Просмотр полной версии : Первая встреча/разговор с врачом/акушеркой, с которыми собираетесь рожать
Девочки, подскажите, надо звонить врачу, с которым хочу рожать - как обычно строиться такой разговор сначала по телефону, а потом и при встрече? На что обратить внимание, какие вопросы задавать? У меня есть несколько вопросов, но "одна голова хорошо", а коллективный разум ЛВ лучше :091:
Здравствуйте, соседка!!! Я тоже в Купчино живу. Рожала в 9 роддоме. Вы звоните и говорите, что вы хотели бы рожать с ним... Когда можно подойти - побеседовать. И вся основная информация уже при встрече. При чем информация должна исходить от врача (акушерки). Если вы рожаете первый раз, то естесственно вы не знаете, на что нужно обращать внимание. Мне при первой встрече все было разложено по полочкам... Даже не пришлось никаких вопросов задавать.. Самое главное - вы должны почувствовать, что перед вами профессионалы, и что с ними вам будет спокойно и надежно. Если в чем-то сомневаетесь, наверно есть смысл поговорить еще с каким нибудь врачом.
Я на листочке записывала все, что хочу спросить, а то беременные мозги они такие - отключаются в самый неподходящий момент)
Например - ЕР или КС, укол иммуноглобулина после родов для резус-отрицательных, надо на ДО ложится или нет и вообще все, что придет в голову
Девочки, подскажите, надо звонить врачу, с которым хочу рожать - как обычно строиться такой разговор сначала по телефону, а потом и при встрече? На что обратить внимание, какие вопросы задавать? У меня есть несколько вопросов, но "одна голова хорошо", а коллективный разум ЛВ лучше :091:
я задавала вопросы в основном по своей проблеме - у меня краевое предлежание плаценты, ну и в общем заявила о своем желании рожать именно с ней..... Ирочка, а ты уже решила с кем будешь рожать? и где?
Я по телефону только договорилась о встрече, а беседовала лично. Разговор совместила с первым УЗИ, поэтому плавно так перешли с УЗИ на роды :). Пришла со списком вопросов на нескольких страницах :)) начиталась Сирсов и сочинила с поправкой на российскую действительность. Сначала попросила его рассказать, какой у него взгляд на роды, как все обычно происходит, после этого листочек особо и не понадобился :) Но для меня главное было мое впечатление об этом человеке - я таким вещам очень доверяю.
ЗЫ рожала в итоге не с ним - так уж получилось
.......Вы звоните и говорите, что вы хотели бы рожать с ним... Когда можно подойти - побеседовать. И вся основная информация уже при встрече. При чем информация должна исходить от врача (акушерки). Если вы рожаете первый раз, то естесственно вы не знаете, на что нужно обращать внимание. Мне при первой встрече все было разложено по полочкам... Даже не пришлось никаких вопросов задавать.. Самое главное - вы должны почувствовать, что перед вами профессионалы, и что с ними вам будет спокойно и надежно. Если в чем-то сомневаетесь, наверно есть смысл поговорить еще с каким нибудь врачом.
абсолютно согласна..... я хочу рожать в Пушкине. на прошлой неделе встречалась с врачом. она мне все сама рассказала, объяснила, как все происходит..... вообще, она произвела очень приятное впечатление, я осталась довольна нашей встречей!!!!
Девочки, спасибо, очень много ценных идей подчерпнула :flower:
я задавала вопросы в основном по своей проблеме - у меня краевое предлежание плаценты, ну и в общем заявила о своем желании рожать именно с ней..... Ирочка, а ты уже решила с кем будешь рожать? и где?
Анечка, ответила в личку!
Анечка, ответила в личку!
хм, ничего не получила....
хм, ничего не получила....
:009: я чуть позже чем предыдущее сообщение отправила - посмотри.
Светуляღ
27.01.2010, 17:25
лучше всё законспектировать и оставить место для ответов, я когда Б была ваще память теряла ))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.