Просмотр полной версии : Посоветуйте врача
Девочки, посоветуйте, пожалуйста врача. У дочи (1,5 мес.) слизь в какашках, понос, сильные высыпания на щечках :001: Прошу посоветовать хорошего педиатра, аллерголога, гастроэнтеролога... В общем, даже не знаю, к кому нам. Мы в Колпино, выехать нам сложно, так что если посоветуете что-то поблизости, то было бы вообще здорово:support:
ПыСы: уже сдали копрограмму, ждем посев на стафилокок.
okobksusha
26.01.2010, 19:27
к нам педиатр приезжает на дом. дороговато, но зато надежно. если интересует,то пишите в личку.
Очень интересует. Забыла написать, что все контакты можно в личку!
spiridonochka
26.01.2010, 19:36
Приворотский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.kdcd.spb.ru/center_doc/find_us/map.htm#
супер врач гастроэнтеролог
Подниму. Очень нужен доктор.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.01.2010, 21:20
так а ребенка что нибудь беспокоит?!
а зелень присутствует в какахах?
Увы, беспокоит. Болит животик, особенно после еды, в какахах слизь, была несколько дней зелень, понос. Сейчас стул получше, пореже и только слизь. Связываю это с приемом Дюфалака. Личико вроде тоже перестало ухудшаться. Вот и думаю, к кому идти. К педиатру, аллергологу, гастроэнтерологу или ко всем по очереди...
spiridonochka
26.01.2010, 23:04
Увы, беспокоит. Болит животик, особенно после еды, в какахах слизь, была несколько дней зелень, понос. Сейчас стул получше, пореже и только слизь. Связываю это с приемом Дюфалака. Личико вроде тоже перестало ухудшаться. Вот и думаю, к кому идти. К педиатру, аллергологу, гастроэнтерологу или ко всем по очереди...
мы долго пытались решить проблемы с животом, потратила кучу времени на ненужных педиатров. лучше сразу к узкопрофильному, гастроэнтерологу
ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОРОШИЙ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБ МОГ ВЫЕХАТЬ НА ДОМ!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.