Вход

Просмотр полной версии : Курсы французского

Бирюлька
26.01.2010, 15:17
Есть Питере хорошие курсы французского?

Smilena
26.01.2010, 15:57
Я хожу в "Альянс Франсез", школы французского языка. Мне нравится! И получается очень бюджетно. Еще когда выбирала куда бы пойти, смотрела Французский институт. про него тожебыло много хороших отзывов. Там чуть подороже.

nashatka
26.01.2010, 17:44
Советую друзей - центр Лексика на Восстания. Там конечно не очень бюджетненько :), но зато только иностранцы работают. Очень живенько и интересно.

madhat
26.01.2010, 20:49
Не всегда там живенько. Я туда ходила по поводу другого языка. Сходила 1 раз и на этом закончила.:)) Как раз потому, что вальяжная девушка-иностранка ну никак не могла оживить наше скромное общество из 4 любителей ....го языка. Проснувшись к концу занятия (которое стоило, кстати, приличных денег - там первое пробное без скидок), я поняла, что это был первый и последний визит.

S__V
27.01.2010, 13:38
Альянс Франсез - цена по сравнению с другими курсами очень адекватная, преподаватели хорошие. И множество всяких кружков дополнительных (вроде французская литература, кино и пр.) Очень советую!

nbd_nbd
27.01.2010, 23:17
Почитала я Вас сегодня и сходила и днем записалась в "Альянс Франсез", у них как раз набор заканчивается :)

nashatka
28.01.2010, 14:33
Не всегда там живенько. Я туда ходила по поводу другого языка. Сходила 1 раз и на этом закончила.:)) Как раз потому, что вальяжная девушка-иностранка ну никак не могла оживить наше скромное общество из 4 любителей ....го языка. Проснувшись к концу занятия (которое стоило, кстати, приличных денег - там первое пробное без скидок), я поняла, что это был первый и последний визит.

Очень жаль... Видимо, не повезло действительно с преподавателем... Эх..

madhat
28.01.2010, 14:52
Я бы хотела сказать, что сейчас получила личное сообщение от nashatka, из которого следует, что nashatka не имеет друзей в Лексике, а работает там. О чем считаю необходимым сказать здесь.

nashatka
28.01.2010, 16:22
повторю еще раз, как и в сообщении madhat, что работаю фрилансером на дому и делаю для лексики кое-что по рекламе..
И они мои друзья.. Я в лагерь к ним ездила вожатить.. 6 лет назад...
Обидно.

Versia
28.01.2010, 16:45
Французский институт - но вроде прием уже закончен на этот семестр. Дочери больше нравится, чем "альянс"

Olifka
29.01.2010, 13:41
Альянс Франсез - тоже рекомендую!!! много лет уже уже работают, действительно хорошая библиотека, медиотека и супер преподаватели!

ЮляВ
01.02.2012, 15:58
Вдруг кто-нибудь записался в группу для начинающих на весенний семестр. В воскресенье на 17.30 еще есть места в двух группах и я планирую записаться. Может подскажете в какую группу лучше проситься (фамилию преподавателя).
Спасибо большое.