Просмотр полной версии : Браслеты от укачивания!
Кто пробывал эти браслеты какие отзывы?детям помагает?
помогают!
проверено на детях от 3 лет до 50-летних взрослых!
самое главное- правильно надеть :)
помогают!
проверено на детях от 3 лет до 50-летних взрослых!
самое главное- правильно надеть :)
Где купить? :019:
я покупала в аптеке - узнайте по оз . называются аккупунктурные браслеты тревел дрим - они есть для взрослых . для детей и для беременных . стоят 260 - 270 руб .
Вообще первый раз об этом слышу!!Правда мне не надо,но у подруги дети даже на автобусе ездит не могут!!((А им уже 14и 10!!!Надо рассказать!!!
:flower::flower::flower:
Jousephine
26.01.2010, 22:42
А в чем хитрость одевания?
Казанская
26.01.2010, 23:02
Посижу послушаю!!!!
хитрость одевания нарисована и объяснена в инструкции.
браслеты очень помогают.
старшая племяшка в 9-10 лет вообще не могла сидеть в машине дольше 30 минут, с браслетами они ездили 6 часов с парой остановок.
Браслет акупунктурный ТрэвелДрим (TravelDream)
Для подавления синдрома укачивания и тошноты
Браслет акупунктурный ТрэвелДрим быстро и эффективно облегчает симптомы укачивания, тошноты, рвоты, головокружения, дискомфорта в области желудка, возникающие при:
морской болезни
авиаперелетах
поездках в автомобиле, поезде
при катании на аттракционах
во время беременности.
Механизм действия
Акупрессура (точечный массаж) – древний нелекарственный метод китайской медицины, действие которого заключается в умеренном надавливании на специальные акупунктурные точки, которые распределены по всему телу и по средствам нервных волокон связаны с жизненно важными органами и функциональными системами организма. Воздействуя на них, можно нормализовать работу внутренних органов.
Биологически активная акупунктурная точка, отвечающая за гармонизацию процессов пищеварения, работу желудка, регуляцию кровотока и душевное спокойствие расположена на запястье и носит название точка Перикарда Р6.
Браслет акупунктурный ТрэвелДрим для подавления синдрома укачивания и тошноты обеспечивает постоянное точечное воздействие на акупунктурную точку Перикарда P6.
Нажатие на акупунктурную точку Р6 создает нервный импульс, который поступает в головной мозг и блокирует чувство тошноты.
Способ применения
Перед применением внимательно прочитайте инструкцию.
Расположить три пальца на запястье таким образом, чтобы безымянный палец находился на сгибе запястья.
Точка акупунктуры будет находиться под указательным пальцем между двумя сухожилиями запястья.
Пластиковый шарик браслета должен воздействовать непосредственно на эту акупунктурную точку на запястье.
Оденьте браслет при появлении симптомов укачивания и тошноты.
Для достижения максимального эффекта рекомендуется носить браслеты на обеих руках.
Браслет начинает оказывать воздействие через 2-5 минут, но наилучшего результата можно добиться при применении браслета непосредственно перед началом путешествия, до появления ощущения тошноты.
Время использования браслета не ограниченно.
Не рекомендуется снимать браслет во время путешествия, так как это может вызвать появление симптомов укачивания.
При сильной тошноте следует нажать на пластиковый шарик пальцем, что обеспечит быстрое подавление симптомов тошноты.
Виды браслетов
Акупунктурные браслеты TravelDreamТ для подавления укачивания и тошноты представлены 3 видами:
Универсальный
Для детей с 3-х лет
Во время беременности
Браслеты ТрэвелДрим упакованы в пластиковый футляр.
Очень интересны еще отзывы тех, кто использовал. Первый раз здесь увидела, что кому-то помогло реально. По телевизору в одной передаче слышала, что все это ерунда и результат если и бывает, то только за счет самовнушения...
Да...классная вещь....отзывы бы послушала...а то меня саму, и детей укачивает при долгой езде....
Настёна81
27.01.2010, 14:43
Постою послушаю,нам тоже нужен такой
♥ЛюбимаЯ♥
01.02.2010, 00:02
Мы покупали такие браслетики ребенку в самолет. На мой взгляд эфекта не было.
ух-ты первый раз слышу, очень актуально! спасибо.
то же актуально. хочу услышать отзывы
Вишневый компот
15.06.2010, 15:55
подниму темку. может кто еще покупал-использовал?
не давно тема была, мы катаемся на большие расстояния только в них, раньше через минут десять ребёнка начинало рвать, сейчас спакойно, едит и радуется.Их же тоже главное правильно одеть и следить чтоб ребёнок не потел.
