PDA

Просмотр полной версии : Не какаем после введения прикорма....

Yuliq
26.01.2010, 20:15
Сынуле 6,5 мес. До 6 мес исключительно на ГВ, прибавляем хорошо.
С 6 потихоньку начала вводить прикорм. Дала яблочное пюре, понравилось и ел хорошо, какал тоже нормально.
Сейчас решила ввести овощи, начала с самого невкусного - брокколи. Едим почти неделю и уже съедаем 80 гр., НО какуль не дождаться. В конце третьего дня ставлю микролакс. Уже второй раз.

Неужели брокколи может закрепить? или это слишком тяжелая еда для малыша?

П.С. на ГВ тоже не часто ходил - 1 раз в 2 дня.

Натаshenka
26.01.2010, 20:20
после введения прикормов задержка стула нормальная реакция детского организма, тем более вы не отличаетесь каждодневным стулом;) если ребенка ничего не беспокоит, то...

Натали-Купчино
26.01.2010, 20:52
Не согласна. Были запоры до 5 дней. Свведением прикорма стул ежедневно. Но! Надо больше давать пить. Моя выпивает до 300 мл в сутки.
Автор, а яблоко продолжаете давать?
Попробуйте кабачок.
У нас был запор на цветную капусту, так что от брокколи - вполне вероятно.
Да, чуть не забыла. Дайте черносливовое пюре. Может помочь.

Викот
26.01.2010, 20:57
Согласна с предыдущим автором по поводу жидкости и пюре чернослива. Нам всегда помогает.

Wendy
26.01.2010, 20:58
С введением прикорма у большенства деток так случается. На счет пить я не очень согласна мы не пьем !!!!:024: ну только молочко. Помогает кабачек, яблочко, нам очень помогла груша герберовская:0016:. Так что не переживайте наладится..............мы иногда и по 2 раза ходим:008:

Yuliq
26.01.2010, 21:01
Не согласна. Были запоры до 5 дней. Свведением прикорма стул ежедневно. Но! Надо больше давать пить. Моя выпивает до 300 мл в сутки.
Автор, а яблоко продолжаете давать?
Попробуйте кабачок.
У нас был запор на цветную капусту, так что от брокколи - вполне вероятно.
Да, чуть не забыла. Дайте черносливовое пюре. Может помочь.

яблочко не даю, пить даю либо молочко грудне либо водичку.
Сегодня купили чернослив герберовский, попробую дать....

Я Мамко!
26.01.2010, 21:06
у нас были жуууткие запоры после прикорма, от брокколи не какали вообще. Очень крепила.
Прошло после того,как ввела каши, утром кашку поела,через час покакала)

Викот
26.01.2010, 21:22
у нас были жуууткие запоры после прикорма, от брокколи не какали вообще. Очень крепила.
Прошло после того,как ввела каши, утром кашку поела,через час покакала)
Ничего себе! У нас все наладилось после ввода овощей. Второй день ели кашу. Нормально.

Zimnyaya
26.01.2010, 21:26
обязательно дополнительно питье. Водичка или кампот (яблоко+чернослив), у меня в таком возрасте мог до 400 мл за день выдуть. И сразу со стулом все наладилось!
Это уже не молочко же ваше, это уже более твердая пища, надо ее водичкой разбавлять, а как же!!!

LarisaU
26.01.2010, 22:05
прикорм вводить начали с овощей и тоже сначала с брокколи были с нее запоры и сильно пучило дочу, причем видимо так крутило живот что даже плакала, сменила брокколи на цветную капусту пучить так болезненно перестало, но все равно были запоры, а вот с кабачка запоры прекратились. попробуйте кабачок, скорей всего наладится с него стул у ребенка.

LarisaU
26.01.2010, 22:08
яблочко не даю, пить даю либо молочко грудне либо водичку.
Сегодня купили чернослив герберовский, попробую дать....

пытались тоже при запоре давать чернослив тоже гербер изменился только цвет стула, но не какали все равно с него, а когда решили попробовать дать побольше чернослива ребенка обсыпало все щеки :(

Неженк@
26.01.2010, 22:18
ещё мона компот из сухофруктов (варю чернослив и изюм) или черносливовую водичку
а так побольше пить.. нас один раз спёрло :001: мама дорогая шо потом было :065:
а воду малышня моя из бутылок не желает, так я ему также как и овощи, с ложечки даю

Yuliq
26.01.2010, 22:18
прикорм вводить начали с овощей и тоже сначала с брокколи были с нее запоры и сильно пучило дочу, причем видимо так крутило живот что даже плакала, сменила брокколи на цветную капусту пучить так болезненно перестало, но все равно были запоры, а вот с кабачка запоры прекратились. попробуйте кабачок, скорей всего наладится с него стул у ребенка.

LarisaU, а вы давали из баночек брокколи и цветную капусту? я даю из брокколи баначек Гербер...хорошо, что сказали про цветную капусту, а то думала и ее попробовать...
а кабачок вы свежий из магазина давали?...с огорода или из банок?
Спасибо!