Вход

Просмотр полной версии : 1 к.кв + студия = ???

vanilla
26.01.2010, 16:34
Нужна помощь в "оценить возможности"

Имеем: 1 к.кв прмерно 45 м2 в 10 минутах от метро Комендантский пр-т (пешком), в хорошем состоянии, ремонт самый обычный, 3 этаж панельного дома, застекленная лоджия, неплохая инфраструктура.

Плюс

Студия 33м2 в новом доме на Ленинском пр-те (новый застраивающийся квартал), ключи летом. Этаж 21, по инфраструктуре ничего не скажу, не знаю особенно.

Вопросы такие:

Если продавать студию, то лучше с ремонтом?
Если осуществлять продажу обоих объектов, то на что по итогу можно рассчитывать? В идеале - небольшая трешка 70-80 м2 в районе Гражданки - Просвета. Что реально?
И если продавать, то как лучше - со встречной покупкой желаемого объекта, или продавать имеющееся и потом искать вариант покупки?

Спасибо за советы :)

vanilla
26.01.2010, 16:40
И уточнение - нужно, чтобы финальный объект имел приличный ремонт, не "евро", но чтобы въехать и жить....как-то так :)

Бэмби
26.01.2010, 16:42
Имеем: 1 к.кв прмерно 45 м2 в 10 минутах от метро Коломяжский пр-т (пешком)

А где такая ст. метро? :))

Grizlik
26.01.2010, 16:43
Нужна помощь в "оценить возможности"

Вопросы такие:

Если продавать студию, то лучше с ремонтом?
Если осуществлять продажу обоих объектов, то на что по итогу можно рассчитывать? В идеале - небольшая трешка 70-80 м2 в районе Гражданки - Просвета. Что реально?
И если продавать, то как лучше - со встречной покупкой желаемого объекта, или продавать имеющееся и потом искать вариант покупки?

Спасибо за советы :)
- Ремонт совершенно не обязательно, другой вопрос с чистовой отделкой мне кажется продать проще.
- Если я правильно поняла, то это конец Ленинского (ЮЗ), до метро 20 минут на машине
- Продавать все сразу, а потом уже искать варианты - это риск, сегодня продадите, завтра за эти деньги можно уже ничего дельного не купить.

vanilla
26.01.2010, 16:44
Комендантский, конечно ))))))) сорри много раззззз)))

vanilla
26.01.2010, 16:46
Да, это конец Ленинского, думаю, на маршрутке минут 15-20.

ХрюндельСПб
27.01.2010, 02:05
vanilla: абсолютно реально, когда сдадут студию получить то, что Вы хотите.