PDA

Просмотр полной версии : Фото в годик в газете "Мой район"

Palatino
26.01.2010, 17:39
А вы будете отправлять фото малыша в газету?

marfusha5
26.01.2010, 17:40
Отправили бы,а как?

leksa2002
26.01.2010, 17:47
Зачем? Чтобы газету с фото потом в мусорку отправили?

Svetla4onok
26.01.2010, 17:51

+100000000 Ни за что :)

Palatino
26.01.2010, 17:55
Там ящик электронный напечатан и условия для фото тоже. Наверное и на сайте информация есть.
Насчет мусорки, ну не знаю... честно, сама неудачные (например плохо напечатанные) фото рву и выбрасываю. А что с ними делать-то?
А газета как сувенир перекочует в коробочку с браслетами из р/д и т.п.

Onwave
26.01.2010, 17:56
а зачем?

Чавелла
26.01.2010, 17:57

+100000000 Ни за что :)

согласна!нет не буду точно!

Svetla4onok
26.01.2010, 17:57
Там ящик электронный напечатан и условия для фото тоже. Наверное и на сайте информация есть.
Насчет мусорки, ну не знаю... честно, сама неудачные (например плохо напечатанные) фото рву и выбрасываю. А что с ними делать-то?
А газета как сувенир перекочует в коробочку с браслетами из р/д и т.п.

не знаю,не хочу я чтоб на фотографии о моего ненаглядного :105: кто то чистил селедку :))

Svetla4onok
26.01.2010, 17:59
пы сы..нам завтра годик..даже не верится:love:

ket13
26.01.2010, 18:00
По моему на много интересней сделать фотосессию малышу на годик, в профессиональной студии.

Фунька
26.01.2010, 18:05
По моему на много интересней сделать фотосессию малышу на годик, в профессиональной студии.

я вот тоже такого мнения, а в газете - посмотрите, фотки размытые, некрасивые...
амбиций по поводу "а нас в газете напечатали" не имею

leksa2002
26.01.2010, 18:12
Я вообще не понимаю стремления к публичности: фото в газете, ребенок в рекламе и т.п. Но, возможно, мне этого просто не надо.

мама шалунёнка
26.01.2010, 18:16
вот если б моего забияку в крутяцком мужском глянцевом журнале напечатали, да еще и на обложке - это да!))))))) но нам еще до этого расти и расти!!! а газета - неееее... смысла не вижу...

Palatino
26.01.2010, 18:27
Svetla4onok, мои поздравления :flower:
По поводу публичности, я ничего плохого не вижу, если детя запечатлели в газете, ТВ. Почему нет? Фоток у него дофига, не то что в моем детстве. Но вот мне не хватает, например, не просто меня, а привязки ко времени, и так сказать. Что было вокруг, когда я родилась, как выглядели люди, о чем в газетах писали в то время. Пусть у него будет. Как-то так.
И заинтересовало, кстати, чтобы темку не открывать, а как вы поступаете с испорченными фотографиями малыша?

leksa2002
26.01.2010, 18:33
И заинтересовало, кстати, чтобы темку не открывать, а как вы поступаете с испорченными фотографиями малыша?
У меня они пока только в цифровом виде. Если что-то захочу напечатать, то напечатаю такой кадр, чтобы не пришлось выбрасывать.)

Palatino
26.01.2010, 18:37
А если напечатают преотвратно ;) ?

leksa2002
26.01.2010, 18:53
Ну... если бы, да кабы... Там и посмотрим.))
Я, может, не совесм ясно выразилась в первом комменте: мне неприятно думать что сотни человек (каков там тираж, я не знаю), кинут равнодушный взгляд на фото, а том - в мусорку.

Oktaviana29
26.01.2010, 19:30
всегда было интересно - кому и зачем это надо?
Какой смысл в том, чтобы совершенно убогие фото (убогие - в смысле качества и размера) растиражировать на полгорода?

