Вход

Просмотр полной версии : Срочно нужен совет!!!

Страницы : [1] 2

♥ Янушка ♥
26.01.2010, 18:06
Ситуация такая: Звонок на мой мобильный телефон , незнакомый человек представившись по имени и в дальнейшем не назвав свою фамилию, представился , как оперативник 17 0/м. Начал объяснять , что мой телефон проходит по какому то серьёзному преступлению, что телефон был пробит по спутнику. Интересовался откуда у меня этот телефон( телефон был куплен на Юноне , без документов но покупался как новый , т.е. идеальное состояние и в плёнках) просит приехать в отдел и написать объяснительную , откуда и при каких обстоятельствах был приобретён телефон.
Существует мнение , что это разводка на телефон.А теперь самое главное . В отделение я поеду , как мне себя там вести и какие требовать документы , что именно мой телефон проходит по делу и могу ли я не отдать телефон по их требованию ?
Заранее спасибо за ответы.

Пламя
26.01.2010, 18:17
Перезвоните для начала в это о\м.
И спросите у дежурного.

Только звоните по номеру из желтых страниц +7(812) 5591702
Культуры просп., д. 29, корп. 1

Умеющая летать
26.01.2010, 18:18
неприятная ситуация сама по себе....сочувствую.
Совета к своему сожалению толкового дать не могу.
Как вариант развода эо может быть. НО, на Юноне почти все (за небольшим процентом) телефоны краденные. Так что история у этого телефона действительно може быть "богатая". Много таких случаев с Юнонавскими телефонами. :ded:

♥ Янушка ♥
26.01.2010, 18:18
А что спросить ? Ведь он мне даже не назвал фамилию , хотя я его спрашивала два раза.

Волоокая Селедка
26.01.2010, 18:19
Я бы никуда не поехала, а позвонить в отделение можно.

Умеющая летать
26.01.2010, 18:19
А что спросить ? Ведь он мне даже не назвал фамилию , хотя я его спрашивала два раза.это уже странно. они обязаны представится.

кентавр
26.01.2010, 18:20
В о/м только по повестке .Никуда зе звонить и ничего не спрашивать --это их работа ....Это их головная боль им ее и решать ,а я по звонку иду только к любимой женщине или к друзьям ....

Волоокая Селедка
А что спросить ? Ведь он мне даже не назвал фамилию , хотя я его спрашивала два раза.

Значит никуда ехать и не надо. Пусть еще раз звонит, так можно звонить до опупения, это же не его телефон..

Пламя
Я Вам там телефон написала.
Вам с городского звонили на мобильный?

Позвоните в это о\м и скажите, что Вам звонили, а фамилию не назвали. И Вы не знаете к кому идти и не разводка ли это.

А вообще на Юноне и правда может быть проблемный телефон.

Кстати, что он говорил, когда Вы его фамилию спрашивали?

♥ Янушка ♥
неприятная ситуация сама по себе....сочувствую.
Совета к своему сожалению толкового дать не могу.
Как вариант развода эо может быть. НО, на Юноне почти все (за небольшим процентом) телефоны краденные. Так что история у этого телефона действительно може быть "богатая". Много таких случаев с Юнонавскими телефонами. :ded:
Меня ещё смущает тот факт , что телефоном я пользуюсь больше двух месяцев.

Fiamma
Я бы позвонила в отделение. Имя Отчество вы запомнили хоть? А вообще, они повестку должны слат.

♥ Янушка ♥
26.01.2010, 18:23
Перезвоните для начала в это о\м.
И спросите у дежурного.

Только звоните по номеру из желтых страниц +7(812) 5591702
Культуры просп., д. 29, корп. 1
Звонил мне с мобильника , адрес и телефон дал в точности , как написано у вас.

КоШол@дк@
не понимаю......он звонил на Ваш сотовый,так? а симка,на номер которой он звонил,Ваша же? Вы же ее вставили в него? (он звапечатан был).какая тогда связь с конкретно этим телефоном??? или имеется ввиду,что телефон как-то чипирован? и сигналит,если симку вставишь?? я честно не понимаю :((

Умеющая летать
Звонил мне с мобильника , адрес и телефон дал в точности , как написано у вас. не, не ездите!

Пламя
26.01.2010, 18:24
Звонил мне с мобильника , адрес и телефон дал в точности , как написано у вас.
Перезвоните туда! И объясните ситуацию. И что фамилию не сказали.

