Просмотр полной версии : 14 февраля?
оля-ля-ля-ля
26.01.2010, 17:25
Вот уже скоро этот романтический праздник : День святого Валентина ! А что делать ? Как устроить романтик и где ? У кого есть предложения или хороший опыт ?:love:
Вот уже скоро этот романтический праздник : День святого Валентина ! А что делать ? Как устроить романтик и где ? У кого есть предложения или хороший опыт ?:love:
В загородном отеле))) А если вы все таки не отелеседы весь день, то и погулять можно)) В этом году 14 февраля совпадает с масленицей))
Вот интересная информация по этому поводу: http://vkontakte.ru/club6299324
оля-ля-ля-ля
26.01.2010, 21:40
очень хорошее предложение :))
Мальдива
28.01.2010, 22:03
это реклама? я так понимаю ваша группа.....
как набор услуг - интересно, но исполнение - на троечку.:001:
за 5000 р можно снять приличный номер в мини-отеле, да и не в мини-отеле... с джакузи, шампанским, завтраком и т.д.
Вот еще про романтику http://vkontakte.ru/club14744553
jazzofmegapolis
30.01.2010, 19:03
В Азимут-отеле оооочень хорошие и недорогие предложения на Валентинов День:)
svetilnic
31.01.2010, 16:26
романтики конечно хочется, но вот найди еще куда детеныша пристроить. родители мои тоже романтики хотят;)
бусирина
04.02.2010, 01:21
Танцы ,шманцы, обниманцы и все такое на БИГ ЛАВ ШОУ,а дитя на бабулю,няню и т.п. время уочень удобное шоу с 18-22....:014:
Жена Кота Леопольда
04.02.2010, 02:02
http://www.surprises.ru/productitemview.aspx?id=188 вот такой вариант
coolmama1961
05.02.2010, 02:04
В ДК Крупской очень много валентинок. Некоторые огромные по 200 аж руб,, но ОООООООООООчень красивые в форме сердца и не только. На первом этаже.
Mon_Amur
09.02.2010, 19:35
По-моему, лучший подарок - романтическое путешествие, уикенд на двоих ;)
Мы с моим МЧ живем у его родителей, поэтому особых "экзерцисов", сами понимаете, не устроишь...стены тонкие, все слышно :006:. Да и рестораны эти-боулинги и проч.уже надоели!
вот бы съездить куда-нибудь вдвоем! :086:
Alex1973
10.02.2010, 01:28
Вот здесь (http://otpusk.spb.ru/rus/14.htm) посмотрите, что в Ленобласти есть на праздники.
http://vkontakte.ru/club9633029
Здесь тоже можно посмотреть, лично я выбрала ШКОЛУ СУШИ
романтики конечно хочется, но вот найди еще куда детеныша пристроить. родители мои тоже романтики хотят;)
Так в ресторан с детской комнатой пристройте))) Детю мультики и няню, а вам романтический ужин))) если учесть, что эти услуги бесплатны)))
Богиня Света
10.02.2010, 13:58
По-моему, лучший подарок - романтическое путешествие, уикенд на двоих ;)
Мы с моим МЧ живем у его родителей, поэтому особых "экзерцисов", сами понимаете, не устроишь...стены тонкие, все слышно :006:. Да и рестораны эти-боулинги и проч.уже надоели!
вот бы съездить куда-нибудь вдвоем! :086:
Очень понимаю. родители/дети/соседи в этот день (ночь) не союзники)
А ведь можно в принципе и не ездить никуда, а например номер для влюбленных в гостинице питера снять.
У меня сестра в прошлом году такой праздник любви устроила мужу, что в этом году он уже сам заранее и гостиницу нашел, и с бабушкой-сиделкой договорился, и вообще уже весь на иголках :)
Mon_Amur
10.02.2010, 15:17
Очень понимаю. родители/дети/соседи в этот день (ночь) не союзники)
А ведь можно в принципе и не ездить никуда, а например номер для влюбленных в гостинице питера снять.
