Просмотр полной версии : А где в Санкт-Петербурге проходят балы?
Захватила кусочек сюжета по телевидению, о прошедшем вчера бале. Где - не знаю.
Вот и возник вопрос. А где действительно проходят балы? Когда?? не танцульки для тех кому....
А настоящие балы, с вечерними платьями, вальсом, полонезом?? Юсуповский?? Белосельских-Белозерских??
Littlemama
26.01.2010, 19:33
знаю, что в Юсуповском они проходят регулярно :)
знаю, что в Юсуповском они проходят регулярно :)
выходила на сайт Юсуповского. Информации о датах балов нет. Видимо буду просто звонить, узнавать.
Слышала, что в Фонтанном доме, если не ошибаюсь.
Sornjachok
26.01.2010, 20:19
В Екатерининском дворце в Пушкине
3738568
В Екатерининском дворце в Пушкине
3738568
Как красиво!
Фламиния
26.01.2010, 20:27
А кто и как может попасть на такой бал интересно?
Ника.net
27.01.2010, 14:33
Во Дворце на Елагином острове
хочу на бал
пора замутить благотворительный ЛВ-бал :))
Перед НГ, для избранных, был бал-маскарад в Эрмитаже.
Vikusenka
27.01.2010, 18:00
Это было бы супер!!!
ААААА....хочу длинное в пол платье туфли на высоком каблуке.....на бал хочу :080:
Seniorita Primavera
27.01.2010, 18:04
:007:
Тоже хочу на бал!
ШоKоладка
27.01.2010, 18:09
Когда занималась танцами, регулярно посещала балы, которые проходили во Фрунзе (военно -морское училище на Ваське). Там всяки взрослые (и очень :)) взрослые) дяденьки и тетеньки собирались в красивущщих нарядах, и танцевали бальные танцы! Было интересно!
Единственное - был там один дедушка танцевал так, что даже мы, молоденькие девчонки за ним угнаться не могли.... =) Но эти балы,я так понимаю были для танцующей публики - там и самбу включали, и ча-ча-ча.
Это было бы супер!!!
ААААА....хочу длинное в пол платье туфли на высоком каблуке.....на бал хочу :080:
+1 :)
:080::080::080::080:
Давайте:073:
А по теме - балы проводятся и официально - в Эрмитаже, Юсуповском - только , имхо, это для всяких там благотворителей с деньгами. И при разных танцевальных школах. Вот тут, например, http://villanella.ru/ точно 2 бала ежегодно, причем, какой век-страну хотите, такой и выбирате. Тока заниматься надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.