Ждём результатов!

♥ Янушка ♥
26.01.2010, 18:24
Я Вам там телефон написала.
Вам с городского звонили на мобильный?

Позвоните в это о\м и скажите, что Вам звонили, а фамилию не назвали. И Вы не знаете к кому идти и не разводка ли это.

А вообще на Юноне и правда может быть проблемный телефон.

Кстати, что он говорил, когда Вы его фамилию спрашивали?
Сказал приедете спросите у дежурного оперативника Романа, фамилию говорить отказался.

Пламя
26.01.2010, 18:26
не понимаю......он звонил на Ваш сотовый,так? а симка,на номер которой он звонил,Ваша же? Вы же ее вставили в него? (он звапечатан был).какая тогда связь с конкретно этим телефоном??? или имеется ввиду,что телефон как-то чипирован? и сигналит,если симку вставишь?? я честно не понимаю :((
У каждого телефона есть свой номер. По нему можно найти телефон если вставлена симка.

Я однажды в МТС звоню, спрашиваю, как интернет подключить, а они мне: Сони Эриксон модель такая-то? Я чуть не упала со стула. Тоже не знала.

♥ Янушка ♥
26.01.2010, 18:26
Если честно я сама ничего не поняла . Симка оформлена на мою подругу но я ей пользуюсь уже лет семь.

КоШол@дк@
26.01.2010, 18:27
У каждого телефона есть свой номер. По нему можно найти телефон если вставлена симка.

Я однажды в МТС звоню, спрашиваю, как интернет подключить, а они мне: Сони Эриксон модель такая-то? Я чуть не упала со стула. Тоже не знала.

:010:теперь буду знать.....

Пламя
26.01.2010, 18:28
Сказал приедете спросите у дежурного оперативника Романа, фамилию говорить отказался.
Ну и уточните в милиции если ли у них Роман.

Такое впечатление, что он с Вами заигрывает :))

Умеющая летать

Такое впечатление, что он с Вами заигрывает :)) :046: :)):))

Пламя
Если честно я сама ничего не поняла . Симка оформлена на мою подругу но я ей пользуюсь уже лет семь.
И он Вас по имени назвал???????????????

♥ Янушка ♥
26.01.2010, 18:31
И он Вас по имени назвал???????????????
Нет , спросил человека на которую оформлен телефон.
Сейчас буду звонить в отдел.

Зеленый
26.01.2010, 18:33
могу ли я не отдать телефон по их требованию ?
Нет, не можете.
Но изъятие вещей оформляется протоколом с понятыми.
А вообще, они повестку должны слат.
Пригласить для разговора или даже взятия объяснения можно и так. Но это - именно пригласить.
Вызвать - повесткой.

Что делать? Можно позвонить в отдел и у дежурного узнать, есть ли вообще в тамошнем УР такой сотрудник.
Фамилию не назвал? Значит - вообще не ходить и не звонить.

*Nika*
26.01.2010, 18:36
Сказал приедете спросите у дежурного оперативника Романа
:005::010:!!!!!!!!!!!!!!!! даже не смешно.....

♥ Янушка ♥
26.01.2010, 18:39
Нет, не можете.
Но изъятие вещей оформляется протоколом с понятыми.

Пригласить для разговора или даже взятия объяснения можно и так. Но это - именно пригласить.
Вызвать - повесткой.

Что делать? Можно позвонить в отдел и у дежурного узнать, есть ли вообще в тамошнем УР такой сотрудник.
Фамилию не назвал? Значит - вообще не ходить и не звонить.
Сейчас позвонила в отдел. Сотрудник там такой имеется и даже назвали фамилию. На мой вопрос почему он мне не представился полностью , мне ответили , что он у них один "такой":) в смысле с таким именмем.

кентавр
26.01.2010, 18:41
Пусть милиция действует по закону ..Повестка , протокол и т.д. а мое время не для звонков с поисками и уточнениями Романов ..

Зеленый
26.01.2010, 18:42
Я бы не поехал. Принципиально. Он что - мальчик или где, что бы не представляться?
Тем более - из Красноселки на Культуру.
Волка ноги кормят. Ему нужно - пусть сам ищет возможности для встречи.

