PDA

Просмотр полной версии : Странное поведение кошки

велеся
26.01.2010, 18:55
Третий день кошка себя очень странно себя ведет. Ей 5 лет, некастрированная, на улицу не ходит. Постоянно мяукает (не надрывно), ходит за мной постоянно и просится на руки (это ей совсем не свойственно, она не ручная). Если я ложусь на диван, то она тут же ложится рядом, ночью забирается ко мне под одеяло, такого тоже никогда не было. Иногда дрожит, как будто чего-то боится, прислушивается, озирается и вообще ведет себя беспокойно и настороженно. Рвется в комнату сына и как будто что-то там ищет. Ну и еще пару странностей в поведении есть.
Ест нормально, нос мокрый. На то, что ей нужен кот, это не похоже. Со второй кошкой все нормально.
Уже и не знаю, что и думать. Кошки сходят с ума?

UmiSun
26.01.2010, 19:09
Если вы уверены, что со здоровьем все в порядке, то мне кажется, что просто переволновалась кошара. Сейчас морозы, мой меховичёк тоже на руки лезет и под одеяло.
Если уж очень беспокоитесь подавайте травку "кот Баюн", вреда не будет, как пустырник для людей

Mariel
26.01.2010, 21:51
я бы все же врачу ее показала :(
У нас как-то в сильные морозы собака тоже дрожать начала.Тоже подумали:009:,что от холода.
А это от боли.:( Сердце как потом выяснилось:(

Mariel
26.01.2010, 21:53
Если вы уверены, что со здоровьем все в порядке, то мне кажется, что просто переволновалась кошара. Сейчас морозы, мой меховичёк тоже на руки лезет и под одеяло.
Если уж очень беспокоитесь подавайте травку "кот Баюн", вреда не будет, как пустырник для людей

Как можно на 100% быть уверенным в этом?:009: Мяуканье,изменение поведение животного, дрожь, как раз это и может говорить о том, что со здоровьем есть проблемы.:(
Кошка не стерилизована. Могут гормональные проблемы возникнуть и пр.:(

Looloo
27.01.2010, 10:23
Некастрированная и не рожавшая, 5 лет - это не хорошо.
я бы сходила к вету, особенно мочеполовую проверить. Описанные симптомы часто сопровождают гормональные сбои, что часто вызвано как раз с простаиванием половой системы.

Kate1981
27.01.2010, 12:04
Если еще кохе давали таблеточки или капельки.......
Проверьте кошку... Выделения из петли есть?
Кастрируйте вы коху, спокойнее всем жить будет.