Просмотр полной версии : На 1-2 суток отель за городом - куда оптимально?
Графская развалина
26.01.2010, 16:15
Хочу сделать мужу подарок - выехать отдохнуть за город (в северном направлении) на сутки куда-нибудь в гостиницу, отель, чтобы там можно было и погулять на природе и провести время вечером... :019:
Беда в том, что не представляю даже средних расценок, а вот они-то мне как раз и нужны - совсем дорогое место не потяну, но и в совсем глушь тоже не хочется. :001:
Может быть подскажете такие места??? :flower:
Вот Вам расценки, все популярные представлены!
загородных отелей, подешевле там же можно глянуть базы отдыха)
http://www.otpusk.spb.ru/rus/otel.htm
Графская развалина
26.01.2010, 18:20
:flower:
Спасибо!!!
На данный момент самое оптимальное это Гелиос отель.
Райвола примерно тоже самое, но чуть дороже
Графская развалина
26.01.2010, 18:24
Я еще в Балтиец звонила - то же самое, что и Райвола сейчас.
Очень здорово в Репино Бути отеле. Только ценник там кусался. Сейчас не знаю. но очень романтично!
Мы были перед НГ в Репино бутик отеле. Абсолютно не понравилось. Да, номер приличный. Это все плюсы. Скукота, огромный пустой отель.Гулять негде, прочищена дорожка только до соседнего пансионата, абсолютно непрезентабельного вида с престарелыми отдыхающими, не очень приятно смотреть, особенно заплатив за номер почти 5 т.р. Поесть негде было, пришлось ехать по побережью искать что-то. До этого отдыхали в Лайнере, гораздо больше понравилось и ресторан недурственный Причал под боком. И по заливу хоть "обгуляйся". (для справки: тоже ехали за романтикой) ИМХО.
Гусеница
27.01.2010, 19:05
Гелиос не советую - в коридорах очень пахнет табаком, хотя и висят таблички "Не курить". Видимо - курят. Слышимость в номерах бешеная. Мы слышали, что происходит в номере напротив. Жила пожилая пара - все разговоры, чуть громче приглушенного голоса - слышны очень. Слава Богу, что никто не жил за стенкой. Жили в люксе семейном - халаты выдали грязно зеленого и что-то похоже на розовый полинявший цвета. Дорожки почищены только вокруг оттеля - нет ни заявленного катка, ни развлечений.....
Да, самое главное забыла - отравились там жутко, вызывали скорую, деньги возвращают неохотно и то, возвращают 75% от "неотгуленных" дней
Не рекомендую.
мне нравится на пару дней уезжать с отель "Скандинавия" в Сестрике. там бассейн на открытом воздухе и джаккузи, мы собственно ради бани и этого удовольствия туда ездим))
мне нравится на пару дней уезжать с отель "Скандинавия" в Сестрике. ))
Вот и мне почему-то кажется что это самое достойно место. Кто знает что-нибудь подобное - пишите.
Вот и мне почему-то кажется что это самое достойно место. Кто знает что-нибудь подобное - пишите.
В Зелике яхт-клуб)))
Новенький и хорошенький))) Сейчас акция (Пятница - воскресенье 6 900 р за номер за двоих)) Входит завтрак и посещения бассейна до 11 правда утра, потом за доп плату, а бассейн с выплывом наружу), как в Скандинавии)))
В Зелике яхт-клуб)))
Новенький и хорошенький))) Сейчас акция (Пятница - воскресенье 6 900 р за номер за двоих)) Входит завтрак и посещения бассейна до 11 правда утра, потом за доп плату, а бассейн с выплывом наружу), как в Скандинавии)))
Акцию что то уже сняли с сайта((
Да, Скандинавия - супер! Была там года 2 назад. Только цены кусаются:)
Lenok+Katya
30.01.2010, 13:16
А про Грин Вилад кто что скажет...Я выбирала, ток его навыбирала цена-качество...
Скандинавия там вроде ценник запредельный..
Жуля Верная
31.01.2010, 14:21
Я за Райволу :)Мне там нравится и Самый большой плюс это расчетный час 18-00.Для нас это ОООчень удобно + можно доехать на маршрутке от м. Пр.Просвещения
В Балтийце по путевке выходного дня заезд в пятницу в 20 час. Взять двухкомнатный люкс и никуда не выходить из номера - как раз самое то то для романтики :003:. А еду в номер можно заказать из ресторана :0075:.
gooddoctor
01.02.2010, 19:22
Мы все время ездим в Президент отель в Зеленогорск. Спа,большая горка.Каток.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.