Просмотр полной версии : бассейн с сауной? где?
посоветуйте какой-нибудь большой хороший бассейн с сауной - где не нужно будет заранее ее заказывать и ничего такого, просто пришел в любое время поплавал, погрелся и ушел:)
Бруsничка
26.01.2010, 19:12
В спорт клубах
или например слышала хорошие отзывы о Коломяжском визите, но не была там сама ни разу.
в спорт клубах да, но в удобных мне по расположению крохотные бассейны(
Бруsничка
26.01.2010, 20:38
возможно это только мои тараканы, но в обычных саунах не совсем чисто
Cherries
27.01.2010, 00:31
посоветуйте какой-нибудь большой хороший бассейн с сауной - где не нужно будет заранее ее заказывать и ничего такого, просто пришел в любое время поплавал, погрелся и ушел:)
Центр плавания на Хлопина, если покупать посещения бассейна от фитнес -клуба, то туда входит сауна
kiwi bird
28.01.2010, 02:51
в бассейне Петроградец,но нужно уточнить,мало ли изменилось
Центр плавания на Хлопина, если покупать посещения бассейна от фитнес -клуба, то туда входит сауна
+1. В бассейне не была, а сауна там хорошая, даже две их там :). Я туда в фитнес центр хожу, в сауне греюсь регулярно.
на Энергетиков есть. Адрес не помню.
Миронючка
31.01.2010, 13:14
http://www.fok.spb.ru/sport.php4 здесь есть бассейн с сауной......довольно таки приличный, я год назад ходила,мне нравилось.
возможно это только мои тараканы, но в обычных саунах не совсем чисто
Смотря какие сауны, я бы на вашем месте не обобщала
Чертополох
04.02.2010, 13:15
на Энергетиков есть. Адрес не помню.
на Энергетиков спортцентр "Екатерининский". по желтым страницам легко найти.
мы туда одно время ходили.
там есть и русская баня, и сауна. правда обе небольшие очень. народу много бывает в пиковое время (вечер и выхи). но чистенько.
времени на все немного дается (вроде 1 час). я не успевала наплаваться-нагреться от души :(
но мы ходили чисто в бассейн с сауной. может если туда какой то другой абонемент брать - побольше времени будет?
по мне так там дороговато. :(
лучше всего наверное идти в фитнес-клубы с бассейнами. :)
war_girl
04.02.2010, 14:24
вы имеете в виду разово,не покупая абонемент?
ИМХО,в хороших бассейнах по-любому "в любое время" не получится,т.к. можно нарваться на аквааэробику,водные игры,а также группы детей,обучающиеся плаванию.Останется одна дорожка,на которой все желающие поплавать будут толкаться:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.