♥ Янушка ♥
26.01.2010, 18:42

Такое впечатление, что он с Вами заигрывает :))
Угу , приеду , а там шампанское и клубника в шоколаде :))

Jylka
26.01.2010, 18:45
И мальчики о вызову:073:

♥ Янушка ♥
26.01.2010, 18:45
Я бы не поехал. Принципиально. Он что - мальчик или где, что бы не представляться?
Тем более - из Красноселки на Культуру.
Волка ноги кормят. Ему нужно - пусть сам ищет возможности для встречи.
Наверное Вы правы. Хотя я всё- равно поеду но телефон с собой не возьму.

Пламя
26.01.2010, 18:46
Как-то так :))

Но от ответа "Он один такой" я в шоке просто.
Если б его звали как-то экзотично, то хоть понятно было бы. Люди со сложными фамилиями редко их называют.

♥ Янушка ♥
26.01.2010, 18:47
И мальчики о вызову:073:
Тут уже наоборот получается , девочка аж с Ветеранов примчится :))

Jylka
26.01.2010, 18:47
Наверное Вы правы. Хотя я всё- равно поеду но телефон с собой не возьму.
Не надо. Пускай повесткой вызывают, а то мало ли что.

♥ Янушка ♥
26.01.2010, 18:49
Как-то так :))

Но от ответа "Он один такой" я в шоке просто.
Если б его звали как-то экзотично, то хоть понятно было бы. Люди со сложными фамилиями редко их называют.
Фамилия у него не сложная , обычная такая фамилия.:)

Пламя
26.01.2010, 18:50
Фамилия у него не сложная , обычная такая фамилия.:)
Маньяк :ded:

MiDiYa
26.01.2010, 18:51
Я бы ждала повестку, пусть изначально все будет официально. А чек у Вас с Юноны не остался?

♥ Янушка ♥
26.01.2010, 18:54
Не надо. Пускай повесткой вызывают, а то мало ли что.
А что он мне может сделать:001: ? Если ему нужен будет мой телефон то тогда пусть повесткой вызывает .

Пламя
26.01.2010, 18:55
А что он мне может зделать:001: ? Если ему нужен будет мой телефон то тогда пусть повесткой вызывает .
Меня бы уже любопытство замучало.

♥ Янушка ♥
26.01.2010, 18:59
Я бы ждала повестку, пусть изначально все будет официально. А чек у Вас с Юноны не остался?
Да нет конечно уже никакого чека.

Эта мама
26.01.2010, 19:00
Ну и что, что Роман есть в этом ом? И в другом обязательно найдется))) А это именно он звонил?

И вообще, в милицию следует только по повестке ходить.
Не боитесь там подзасидеться "до выяснения"?

Амаранта
26.01.2010, 19:02
Мне кажется, что совершенно не имеет значения сколько у них Романов,Андреев,Вась и т.д. Он обязан был представиться официально.
Никуда не ездить, пусть вызывают повесткой.

Jylka
26.01.2010, 19:04
А что он мне может сделать:001: ? Если ему нужен будет мой телефон то тогда пусть повесткой вызывает .
Мног чего. Избить, изнасиловать, ограбить. А вы потом докажите, что не верблюд

MiDiYa
26.01.2010, 19:05
Поддерживаю, вы потратите свое время (и много), так уж пусть и они потратят свое рабочее время, чтобы написать повестку и вручить ее Вам официально. А звонки без представления - не серьезно это. Чтобы и дальше все было официально, ждите повестку.

Byakus
26.01.2010, 19:09
Мне вот интересно, как дословно он отказывался назвать фамилию? :)
- Скажите, пожалуйста ,вашу фамилию
- Не скажуууууу...
....
- Еще раз прошу, назовите вашу фамилию?
- Это секрееееет

Так что ли? Или как? :)
Не, ну правда...

♥ Янушка ♥
26.01.2010, 19:09
Ну и что, что Роман есть в этом ом? И в другом обязательно найдется))) А это именно он звонил?

И вообще, в милицию следует только по повестке ходить.
Не боитесь там подзасидеться "до выяснения"?
Звонил именно он дежурный мне дал его рабочий телефон, перезвонила оказался он.

