Просмотр полной версии : Витамины в саду
Пеппероня Апотамкина
26.01.2010, 20:21
Не знаю как реагировать....
Сегодня вечером заметила мааааленькую бумажку на стенде, что детям дают витамины Ревит с 25 числа (с понедельника).
Никто не предупреждал на словах, подписи не собирали.
Деть говорит, что дает их медсестра, но путается в показаниях, нашего воспитателя вечером не было (была воспитатель из другой группы, которая удивилась и сказала, что должны были подписи собирать, как на прививку, в ее группе собирали), медсестры вечером не было уже:001: Завтра буду разбираться:015:
Или это нормальная практика и в этом ничего такого нет? А если аллергия у ребенка? А если дома уже даю витамины?
hudeyu2009
26.01.2010, 20:40
Это нормальная практика, дают по одной витаминки в день, даже если даете параллельно витамины ничего не будет...помню нам даже в школе их давали.
А вот если аллергия...то думаю заметите=)) да и как бы Вы должны были предупреждать медсестру/воспитателей о сильной аллергии у ребенка.
Ни разу не слышала об аллергии на ревит. И передозировать ревитом крайне сложно, как, впрочем, и скорректировать авитаминоз. Безобидные витаминки, помню, мне и самой в садике их давали, и ребенку дают.Так что проблемы не вижу))))
Пеппероня Апотамкина
26.01.2010, 20:46
Так , а подписи или что-то собирали? Или нормально так, по факту сообщать? В прошлом году сироп шиповника давали и то спрашивали у всех((((
Я не в стадии "рвать и метать", я в спокойном недоумении))
У меня сын наоборот радовалься когда давали витаминки, а у дочи в саду нет
Офф...а на аватарке у вас актер из Сумерек??? что во второй части волка играл???
Пеппероня Апотамкина
26.01.2010, 20:49
Офф...а на аватарке у вас актер из Сумерек??? что во второй части волка играл???
ага, заходите к нам:)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2063950
Красавчик какой тут....:008:
Пеппероня Апотамкина
26.01.2010, 20:53
Красавчик какой тут....:008:
ага:019: и не только тут:love:
у нас спрашивали родителей давать или нет
Makaroshka
26.01.2010, 21:48
У нас объявление на прошлой недели повесили, а с понедельника стали довать.
Пеппероня Апотамкина
26.01.2010, 21:55
У нас объявление на прошлой недели повесили, а с понедельника стали довать.
так может и у нас месяц висит, просто я вообще на этот стенд не смотрю, т.к. утром на работу бегу, вечером быстро домой:)) а сегодня пока деть писать бегал - посмотрела туда:001:
У нас тоже периодически дают. Заранее никогда не предупреждают. Узнаю от ребёнка, на следующий день к м/с и к воспитателю с просьбой не давать.
Mама Сладкой Малины
26.01.2010, 22:29
Ни разу не слышала об аллергии на ревит.
На одну штучку и не будет. Я через неделю такой тайной витаминизации обратила внимание на то, что у ребёнка щёки и пипка красные. Спросила в саду, не дают ли чего предосудительного. Попросила больше не давать, аргументировав тем, что дома дочка ежедневно принимает качественный Центрум.
Так , а подписи или что-то собирали? Или нормально так, по факту сообщать? В прошлом году сироп шиповника давали и то спрашивали у всех((((
Я не в стадии "рвать и метать", я в спокойном недоумении))
У нас тоже ревит дают...ещё эхинацею и рыбий жир, а вот ещё отруби...
Но я на такие перлы реагирую именно "рвать и метать", у нас всем подряд дают без разбора...
Я категорически против, т.к. дома сама даю витамины...и рыбий жир, схема у меня своя...
По поводу отрубей...в показаниях на пакетике было написано, что они уменьшают аппетит и помогают худеть:065:...актуально ничего не скажешь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.