Вход

Просмотр полной версии : Очередь,документы,субсидия!

Булышева21
26.01.2010, 18:40
Так ситуация такова с 89г. стою в очереди по улудшению жилищных условий в Кировском р-не,нужна взять справку о постановке на очередь,для этого надо сначала отметиться,проживаю в Центральном р-не,вопросы:
1.какие документы нужны чтоб отметиться по очереди?
2.куда обращаться на субсидию со справкой о очереди в Центральный р-он?

digital
26.01.2010, 18:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=423305

Булышева21
26.01.2010, 18:58
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=423305

Спасибо,с документами вроде разобралась, а вот куда подавать на субсидию в Центральный р-он (где проживаю) или в Кировский р-он (где стою на очереди)?

Darusia@
26.01.2010, 20:22
Спасибо,с документами вроде разобралась, а вот куда подавать на субсидию в Центральный р-он (где проживаю) или в Кировский р-он (где стою на очереди)?

я в районный жо подавала.. в тот же кабинет, где на очередь ставят.. в октябре дело было.

Булышева21
26.01.2010, 20:59
я в районный жо подавала.. в тот же кабинет, где на очередь ставят.. в октябре дело было.

Это понятно,просто я стою на очереди в Кировском р-не,а проживаю и зарегистрированна в Центральном р-не,куда идти?

ЭДНА
26.01.2010, 21:05
Это понятно,просто я стою на очереди в Кировском р-не,а проживаю и зарегистрированна в Центральном р-не,куда идти?
Так бывает ???

Булышева21
26.01.2010, 21:31
Так бывает ???

Бывает! Мой отец проживал и стоял на очереди в Кировском р-не когда женился и родилась я нас тоже поставили туда на очередь,а переставлять не стали сказали без разницы очередь всеравно городская и район значения не имеет! Вот так

ЭДНА
26.01.2010, 22:08
Бывает! Мой отец проживал и стоял на очереди в Кировском р-не когда женился и родилась я нас тоже поставили туда на очередь,а переставлять не стали сказали без разницы очередь всеравно городская и район значения не имеет! Вот так
Забавною Я тоже была поставлена на очередь в детстве вместе с мамой и братом. Позже они выписались в другой район и на очереди осталась только я, а их сняли.
Вы уже были в жилищном отделе Кировского района, очередь за Вами сохранена ?

Булышева21
26.01.2010, 22:26
Забавною Я тоже была поставлена на очередь в детстве вместе с мамой и братом. Позже они выписались в другой район и на очереди осталась только я, а их сняли.
Вы уже были в жилищном отделе Кировского района, очередь за Вами сохранена ?

Да 1.5 года назад ездили отмечались.

Бэмби
26.01.2010, 22:37
Да 1.5 года назад ездили отмечались.

а у них есть официальные сведения о том, что вы уже зарегистрированы по другому адресу? Или все только на уровне разговора с инспектором?
Ведь наверняка и количество метров на нос поменялось с переездом?

Странно как-то.

Булышева21
26.01.2010, 22:49
а у них есть официальные сведения о том, что вы уже зарегистрированы по другому адресу? Или все только на уровне разговора с инспектором?
Ведь наверняка и количество метров на нос поменялось с переездом?

Странно как-то.

Сведения есть,мои бабушка и дедушка жили с моим отцом и его сестрой в маленькой 2-ке и стояли на очереди,потом мой отец женился родилась я и мы переехали в комуналку,на очередь нас поставили туда поскольку отец уже на очереди там стоял,поскольку у бабушки с дедушкой с отъездом отца и его сестры народу уменьшилось их с очереди сняли,а мы остались,в комуналке проживаем Центрального р-на,съездив туда лет 20-ть назад нам сказали что перевставать на очередь Центрального р-на не надо поскольку очередь городская,и район значения не имеет,вот каждые 2 года мы просто ездим и отмечаемся туда,что жилищные условия не изменились. Как-то так!

ЭДНА
26.01.2010, 23:49
Сведения есть,мои бабушка и дедушка жили с моим отцом и его сестрой в маленькой 2-ке и стояли на очереди,потом мой отец женился родилась я и мы переехали в комуналку,на очередь нас поставили туда поскольку отец уже на очереди там стоял,поскольку у бабушки с дедушкой с отъездом отца и его сестры народу уменьшилось их с очереди сняли,а мы остались,в комуналке проживаем Центрального р-на,съездив туда лет 20-ть назад нам сказали что перевставать на очередь Центрального р-на не надо поскольку очередь городская,и район значения не имеет,вот каждые 2 года мы просто ездим и отмечаемся туда,что жилищные условия не изменились. Как-то так!
Да, без ста грамм не разберешься :014:

Бэмби
26.01.2010, 23:53
съездив туда лет 20-ть назад нам сказали что ...!

впечатляет :)

Булышева21
27.01.2010, 00:02
Да, без ста грамм не разберешься :014:

Это точно!

Булышева21
27.01.2010, 00:02
впечатляет :)

Что впечатляет?

alinasss
27.01.2010, 00:36
для подачи документов на программу, обращайтесь по месту постановки на очередь , т.е. в Кировский район

Булышева21
27.01.2010, 01:31
для подачи документов на программу, обращайтесь по месту постановки на очередь , т.е. в Кировский район

Да а я всетаки поняла что в Центральный р-он поскольку на программу по расселению комуналок родители подавали в Центральный!?:009:

ЭДНА
27.01.2010, 12:34
Да а я всетаки поняла что в Центральный р-он поскольку на программу по расселению комуналок родители подавали в Центральный!?:009:
Обращайтесь в оба ! :support:

Булышева21
27.01.2010, 12:36
Обращайтесь в оба ! :support:

Точно :014: Где-то примут а где-то пошлют.