Будущая теща
27.01.2010, 03:40
Я помещала фотографию старшей дочери. И младшую тоже планирую!!!
Тот номер газеты хранится у нас, у родителей. Нам было приятно.
Профессиональную фотосессию, кстати, мы тоже делали, одно другому не мешает.
Думать о том, как будут использованы другие газеты, считаю абсурдным. Представьте, что фанаты могут сделать с фотографиями своих кумиров:046: Вы думаете, публичные люди сильно переживают по этому поводу?
Конечно,качество фото не идеально. С этим спорить глупо.

Если есть такая рубрика в газете - значит, это кому-нибудь нужно:ded:

Еlenika
27.01.2010, 10:10
вот если б моего забияку в крутяцком мужском глянцевом журнале напечатали, да еще и на обложке - это да!)))))))

+100 :))

например Форбс, и например лет через 20... :))

leksa2002
27.01.2010, 12:48
Думать о том, как будут использованы другие газеты, считаю абсурдным. Представьте, что фанаты могут сделать с фотографиями своих кумиров:046: Вы думаете, публичные люди сильно переживают по этому поводу?

Мне, честно говоря, до лампочки, о чем думают и переживают публичные люди.:016: :)
Но если вам это нужно - на здоровье. Автор задавал вопрос, а ответы могут быть разные.

Будущая теща
27.01.2010, 15:50
Автор задавал вопрос, а ответы могут быть разные.

Конечно, ответы могут быть разными. По данному вопросу у меня ДА, у вас НЕТ. Я ничего против не имею:flower:
Могу привести другой пример, подтверждающий мою точку зрения. В д/с и школе подавляющее большинство родителей (в том числе и я) дают согласие на съемку своих детей (коллективное фото). Я не могу быть уверена,что у всех детей данная фотография будет стоять в рамочке на комоде, а не валяться в дальнем ящике или еще чего похуже... Главное, что мое фото будет сохранено для потомков.
Конечно, учеников в классе 20-30, номеров газеты побольше... Но суть-то одна!!!

кукольная мамочка
27.01.2010, 15:51
не знаю,не хочу я чтоб на фотографии о моего ненаглядного :105: кто то чистил селедку :))
:)) ну сказали,так сказали

Palatino
27.01.2010, 17:02
Я, кстати, однажды случайно взяла газету (не моего района) и догадалась по фото и фамилии, что у одного моего знакомого внук родился. Не виделись с ним несколько лет, а тут повод позвонить :)

Webgirl 001
27.01.2010, 17:15
в такую низкосортную газету низачто!!!!

Leonashka
27.01.2010, 17:26
А я отправлю фото! :004:

Haski
27.01.2010, 17:29
нет! зачем? не хочу, чтобы в газету с моим сыном заворачивали колбасу или стелили,как туалет для животных.... :)

leksa2002
27.01.2010, 17:30
Конечно, ответы могут быть разными. По данному вопросу у меня ДА, у вас НЕТ. Я ничего против не имею:flower:
Я тоже.))
Могу привести другой пример, подтверждающий мою точку зрения. В д/с и школе подавляющее большинство родителей (в том числе и я) дают согласие на съемку своих детей (коллективное фото). Я не могу быть уверена,что у всех детей данная фотография будет стоять в рамочке на комоде, а не валяться в дальнем ящике или еще чего похуже... Главное, что мое фото будет сохранено для потомков.
Конечно, учеников в классе 20-30, номеров газеты побольше... Но суть-то одна!!!
Думаете, это похожие ситуации? Я бы не сказала.
А вообще я всегда неловкость какую-то чувствую, когда "Мой район" с фотографиями детишек выкидываю. Хоть вырезай и складывай.))))

Fotoirka
28.01.2010, 19:02
Я когда-то фотографом работала в этой газете
очень милых малышей приносили в поликлинику и я их фоткала
Мамы очень разные были- но воспоминания только позитивные
я и сейчас деток снимаю
смотрите,что получается
это конечно, не портретик 3х4
но-все же:)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1586437&page=2

sonser
28.01.2010, 22:05
всегда было интересно - кому и зачем это надо?
Какой смысл в том, чтобы совершенно убогие фото (убогие - в смысле качества и размера) растиражировать на полгорода?

