Просмотр полной версии : Поделитесь опытом, няня на время болезни ребенка.
Magmarka
26.01.2010, 19:10
Ходим в садик, поэтому часто болеем (1-2 раза в месяц по 1 недели-2недели), бабушек из других городов вызывать нет возможностей. Поэтому озадачилась этим вопросом: няня на время болезни ребенка. Знаю что и такие бывают. Но как то у меня в голое не укладывается, как чужой человек придет и сразу надо будет оставить ребенка с ним (ребенок не успеет привыкнуть), да и я буду переживать все ли впорядке. Да, ребенку 2,5 года. Кто так делал поделитесь отзывами, пожалуйста.
Tropikanka
27.01.2010, 00:17
Тоже озадачена этим же вопросом)))))Послушаю...
я думаю при такой частоте болезней ребенка речь идет о том, чтобы брать постоянную няню на оклад.
Magmarka
27.01.2010, 13:06
я думаю при такой частоте болезней ребенка речь идет о том, чтобы брать постоянную няню на оклад.
оххх, накладно это. Хотя сейчас лечим ребенка у лора, процедуры и лечение выйдет впол зарплаты няни :001: При таком раскладе конечно лучше чтобы ребенок не посещал ДОУ. Но меня там все устраивает, кроме того что наших детей в мороз до -18 выводят гулять в вечернее время, с пяти вечера и до того момента пока родители не забирут, у меня в 5 не получается забрать, при всей моей любви к ребенку, забираю в 18-18-30 это и является причиной частых наших болезней. По этому вопросу я поднимала темку на ЛВ. Подумываю еще как вариант няню чтобы забирала из садика и сидела дома пару часов с ребенком. Посмотреть меньше будет болеть или нет.
Какой ужас!....
неужели они имеют право держать детей на таком холоде с 17 до 18 и до 18.30????????????????????
на таком морозе 40 минут - максимум!......
по теме: ищите среди знакомых соседей, соседские бабушки, не работающие женщины согласятся на такую подработку.
Какой ужас!....
неужели они имеют право держать детей на таком холоде с 17 до 18 и до 18.30????????????????????
на таком морозе 40 минут - максимум!......
по теме: ищите среди знакомых соседей, соседские бабушки, не работающие женщины согласятся на такую подработку.
Ужас! В голову такое не приходило, наши не гуляют.
Надо поискать среди соседей и знакомых, оптимальный вариант.
Magmarka
28.01.2010, 18:30
на счет соседей, нет у нас таких. Дом маленький однаподъездный. всего восемь квартир. всех соседей знаем, все работают.
У нас таже проблема.Болеем много,бабушек нет..стали няню искать с этим огромные проблемы...В няни как правило идут что бы денежку заработать и практически никто не соглашается сидеть с больным ребенком...эх проблема целая...
Присоединяюсь, тоже в данный момент ищем такую няню. Ну очень-очень сложно, хоть в саду объявление вешай,может кто на подработку согласится няней, но страшно как то.
Magmarka
29.01.2010, 16:40
вот и я побаиваюсь как-то. оставлять ребенка болеющего с чужим человеком, да и здорового тоже. Здесь выход искать людей только среди знакомых.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.