PDA

Просмотр полной версии : ежимесечное пособие

разеточка
26.01.2010, 17:51
помогите разобраться что нужно для получения ЕЖИМЕСЕЧНОГО пособия.
мама не работает папа работает но не официально.прописаны в разны районах.
где оформлять пособие по месту прописки мамы?это обязательно или можно по месту прописки папы?
какие документы нужны?
если семья малоимущая что нужно предоставить если оба родителя не работают официально.?
пособие выдается наличными или переводиться на детскую карту,?
ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::support::support::support::support::support ::support::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::support::support::support::support::suppo rt::support::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::support::support::support::support::sup port::support::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

мама Олечка
26.01.2010, 18:07
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765 - вот здесь все есть и можно получить все ответы:))

Девчонистая
26.01.2010, 18:43
помогите разобраться что нужно для получения ЕЖИМЕСЕЧНОГО пособия.
мама не работает папа работает но не официально.прописаны в разны районах.
где оформлять пособие по месту прописки мамы?это обязательно или можно по месту прописки папы? Если ребенка прописываете к маме, то и пособия оформляете в Собесе своего района, если к папе - то соответственно в Собесе у папы.какие документы нужны? Св-во о рождении, Ф9 ваше/ребенка, справка из Загса(дадут при получении свидетельства о рождении), паспорта, справка с биржи труда для Собеса.если семья малоимущая что нужно предоставить если оба родителя не работают официально.? нужна справка о доходах с места работы, скорее всего в пособии откажут..пособие выдается наличными или переводиться на детскую карту,? наличными на почте Федеральное около 10 тыс единовременное, и ежемесячное около 1800 по уходу за ебенком до 1,5 лет; на детскую карту городское пособие 16 тысяч и около 2 тыс малоимущим, если вам его начислят

Lary
26.01.2010, 21:47
Если мама не работает (трудовая дома), то ежемесячное пособие вам не дадут. Т.к считается, что если Вы можете себе позволить не работать (до рождения ренка, конечно, т.е. нигде не оформлены) то и в пособии не нуждаетесь. Я узнавала месяц назад в собесе.

Девчонистая
26.01.2010, 22:02
Если мама не работает (трудовая дома), то ежемесячное пособие вам не дадут. Т.к считается, что если Вы можете себе позволить не работать (до рождения ренка, конечно, т.е. нигде не оформлены) то и в пособии не нуждаетесь. Я узнавала месяц назад в собесе.

бред

мышка-пышка
26.01.2010, 23:47

не бред это !Если не работает официально ПАПА вас пошлют далеко и надолго.Правельно Lary написала.Вы только можете на единовременное расчитывать,а с ежемесячным в пролете.Я только вчера в СОБЕСЕ была.

разеточка
27.01.2010, 00:48
мне сказали если папа встанет на биржу труда.то пособие можно оформить.незнаю на сколько это правда

Lary
27.01.2010, 10:50
мне сказали если папа встанет на биржу труда.то пособие можно оформить.незнаю на сколько это правда

Да, если встанет на биржу то да, но ему там надо простоять минимум 3 месяца, чтобы ему дали справку о доходах за этот период, маме тоже надо будет с работы взять справку о доходах. На бирже тоже не все просто, чтобы туда встать нужно время, а потом еще ходить отмечаться и ходить по работодателям, если этого не делать, то с биржи снимут.

Девчонистая
27.01.2010, 11:11
Вы только можете на единовременное расчитывать,а с ежемесячным в пролете.

Вы о каком пособии говорите?
На пособие для малоимущих действительно можно не расчитывать
Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет начисляют независимо работает ли папа или мама. Работающие мамы получают его по месту аботы, не работающие - на почте...

разеточка
06.03.2010, 12:52
всеи огромное спасибо за ответы.пособие ежименсечное оформил папа на себя.