А я вот всегда с интересом детей рассматриваю, когда мне газетка эта попадается, и, честно говоря, тоже считаю, что это очень позитивно ))

ммм...бубрики
28.01.2010, 22:08
а мне такое нафиг не нужно:))

Викот
28.01.2010, 22:17
+1.
У меня они пока только в цифровом виде. Если что-то захочу напечатать, то напечатаю такой кадр, чтобы не пришлось выбрасывать.)
Аналогично.
Я когда-то фотографом работала в этой газете
очень милых малышей приносили в поликлинику и я их фоткала
Мамы очень разные были- но воспоминания только позитивные
я и сейчас деток снимаю
смотрите,что получается
это конечно, не портретик 3х4
но-все же:)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1586437&page=2
Здорово! У нас тоже фотосессия из р/д. Смотрим - приятно.

А по теме: я фото своей дочки в газету отправлять не буду.

arnaf
28.01.2010, 22:35
А мы отправляли. :080: Выбрали на наш взгляд самую симпотиШную фотку и отправили. Мысли о селедках, кошачьих туалетах и том, что могут сотворить с фото нашей красавицы люди, которые не захотели умилятся нашей дочкой, даже не пришли в голову.:008: Зато мы были довольны как слоны.:080: Это ж как по телевизору себя увидеть.....И ребятишки все очень симпотичные и никакие не размытые :))

kattionok
28.01.2010, 22:36
Нет не буду... Хотя вцелом идея хорошая!

nata_b
30.01.2010, 17:32
Я помещала фотографию старшей дочери. И младшую тоже планирую!!!
Тот номер газеты хранится у нас, у родителей. Нам было приятно.
Профессиональную фотосессию, кстати, мы тоже делали, одно другому не мешает.
Конечно,качество фото не идеально. С этим спорить глупо.

Фото не отправила просто потому что технически это было невозможно в тот момент. Но ничего против не имею. На работе, помнится, рассматривали раньше эту рубрику и пытались угадать, где девочка, а где мальчик (подписи листочком закрывали) - веселились и умилялись :073: Приятные моменты были благодаря этим фоткам :))

Страннокот
30.01.2010, 17:44
Вчера как раз в кошачий туалет эту газету накрошила. Так неудобно было, а что делать...:008:
По теме: не буду!

nata1985
06.02.2010, 01:39
а я буду отправлять, чтоб сохранить и сказать потом сыну - а тебя в газете напечатали... на самом деле не знаю, буду или нет... лень заморачиваться, но ничего против не имею, сама частенько умилялась фоткам детишек в этой газете, а еще фамилии читала - они очень интересные бывают)))

Ки но
06.02.2010, 01:47
Тоже всегда рассматривала фотки и имена, фамилии деток и родителей. Отправлять не буду. Не знаю почему... Фото моей солнышки:love: на газетах... Жалко...

Штиль
06.02.2010, 02:05
амбиций по поводу "а нас в газете напечатали" не имею
Полностью согласна.
Но вот мне не хватает, например, не просто меня, а привязки ко времени, и так сказать. Что было вокруг, когда я родилась, как выглядели люди, о чем в газетах писали в то время. Пусть у него будет. Как-то так.
Знаете, когда мне было без малого 30, у друга на даче среди бумаг для растопки камина я нашла газету Правда, выпущенную в день моего рождения. Программа телепередач 79 года - это что-то! Теперь я ее храню :) Но фотку малыша не хочу, чтобы печатали - кто рыбу почистит, кто кошке в туалет постелит... неприятно.

Baileys
06.02.2010, 02:27
Вчера как раз в кошачий туалет эту газету накрошила. Так неудобно было, а что делать...:008:
По теме: не буду!

ооо, веть есть Катсан:ded:

LoveMax
10.02.2010, 12:42
Девочки, а знаете...Иногда своё фото (фото ребёнка) можно увидеть в газете и не посылая его туда;)