Мадам Сметанкина
26.01.2010, 19:10
хм. странно,что Роман звонил с мобильного,если я правильно поняла. им наверное моб. связь не оплачивается?!
Я б еще и телефон уточнила. а то может жулик знает,что в отделении есть Роман,вот и представился так. Подозрительно все как то. не ехайте туда,пущай официально вызывают,а то прям как в гости позвали

кентавр
26.01.2010, 19:13
Звонил именно он дежурный мне дал его рабочий телефон, перезвонила оказался он.
Звонок к делу не пришьешь ...Но если есть желание познакомиться с мужчиной .....

♥ Янушка ♥
26.01.2010, 19:15
Мне вот интересно, как дословно он отказывался назвать фамилию? :)
- Скажите, пожалуйста ,вашу фамилию
- Не скажуууууу...
....
- Еще раз прошу, назовите вашу фамилию?
- Это секрееееет

Так что ли? Или как? :)
Не, ну правда...
Примерно так и было . шучу. :)
Я его спросила в начале разговора, он это просто пропустил мимо ушей продолжая рассказывать про сложившуюся ситуацию , второй раз я спросила уже остановив поток его речей на что получила ответ , что , как приеду в отделение просто спросить оперативника Романа. Да я и сама если честно растерялась , как себя вести.

Neiva
26.01.2010, 19:16
Звонок к делу не пришьешь ...Но если есть желание познакомиться с мужчиной .....
Вот именна! Пусть официально вызывают, нечего инкогнито названивать.

olgamart
26.01.2010, 19:18
я бы дождалась повестки, пускай пишут официально. (Кстати можете остаться без телефона)

ORGAZMO
26.01.2010, 19:18
В о/м только по повестке .Никуда зе звонить и ничего не спрашивать --это их работа ....Это их головная боль им ее и решать ,а я по звонку иду только к любимой женщине или к друзьям ....
+1.
"Кардинал не дама - разговор пойдет не о любви" (ц)

Бума
26.01.2010, 19:23
Автор,такое чУйство,что вам скучно в серых буднях..так и тянет на приключения:)))Даже если история рассказаная вам "оперативником Романом" правда-никуда бы не поехала...как то мутно все очень...

Елена_97
26.01.2010, 19:28
Не ездите никуда. Если уж так совесть Вас гложет, то позвоните еще раз и скажите - есличО, типа, вызывайте повесткой.
Меня так пытались в свое время заставить поставить снова на учет списанную машину, чтобы оформить продажу. Тоже угрожали - "енто руководитель отдела такой-то, приезжайте, мол, а то вдруг на вашем авто двух человек сбили". Я четко сказала - вызыватйте повесткой - приеду. Все звонки прекратились.
Наша милиция - это не та организация, куда надо стремиться попадать, ИМХО.

♥ Янушка ♥
26.01.2010, 19:39
Всё поехала . Еду без телефона.
А я могу у него попросить какой-нить документ доказывающий , что именно мой телефон "преступник" если да то какой ?

Мусьен
26.01.2010, 19:52
заяваление пострадавшего- потерявшего с указанием номера тел

кентавр
26.01.2010, 19:54
А я могу у него попросить какой-нить документ доказывающий , что именно мой телефон "преступник" если да то какой ?С таким же успехом можете просить справку , что он холост .

*Belle*
26.01.2010, 20:03
такое ощущение, что Автор сама просто мечтает оказаться в отделении милиции!

кентавр
26.01.2010, 20:06
Мужчину форма красит ..

Бума
26.01.2010, 20:10
ага....как спецом....нафига тогда спрашивать?:001:

Deepsea
26.01.2010, 20:23
Ой, как всё загадашна!.. :001: Ну и зачем поехала?.. Волнуйся теперь...

Ольгенда
26.01.2010, 20:31

Угу :073: У меня такое же ощущение :065:

Два гламурных Пупса
26.01.2010, 20:35
Ситуация такая: Звонок на мой мобильный телефон , незнакомый человек представившись по имени и в дальнейшем не назвав свою фамилию, представился , как оперативник 17 0/м. Начал объяснять , что мой телефон проходит по какому то серьёзному преступлению, что телефон был пробит по спутнику. Интересовался откуда у меня этот телефон( телефон был куплен на Юноне , без документов но покупался как новый , т.е. идеальное состояние и в плёнках) просит приехать в отдел и написать объяснительную , откуда и при каких обстоятельствах был приобретён телефон.
Существует мнение , что это разводка на телефон.А теперь самое главное . В отделение я поеду , как мне себя там вести и какие требовать документы , что именно мой телефон проходит по делу и могу ли я не отдать телефон по их требованию ?
Заранее спасибо за ответы.Сотрудник милиции должен представиться ФИО и звание, а так же предоставить телефон для связи (не мобильный, а тел УР)

Но я бы позвонила в указанный отдел милиции и рассказала о произошедшей ситуации

Pilar
26.01.2010, 20:40

Куда же вы, на ночь глядя-то?