У меня сестра в прошлом году такой праздник любви устроила мужу, что в этом году он уже сам заранее и гостиницу нашел, и с бабушкой-сиделкой договорился, и вообще уже весь на иголках :)
номер для новобрачных вы имеете в виду? :076:честно говоря, я думала насчет гостиницы в спб... только пока не решаюсь: а вдруг МЧ не понравится? :005:..за себя-то я могу ответить, а вот качество сервиса может испортить самое романтическое настроение..
Богиня Света
10.02.2010, 18:49
да, именно для новобрачных)
А по поводу сервиса сказать и правда сложно. Хотите, могу узнать у подруги, где они были в том году?
Mon_Amur
10.02.2010, 18:52
Буду признательна :0001:
Богиня Света
10.02.2010, 19:18
"А вот название гостиницы-то мы и не запомнили :) то ли спутник, то ли космос... где-то на площади мужества вобщем", - сказала Маринка))))
Mon_Amur
11.02.2010, 13:19
"А вот название гостиницы-то мы и не запомнили :) то ли спутник, то ли космос... где-то на площади мужества вобщем", - сказала Маринка))))
спасибо, поискала в инете - если на мужества, то гостиница спутник. полазила у них по сайту, там номера специально украшают к ДСВ, фрукты в номер, посмотрела фотки: белье такое красивое!!! не думала, что в гостиницах такео бывает! а еще можно съедобную валентинку заказать!
я уже сразу начала придумывать, что бы на ней написать любимому и откуда ее съесть))
щас буду им звонить, бронировать номер (вся в предвкушении, жутко волнуюсь!) колеблюсь между "комфортом" и "студией"...
девочки, пожелайте мне удачи!
Богиня Света
11.02.2010, 13:49
"Спокойствие, только спокойствие!" как говорил один мужчина :)
Удачи и исполнения самых... "эх!" желаний ;)
Mon_Amur
11.02.2010, 15:48
Спасибо! Будем стараться;)
Света-тц
11.02.2010, 16:51
Расскажите потом впечатления плиз.Хорошего отдыха!
Кропа-мама
11.02.2010, 22:56
спасибо, поискала в инете - если на мужества, то гостиница спутник. полазила у них по сайту, там номера специально украшают к ДСВ, фрукты в номер, посмотрела фотки: белье такое красивое!!! не думала, что в гостиницах такео бывает! а еще можно съедобную валентинку заказать!
я уже сразу начала придумывать, что бы на ней написать любимому и откуда ее съесть))
щас буду им звонить, бронировать номер (вся в предвкушении, жутко волнуюсь!) колеблюсь между "комфортом" и "студией"...
девочки, пожелайте мне удачи!
Там работает моя мама на первом этаже убирает и 14-го работает), очень хвалит эту гостиницу, говорит Директор молодой, но очень хороший, старается чтобы гостиница пользовалась успехом. Мамина подруга - гувернанткка там же, всем нравиться. А по теме - Удачи Вам!!!!
викуська
11.02.2010, 23:00
интересно. живу рядом со Спутником- всегда была уверена что это полный отстой..
интересно. живу рядом со Спутником- всегда была уверена что это полный отстой..
ТОже была в этом уверена, но посмотрев их сайт была приятно удивлена.
викуська
11.02.2010, 23:27
но они ведь позиционируются как 3*?
но они ведь позиционируются как 3*?
Мне кажется у нас в 4* может быть совок, а в 3* приличненько
Света-тц
12.02.2010, 02:17
это точно
В Азимут-отеле оооочень хорошие и недорогие предложения на Валентинов День:)
Мы в прошлом году были там, я с МЧ и подруга с МЧ!
В приницпе все прилично, причем там спец. предложение было, заехали мы в субботу утром, а выехали в воскресенье ближе к вечеру.
Вечером в субботу было развлекательное мероприятие. Море еды, на любой вкус....
Ведущие нас развлекали, конкурсов много было, мы там выграли бутылку вина, которую хранили 1 год, в этом году собираемся выпить!)))) :))
А вообще в этом году собираемся просто сходить в ресторан.:)
Мариша Т
12.02.2010, 15:30
А мы решили сходить в кино на "День святого Валентина", а после этого в ресторан:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.