Просмотр полной версии : Почему у некоторых пользователей нельзя посмотреть последнее посещение форума?
Ну или на форуме ли они в данный момент?
Потому что у некоторых в настройках выставлен невидимый режим ;) Как у меня :))
ОПТИМИСТ ка
26.01.2010, 20:41
Какую приследуете цель?:)
Подскажите, а как это сделать.
грымзочка
26.01.2010, 23:48
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb3_other_setting s
Какую приследуете цель?:)
Мммм.... уже забыла :008: :)) Но изначальная идея была :)) .
А если серьёзно, то , возможно, некоторые не хотят, чтобы кто - то ( например, муж ;) ) отследил, что ты болтался на форуме , вместо мытья полов и посуды :)) ( например )
Заходите в свой профиль, находите раздельчик " настройки форума ", заходите туда и первым же пунктом будет режим.
Спасибо. Пошла "настраиваться"
Спасибо. Пошла "настраиваться"
А Вы какую преследуете цель ? :073: :))
А Вы какую преследуете цель ? :073: :))
Я не очень хочу чтобы за моими передвижениями по ЛВ можно было следить.
(чтобы МУЖ не знал, что я опять здесь).
Я не очень хочу чтобы за моими передвижениями по ЛВ можно было следить
Спасибо за ответ,вопрос , конечно же,был риторическим :008: :) . Собсно, я так и понимаю частичную миссию :036: невидимого режима :0010: :)) Надеюсь своим вопросом Вас не подвела.
а какой смысл этого режима? все равно можно посмотреть историю сообщений, а там указано время, ну т.е. муж увидит что в 13-42 например вы писали о скверном характере свекрови а не посуду мыли :))
а какой смысл этого режима? все равно можно посмотреть историю сообщений, а там указано время, ну т.е. муж увидит что в 13-42 например вы писали о скверном характере свекрови а не посуду мыли :))Ну так писать не обязательно :)
а какой смысл этого режима? все равно можно посмотреть историю сообщений, а там указано время, ну т.е. муж увидит что в 13-42 например вы писали о скверном характере свекрови а не посуду мыли :))
Как-то не подумала об этом.
Жаль, что нельзя скрыть сообщения... Или можно?
грымзочка
27.01.2010, 23:24
Как-то не подумала об этом.
Жаль, что нельзя скрыть сообщения... Или можно?
Можно :)) Если сразу стирать их :065:
Можно :)) Если сразу стирать их :065:
Ну да, логично.
Вроде всё у себя "настроила" меня не видно.
Спасибо за помощь.
Или например если стоит "опера": у меня ЛВ в закладках, и если кто-то сидит в компе , светится, что я на форуме.
Пришлось включить невидимку, чтобы людей не путать)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.