Просмотр полной версии : помогите понять, пожалуйта!клиника мерамед..
lovergold
26.01.2010, 18:00
здрасьте!:017:
была сегодня на собеседовании в Мерамед, и вот думаю..
...консультант в Мерамед, сидеть на телефоне, отвечать на звонки и консультировать людей, звонящих в клинику..полностью всю систему оплаты не знаю, но оклада нет, только 5% от пациента, который придет от меня туда, 6 дней в неделю, один выходной скользящий, с утра до 5 вечера..вообщем вроде всё...
посоветовать и понять решить, стоит ли пытаться, никто не может, а если что завтра уже надо ехать на обучение..может кто работал или работает, подскажите, стоит ли?????:091:не знаю как быть...:001: буду очень благодарна за помощь!
Это Телемаркетинг, обзванивать вероятно будете базу тех, кто хоть раз приходил в клинику и пыпаться впарить еще 1 прием куда нить:).
Ну в любом случае получете неоценимый опыт продаж по телефону и приобрете большую стрессоустойчивость когда будут посылать в мягкой или грубой форме.:)
lovergold
26.01.2010, 18:46
ну там они говорят в том-то типа и плюс, что не как Кирби всем я должна звонить, а мне, то есть если какая-то тетя посмотрела рекламу по телику, решила кое-че спросить, и звонит мне, все что хочет расспрашивая...а я сижу ирассказавыю об услугах клиники....
вопрос еще в том много ли допустим у них клиентов, которые реально придут и что-то будут делать, ведь только за них я буду получать... и много ли это - всего 5%.......=/
devitsa-krasavitsa
26.01.2010, 18:56
А как будет фиксироваться что это именно ваш клиент. Не представляю. Ну позвонит тётя раз, два, три, каждый раз попадет на разного менеджера, в итоге придет и ни какого имени не назовет, и будет входящей, не оплаченной никому?
lovergold
26.01.2010, 19:02
хм..ну да...почему-то такого они рассказывать пока не стали..
вообще, нас было трое, все заполнили анкеты, их даже не смотрели, быстро нам все рассказали и сказали если нравится, приходите завтра на обучение, оно будет 2-3дня, вы послушаете, покажете как умеете говрить, потом если что начнете работать, на вас тоже будут смотреть, если не будет от вас людей, то мы не держим таких дольше 2х недель...
~Бабочка~
27.01.2010, 00:16
Вообще 5% это много за направление, если люди уже сами звонят. Посмотрите сколько стоят услуги клиники, еще зависит от потока пациентов. Если люди Вам будут звонить, значит они уже заинтересованы, как-то странно, что может быть две недели без направлений, при такой полной занятости... Скорее всего это Вы будете искать клиентов, поэтому такой высокий процент...
lovergold
27.01.2010, 00:24
цены искала-не нашла, но оч удивилась, увидев что у них ну просто огромный список направлений!!
ой, ну раз 5% много, тогда хорошо..а то я же не разбираюсь, ехала считала, расстроилась что мало
думаю завтра съезжу тогда послушаю еще!
unfailing
27.01.2010, 00:44
мерамед имеет такую плохую репутацию даже как мед. учреждение, что лучше не пачкаться. зуб даю, что вас выкинут пинком , не заплатив ни копейки, и тут же возьмут новых....
lovergold
27.01.2010, 00:58
дааа?????ого....так..получается лучше и не ехать уже тогда завтра даже послушать про их услуги? они все же считаются плохими?!???:066:
Вам очень правильные вопросы задали, особенно про клиентов, которые не назовут никакой фамилии. Человек будет звонить из собственных интересов, ему, чесное слово, будет не до того, чтобы запомнить Вашу фамилию. К тому же, это не дешевая клиника, будет большой удачей, если из 10 позвонивших восопльзоваться услугами захочет 1. У меня такое ощущение, что клиника на Вас сэкономить хочет. Оклада нет, а сколько там набежит Вам с приходящих... Я бы не совалась. Искать надо такую работу, чтобы и оклад, может даже и не гигантский, но он Ваш, постоянный и гарантированный, и плюс % за каждого клиента, кто пришел от вас.
lovergold
27.01.2010, 15:53
ну да, Вы правы..
Спасибо за помощь и советы, уж очень мне тяжело было определиться!!!!:flower:
не поехала я сегодня никуда:073:
пока не звонили!)
буду искать дальше!
Вареничек
29.01.2010, 22:30
я имела опыт работы в мерамеде консульт.!пишите в личку если еще интересно
Иришка Красавица
30.01.2010, 00:27
я мерамед не уважаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.