Повестку, если я не ошибаюсь, шлют в рамках уголовного дела. Дела, возможно, нет (еще нет), проводятся оперативные мероприятия. Поэтому это оперативник Роман должен был ехать туда и когда было бы удобно автору. А не наоборот. На то он и оперативник.

Эх, автор, автор...

Умеющая летать
26.01.2010, 20:52
ой-ой, отсутствовала....как развиваются события ??? :))
автор позвонила в отделение? ЧЁ сказали?

Умеющая летать
26.01.2010, 20:55
Меня бы уже любопытство замучало. ВО, с любопытства все проблемы и начинаются.....начиная с Евы. :ded:
:)):))

olgamart
26.01.2010, 20:56
ВО, с любопытства все проблемы и начинаются.....начиная с Евы. :ded:
:)):))

:):):)

Умеющая летать
26.01.2010, 20:56
А я могу у него попросить какой-нить документ доказывающий , что именно мой телефон "преступник" если да то какой ? Автор, простите ради бога, вы в своём уме???? Уже коли не в терпёж ехать завтра что дня не будет ???? :010::010::010:

Ольгенда
26.01.2010, 21:00
ой-ой, отсутствовала....как развиваются события ??? :))
автор позвонила в отделение? ЧЁ сказали?
Сказали, что такой сотрудник по имени Роман есть и что он такой один :))

Автор, простите ради бога, вы в своём уме???? Уже коли не в терпёж ехать завтра что дня не будет ???? :010::010::010:

ДУмаю у Романа голос чарующий :065:

Casey&Cappie
26.01.2010, 21:02
Автор,такое чУйство,что вам скучно в серых буднях..так и тянет на приключения:)))Даже если история рассказаная вам "оперативником Романом" правда-никуда бы не поехала...как то мутно все очень...

+100

Oль
26.01.2010, 21:10
Ой, как всё загадашна!.. :001: Ну и зачем поехала?.. Волнуйся теперь...

Вотименна! Попереться из Красносельского района на пр. Культуры в такой мороз!!!:001: Медаль вам там не дадут...

Deepsea
26.01.2010, 21:15
Вотименна! Попереться из Красносельского района на пр. Культуры в такой мороз!!!:001: Медаль вам там не дадут...

Ага, значок юного помощника милиции...

Jylka
26.01.2010, 21:23
Или исчо чо нить:001:

serina
26.01.2010, 21:29
Очень интересно, чем история то закончилась?

burchalka
26.01.2010, 21:30
мама дорогая, вот теперь спать не лягу...автор, ну куда же вас понесло то.:001:.. Надеюсь, что родственников она предупредила, куда на ночь глядя рванула, и без телефона то:010:

Бараш
26.01.2010, 21:36
А там видимо на то и рассчитывали, приедет тетка без телефона, ее запрут куды нибудь и еще денег попросят, а дежурный этот Роман наверняка заодно с изначально звонившим... может они сами продавали телефоны на Юноне?
а вообще мрак, конечно, видимо автору очень скучно живется....

Deepsea
26.01.2010, 21:41
А там видимо на то и рассчитывали, приедет тетка без телефона, ее запрут куды нибудь и еще денег попросят, а дежурный этот Роман наверняка заодно с изначально звонившим... может они сами продавали телефоны на Юноне?
а вообще мрак, конечно, видимо автору очень скучно живется....
Савсэм меня впечатлительную запугали. Эх, ведь тоже не лягу, пока не узнаю.

михрютка
26.01.2010, 21:42
угу, а потом скажут, она сама приехала.... автор, что ж Вы так...

Pilar
26.01.2010, 21:48
Очень интересно, чем история то закончилась?

Пицот на то, что автору придется к Роману ентому ехать еще раз. Тока с телефоном.

Pilar
26.01.2010, 21:49

Ага. А потом догонят и опять не дадут.

