PDA

Просмотр полной версии : Отзывы про Центры здоровья по программе Здоровая Россия

Ируса
26.01.2010, 16:07
По телевизору по утрам постоянно идут репортажи про создание центров здоровья в рамках программы Здоровая Россия. А кто-нибудь был в этих центрах? Действительно ли там хорошие приборы и врачи и за короткий промежуток времени можно пройти нормальное обследование и при том еще и бесплатно? И еще интересуют отзывы о тестах для курильщиков... Типа там на приборах показывается влияние курения на организм курильщика...

Ируса
27.01.2010, 13:51
Ни кто не может дать отзывы?:(

monkey d
27.01.2010, 14:34
Буквально на этой неделе я посетила участкового терапевта - справку взять. Пока ее выписывали, врач с медсестрой трепались, что в нашем центре здоровья нет никакого оборудования, т.е. он открыт, но функционировать в соответствии со своими задачами не может. Все как обычно.

mari_
27.01.2010, 15:30
Буквально на этой неделе я посетила участкового терапевта - справку взять. Пока ее выписывали, врач с медсестрой трепались, что в нашем центре здоровья нет никакого оборудования, т.е. он открыт, но функционировать в соответствии со своими задачами не может. Все как обычно.

Ой, :)) а это что - типа того, что хотели назвать когда - то много лет назад офисом семейной медицины? Которых должно было быть много по городу...построено...но до сих пор...не построено...или один, что ли....в Красногвардейском р-не, кажется.....:)

Ируса
27.01.2010, 16:43
Ой, :)) а это что - типа того, что хотели назвать когда - то много лет назад офисом семейной медицины? Которых должно было быть много по городу...построено...но до сих пор...не построено...или один, что ли....в Красногвардейском р-не, кажется.....:)

Нет, это похоже немного другое. Это не только по Питеру, а по все стране. Вот их сайт http://www.takz11dorovo.ru (11 убрать) Это вроде как какая-то федеральная программа. И у нас по Питеру этих центров вроде как несколько уже. И по каналу Россия, я утром когда на работу собираюсь в передаче утренней (Утро России вроде) постоянно ролики идут, как там все классно устроено, какая там аппаратура, как все быстро и при том для всех и бесплатно полная диагностика. И еще ролики бывают что там отдельные тесты есть для курильщиков и алкоголиков и после тестирования людям разрабатывают программу помогающую бросить курить (пить). Да и на приборах все так видно как состояние организма меняется до сигареты и после выкуривания сигареты. Вот меня очень заинтересовало. Хочу мужа отправить, может ему это поможет бросить курить, но боюсь, что если там все не так как описывают, то потом буду долго выслушивать бурчание по поводу потерянного времени. Вот и хочется услышать отзывы людей которые там уже побывали :))

Ируса
27.01.2010, 16:44

Вот именно этого я и боюсь :( Хотя везде говорят и пишут, что все центры по всей России оборудованы абсолютно одинаково.

Cherryty
27.02.2010, 14:15
Подниму)))
Очень интересно - неужели никто так и не посетил???
Я надеюсь добраться туда в ближайшее время. Хочется отзывов.
И может кто-то подскажет, можно ли идти в любой центр, или только по месту прописки???

Парногор Егореев
27.02.2010, 14:39
Можно не ходить - центры бездарные. Популизм и отмывание денег.

Cherryty
27.02.2010, 14:45
Схожу - ничего не потеряя. Записалась на 10 марта...
а отмывание денег - енто как..?

Парногор Егореев
27.02.2010, 14:55
Ну как как. Закупают туда оборудование бесполезное, да еще и втридорога. Как вам, например, ноутбук со средними характеристиками за 600 килорублей?

Ируса
27.02.2010, 15:23

Обязательно расскажите как сходите. очень интересно. я по прежнему жду отзывов. :)

Cherryty
01.03.2010, 12:17
У меня мама сегодня пошла... Обязательно расскажу про ее впечатлентя... В ее районе очереди не наблюдалось... Записалась в субботу на прием в понедельник.... Даже обидно ...

Ируса
01.03.2010, 12:49
ждемс отзыва ))) А в ее районе это в каком?

Cherryty
01.03.2010, 13:01
Приморский

Ируса
16.03.2010, 11:57

а я все жду от Вас отзыв)))

Cherryty
16.03.2010, 15:56
Пишу значит...
От мамы не добилась ничего, кроме того, что она толстая:028:. :001::046::)):004: Она только по этому поводу и переживала, больше ничего не вытянула из нее.

Про мой поход значит:
Во первых очень милый персонал. Две молодые женщины... Приятные, общительные... Обо всем и ни о чем разговаривали.
Меня всвесили:065: , замерили объемы там всякие... Ввели это в какую-то программку... Потом сделали ЭКГ (сердечко в норме... Распечатали мне картинку с ентим ЭКГ ти сердечком... Там пояснения всякие.. Видимо для общего развития.
Потом повели в другую комнатку.. Там на руки - на ноги прицепили электроды, что-то включили-выключили, еще включили-выключили... Бумажку рапечатали. В бумажке написано ско-ко во мне жира (убиться), воды, костей, и мышц( сказали что этих у меня выше нормы, несмотря на жиры... Типа я спортсменка.... Я подумала ,что деточку таскать - энто лучше спорта любого.) ну и еще какие-то показатели. ( Д для справки... только эта вещь в салонак от 5000 ре стоит. Моя сестрица делала себе не так давно)
ДАльше она меня посадила, дала каую-то трубку. Сказала выдохнуть в нее. Это на содержание вредных веществ в легких. Вобщем надышала я на много.(курю) круче злостного курильщика по их табличке.:008: Еще один выдох на силу легких... Это в норме.
Параллельно много вопросов задавала разных... не помню уж очем.
Вывод: Сходить стоило, но ничего особого я про себя не узнала... ибо рекомендации были похудеть и бросить курить. и будет мне счастье. Прописали мне питание по Гинзбургу и Чампикс в качестве бросания курить...
как-то так

Ируса
16.03.2010, 17:00
Спасибо большое за подробный отзыв. А что такое Чампикс? И сколько по времени заняло все обследование?

Oxуgen
17.03.2010, 00:17
Я 18ого пойду. Cherryty, скажите, пож, нужно с собой что-нибудь брать на обследование?

Cherryty
18.03.2010, 14:08
Спасибо большое за подробный отзыв. А что такое Чампикс? И сколько по времени заняло все обследование?
по времени около часа..
Чампикс -енто таблетки http://www.piluli.ru/product/Champiks

Cherryty
18.03.2010, 14:11
Я 18ого пойду. Cherryty, скажите, пож, нужно с собой что-нибудь брать на обследование?
Документы.. Паспорт+полис+страховое. И шерстяные колготки нельзя.

*Лиса-Алиса*
18.03.2010, 23:16
Расскажу , как я сходила в "кабинет здоровья". Посмотрела на сайте расписание, работает сей кабинет с утра. Приехала, оказалось, поменяли расписание, работают в вечер. Ладно, думаю, съезжу вечером, пока свекровь с ребенком сидит. Приезжаю - опять новое расписание, кабинет работает только в утреннюю смену. Спрашиваю в регистратуре, как это понимать: утром написано одно, вечером другое.? Она мне почему-то шепотом говорит, ну поднимитесь, раз уж пришли, врач примет. Поднимаюсь наверх, нашла этот злополучный кабинет, на нем, кстати табличка - врач-физиотерапевт.
Перед кабинетом очередь из бабок, человек 10, которые ругаются на врача, который умудрился потерять их карточки. Потом женщина пришла с температурой, я, говорит, с работы отпросилась, мне плохо, пустите меня без очереди.....
На этом мое терпение кончилось, я развернулась и ушла, не хватало еще инфекцию подцепить в этом кабинете "здоровья"!!!
Это красносельский р-н, пол-ка №91

Cherryty
19.03.2010, 15:43
Странно... К ним же записаться можно по телефону. Очереди никакой нет. Я на 10 была записана, причем врач ругалась, что записаные передо мной 2 человека просто не пришли...

mbor
08.12.2010, 22:21
Девочки, а есть свежие отзывы? Кто-нибудь был недавно?
Изменилось что-нибудь?

stas75
09.12.2010, 12:50
Ну как как. Закупают туда оборудование бесполезное, да еще и втридорога. Как вам, например, ноутбук со средними характеристиками за 600 килорублей?

есть какая то в питере "президетская" клиника

там - все компы - эппл (ну такие .когда и комп и монитор одно целое)
а на них - винда;)

сколько бабла вбили то