике взять кровь не получилось, мелкий закатил истерику.
До этого сдавали на Пражской в гомеопатической пол-ке. Но, как сказал наш аллерголог, эта лабортория переехала в 21 век. Туда нас и отправили.
А сколько стоит 1 аллерген? И за результатом нужно ехать, или на e-mail тоже высылают?
А сколько стоит 1 аллерген? И за результатом нужно ехать, или на e-mail тоже высылают?
Когда мы делали, стоил 100руб.
Про результаты по почте не знаю.
мне доктора говорили, что точнее всего тест на Пражской.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.