Просмотр полной версии : Давление после родов
Частушка
26.01.2010, 16:59
Девочки, у кого был в беременность гестоз с давлением, как обстоят дела с давлением сейчас? Если всё пришло в норму не сразу, то когда и какие вы для этого предпринимали меры?
Родила 8 дней назад, давление повышенное, сижу пока на допегите.
у меня был сильный гестоз и после родов частое кровотечения из носа, через месяц - два почти всё прошло, только в носу из-за кровотечений образовался полип и иногда кровоточит очень сильно, надо удалять, реб 8 меяцев.не пила ни кофе, ни крепкий чай, таблетки тоже не принимала. больше отдыхать, высыпаться, не нервничать (легко сказать))
Частушка
26.01.2010, 17:09
у меня был сильный гестоз и после родов частое кровотечения из носа, через месяц - два почти всё прошло, только в носу из-за кровотечений образовался полип и иногда кровоточит очень сильно, надо удалять, реб 8 меяцев.не пила ни кофе, ни крепкий чай, таблетки тоже не принимала. больше отдыхать, высыпаться, не нервничать (легко сказать))
А давление после родов сохранялось повышенное?
irina-rus
26.01.2010, 17:40
У меня тоже был. Последний месяц на анаприлине и клофелине была. После родов все в порядке. Давление как обычно.
Лусинтия
26.01.2010, 18:07
А у меня гестоза не было во время беременности. Давление держали ( в 13 роддоме подобрали схему) допегит и коринфар 2 раза в день. Сейчас мы на ГВ полностью, а пить именно эти препараты нельзя. Я их раньше постоянно пила, а теперь только андипал, когда давление повышается. Мне он как слону дробинка - в субботу как дало давление 165/116, и делай, что хочешь.:010: А еще при том, что бабушек у нас нету...:(
У меня был гестоз и после родов недели две было высокое давление постоянно(160/110).Но я его не чувствовала.Все прошло наверно недели через три.
Частушка
26.01.2010, 22:00
Лусинтия, допегит можно при кормлении, я консультировалась с врачами!
А у меня гестоза не было во время беременности. Давление держали ( в 13 роддоме подобрали схему) допегит и коринфар 2 раза в день. Сейчас мы на ГВ полностью, а пить именно эти препараты нельзя. Я их раньше постоянно пила, а теперь только андипал, когда давление повышается. Мне он как слону дробинка - в субботу как дало давление 165/116, и делай, что хочешь.:010: А еще при том, что бабушек у нас нету...:(
У меня гестоз проявлялся только в повышенном давлении и наборе веса. Допегит и коринфар до родов. После родов давление было нормальным. Давно не мерила.
Лусинтия, допегит можно при кормлении, я консультировалась с врачами!
Конечно, как и во время беременности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.