Бараш
26.01.2010, 21:59
Автор уехала в районе 19 часов, так что раньше 21 часа точно не вернется, ну а так будем ждать...
к стати телефончик то можно было и взять с собой, только не говорить что он с вами... все равно обыскивать вас не имеют права...
Прошу прощения, но о чем должен думать человек, чтобы бросить все и поехать ночью в мороз на другой конец города, даже не понятно ради чего.... убейте меня, но я не понимаю суть "подвига"...

Deepsea
26.01.2010, 22:03
Автор уехала в районе 19 часов, так что раньше 21 часа точно не вернется, ну а так будем ждать...
к стати телефончик то можно было и взять с собой, только не говорить что он с вами... все равно обыскивать вас не имеют права...
Прошу прощения, но о чем должен думать человек, чтобы бросить все и поехать ночью в мороз на другой конец города, даже не понятно ради чего.... убейте меня, но я не понимаю суть "подвига"...

Вот и я тоже не пойму. С подмогой хоть поехала?..

Умеющая летать
26.01.2010, 22:06
Сказали, что такой сотрудник по имени Роман есть и что он такой один :))

ДУмаю у Романа голос чарующий :065:пИнятно :)):))

Ну а если серьёно, то конечно девушка ищет сама себе приключений! :001: Я бы не поехала, и ничего они бы не сделали бы. Будем надеяться что всё будет хорошо, надеюсь автор отпишется что да как.

midia
26.01.2010, 22:11
Чё то мутная история))

Бума
26.01.2010, 22:14
ЛВ ОВО замер в ожидании автора:)

Deepsea
26.01.2010, 22:16
(трагично) ждём-с...

Головокружение
26.01.2010, 22:21
Ждем-с:020:

щас спою
26.01.2010, 22:25
м-да, я б точно не поехала, что-то автора все нет...

Jylka
26.01.2010, 22:27
Будем ждать:020:

Даффна
26.01.2010, 22:28
Вот ёлки, дел куча, угораздило заглянуть к вам....
Теперь и я жду!!! :))

АннА Лу
26.01.2010, 22:36
Вот чего то я не понимаю зачем спрашивать совета когда все равно по своему поступаешь:009:.Девочки,она хоть не одна поехала????????????

Умеющая летать
26.01.2010, 22:37
Вот чего то я не понимаю зачем спрашивать совета когда все равно по своему поступаешь:009:.Девочки,она хоть не одна поехала????????????блин, как поняла она одна поехала.
Поскольку отписалась бы что поехала с мужем/ братом/ мамой....итд. А так написала что поехАЛА , значит сама. Охо-хо. :(

Deepsea
26.01.2010, 22:43
:020: и уже не один носок довязан...

botk
26.01.2010, 22:47
:015:Не, во дурилка, жди теперь, а представляете, может там такой приятный молодой человек (рассчитываем на лучшее) разговор может затянуться.... ну... и когда она сообщит о своем о своем возвращении. Ну молодежь. Ладно придется ждать:020:

mama2008
26.01.2010, 22:51

можно найти любой телефон, только вот их никто искать у нас не любит

с меня по студенчеству как-то сняли телефон - пришла я в милицию - молодая , зеленая - а мне рассказали что таких как я сотни и телефоно в миллион - никак им бедным не найти - а о том что заявление надо было написать - чтобы голова у них болела - я не знала - а так бы написала обязательно

Anutka Spb
26.01.2010, 23:02
Жесть куда автора понесло? Уже 10 часов пора бы и вернуться!!

Deepsea
26.01.2010, 23:08
Нет, ну я всё, спать! Попросить Вас позвонить мне что ли, разбудить в случае чего... :))

Мышка Соня
26.01.2010, 23:48
может позвонить в отделение милиции?:073: понтересоваться как там Ежик?:015:

Бума
26.01.2010, 23:52
может позвонить в отделение милиции?:073: понтересоваться как там Ежик?:015:
ога:046:"Здрасьте,а можно вашего единственного Романа к телефону?а то к нему сегодня наш ёжик поехал,мы тут переживам-с" :065:

Мышка Соня
26.01.2010, 23:56
ога:046:"Здрасьте,а можно вашего единственного Романа к телефону?а то к нему сегодня наш ёжик поехал,мы тут переживам-с" :065:

"...... шуршик с совенком и компания уснуть не могут!":))
тогда нам точно вызовут кое что:046: