PDA

Просмотр полной версии : Немецкий язык _ Подскажите где купить хороший учебник для детей и родителей

Yzbechka
26.01.2010, 18:02
ПРивет!
пошли в школу с немецким языком, я и муж его не знаем, помочь ребенку не можем((( Давно ищу какой нибудь хороший учебник для детей и родителей, чтобы было понятно, интересно и весело обучаться и еще словарь, видела например для английского словарь с картинками - с заданиями и наклейками - но вот для немецкого таких вариантов нет(
Подскажите где купить или может есть хорошие интернет ресурсы?

Спасибо

Asyoka
26.01.2010, 18:14
Может, вам подойти к учителю немецкого в школе? Чтобы не идти в разных направлениях с учебной программой?

У меня та же проблема: выбрала школу с углубленным изучением немецкого для сына, а сама владею только английским :) Планирую прямо с первого класса ребенка брать уроки у школьного учителя. Пыталась заниматься по самоучителю (сама), но быстро поняла, что не знаю, как правильно произносить слова. Тут или учебники с дисками нужны или "живой" учитель...

Мама Катюши
26.01.2010, 18:22
Мы изучаем немецкий в школе, и нам учитель сказал, что купить.

Linas
26.01.2010, 18:44
Учебники по любым иностран.языкам
ул. Марата, д.10.
Новочеркасский пр., дом 12
ул. Малая Конюшенная, 5

самый большой выбор
У меня ребенок учится по двум пособиям, но она старше

Bober
26.01.2010, 20:27
девушки, хочу поинтересоваться какие это школы, мы тоже присматриваем немецкую...
спасибо

Yzbechka
26.01.2010, 21:31
Мы в 41 гимназии, учимся по книге "Мозаика"
Спрошу учительницу что она порекомендует, пока она сказала надо к концу года хотя бы выучить алфавит.
Я так понимаю на уроках много слушают, что то учат, чего нет в учебниках, а что сын из этого запомнил, какие слова должен знать, я не понимаю. В общем решила поэтому найти что нибудь - хотя бы учить слова, произношение можно в словаре на компе послушать.

Kolga
27.01.2010, 14:09
У нас тоже Мозаика
по этой учимся читать http://www.karo.spb.ru/365.html ("Читаю и пишу по-немецки сам") к ней и диск есть
эта для закрепления грамматики http://www.karo.spb.ru/359.html