PDA

Просмотр полной версии : Потерян прививочный сертификат

Фиа
26.01.2010, 17:07
Дорогие Литтлвановцы, подскажите как восстановить прививочный сертификат. Сертификат потерялся вместе с детской карточкой. Вся проблема в том, что до 18 лет я жила в другом городе, соответственно все прививки делали там. Ехать сейчас туда нет возможности. Может у кого-нибудь была такая проблема. Еще где купить чистый бланк сертификата, чтобы с ним прийти к терапевту.

Каскавелла
26.01.2010, 17:15
Придете к терапевту и если вам надо будет делать привику то он отправит Вас в прививочный кабинет где и дадут сертификат.

Доброта Душевная
26.01.2010, 17:30
Придете к терапевту и если вам надо будет делать привику то он отправит Вас в прививочный кабинет где и дадут сертификат.
+адын
если уже наблюдались в поликлинике здесь, то в прививочном кабинете уже заведено "дело", где все прививки записаны. Вам просто рублей за 10 наверное дадут новый бланк и при Вас же впишут туда все прививки... Ну, на худой конец. в поликлинике Вам скажут.

Руся
22.03.2010, 16:14
А может кто знает, где продаются бланки этих сертификатов?
у нас есть прививочная карточка, в которой все прививки записаны, но сама синяя книжечка потерялась. или это только в поликлинику идти? мы в этой поликлинике недавно, боюсь нас отфутболят и скажут самим восстанавливать, поскольку не они потеряли..

nezabvennaya
22.03.2010, 16:16
У нас в садике у медсестры куча этих бланков, мы у нее просили.

Руся
22.03.2010, 16:18
У нас беда в том что в садик мы уже год не ходим, и вообще переехали из города в область. Сертификат потеряли скорее всего в саду, у нас все документы дома в порядке, я бы ничего не утеряла сама. в новой поликлинике , интересно, сделают дубликат? или пошлют подальше в бывшую поликлинику?

антигона
22.03.2010, 16:22
у меня когда-то давно этот сертификат тоже был утерян, причём карту из детской поликлиники после школы нам отдавали на руки и она тоже где-то потерялась. Так что когда в 27 лет я решила сделать прививку от дифтерии, по возрасту надо было, я пришла в поликлинику, сказала, что сертификат давно утерян, (а вообще мне сдаётся у меня его и не было, прививки были записаны просто в карте), мне просто сделали новый, но начали его с чистого листа, поскольку никаких данных о прошлых моих прививках, разумеется, не было.

антигона
22.03.2010, 16:24
У нас беда в том что в садик мы уже год не ходим, и вообще переехали из города в область. Сертификат потеряли скорее всего в саду, у нас все документы дома в порядке, я бы ничего не утеряла сама. в новой поликлинике , интересно, сделают дубликат? или пошлют подальше в бывшую поликлинику?

да с детским-то как-раз нет проблем, у них все эти данные должны храниться, сейчас же всё в комп сразу заносится в поликлиниках.

Дамские пальчики
22.03.2010, 17:11
В нашей детской 100р за новый бланк+ заполнение медсестрой.В ЖД пол-ке на Боровой когда-то мне бесплатно давали.

Аленок
22.03.2010, 22:35
Подходите к участковому, он вам называет таксу за карточку+ за беспокойство (для верного 500р) И не вопрос, вам поставят любые прививки....

Ekaterinaka
23.03.2010, 14:48
поликлинике есть еще форома которая дублирует прививочний сертификат, оттуда при восстановлении сертификата вам впишув в новый все прививки