Киця Мура
15.06.2010, 16:28
Раз он акупунктурный, он должен давить на определенные точки? Сильно давит? Боюсь, мой будет против:( Если бы можно как-нибудь незаметно ему надеть...
Раз он акупунктурный, он должен давить на определенные точки? Сильно давит? Боюсь, мой будет против:( Если бы можно как-нибудь незаметно ему надеть...
он конечно туговат, но не сильно, там такой шарик вот он и должен давить на определённую точку на руке, моей 4,8г. она спакойно сама одевает,сама прикладывает пальчики отмеряет..а как вы ему не заметно оденете, ведь он ещё должен свои пальчики приложить чтоб отмерить куда именно должн довить.
Киця Мура
15.06.2010, 16:42
он конечно туговат, но не сильно, там такой шарик вот он и должен давить на определённую точку на руке, моей 4,8г. она спакойно сама одевает,сама прикладывает пальчики отмеряет..а как вы ему не заметно оденете, ведь он ещё должен свои пальчики приложить чтоб отмерить куда именно должн довить.
Моему 2г5м. Не думаю, что он будет что-то отмерять:)
Моему 2г5м. Не думаю, что он будет что-то отмерять:)
ну вам нужно будет его пальчиками отмерять, а так в простом одевании смысла нет.
там же с 3-х лет пишут можно.
а нам тоже 2.5, и как думаете уже можно попробовать??? а то так мучаемся.
там же с 3-х лет пишут можно.
а нам тоже 2.5, и как думаете уже можно попробовать??? а то так мучаемся.
я думаю уже можно попробовать, это же не лекартство внутрь давать
только что купили (они такие малюсенькие, розовенькие).
скоро будем пробовать))) надеюсь поможет.
Прекрасное Жестоко!!
17.06.2011, 22:25
Понимаю,что детские отличаются от взрослых,а вот как (размер ) выбрать взрослому человеку???
Юляшка-ромашка
18.06.2011, 15:31
мы пользуемся. Причем обычным взрослым - ничем от детского не отличается кроме цвета. Размер у всех универсальный - они растягиваются.
Нам помогает (и мне и доче)
Калинка-Малинка
21.06.2011, 13:38
Мы в финляндии покупали
Нас укачивает даже в поезде, в этом году 1 раз полетели в отпуск- там -то их и испробовали
СУПЕР
Мы без этих браслетов никуда. Тоже рвало и укачивало постоянно. Зато теперь красота - сам одевает и отмеряет пальчиками, правильно ли одел.
Очень интересны еще отзывы тех, кто использовал. Первый раз здесь увидела, что кому-то помогло реально. По телевизору в одной передаче слышала, что все это ерунда и результат если и бывает, то только за счет самовнушения...
Проверено на себе: муж тоже говорил, что это самовнушение, но один раз ехала в авто и просто забыла одеть браслет. В середине дороги чувствую, что подташнивает. Удивилась, т.к. с браслетами уже давно про это забыла. Потом сообразила, что браслета то на мне и нет сегодня. Т.ч. это не самовнушение. А даже если и оно, то кому какая разница. Главное, чтобы результат был :019:
Нам не помогло (может, не правильно одевала?). Укачивало и меня и дочку. Спасаемся драминой
не помогло, пьем драмину :(
А нам не помогают:(
Консультировались у невролога в Прогнозе по поводу проблемы укачивания, порекомендовали качаться на качелях и каруселях побольше, тренировать вестибулярный аппарат.
А нам не помогают:(
Консультировались у невролога в Прогнозе по поводу проблемы укачивания, порекомендовали качаться на качелях и каруселях побольше, тренировать вестибулярный аппарат.
Ага, на качелях можем по 40 минут кататься не снять и на каруселях кричит сильнее
А в машине 10 минут и .....
Степанна
01.09.2011, 15:03
Девочки,доче 1,9, рвет в машине почти всегда....а браслеты с 3х лет, есть Драмина,но не пробовали еще,недавно купили,пока еще не ездили никуда, так вот вопрос к тем,кто давал и в раннем возрасте.и почему до 3х нельзя?
Степанна
01.09.2011, 16:05
Ага, на качелях можем по 40 минут кататься не снять и на каруселях кричит сильнее
А в машине 10 минут и .....
один в один
Браслеты помогают минут на 40-60, потом Драмина все равно...
Девочки,доче 1,9, рвет в машине почти всегда....а браслеты с 3х лет, есть Драмина,но не пробовали еще,недавно купили,пока еще не ездили никуда, так вот вопрос к тем,кто давал и в раннем возрасте.и почему до 3х нельзя?
Попробуйте сначала Кокулин, это гомеопатия. Нам помогало, потом перестало:(
Степанна
01.09.2011, 17:26
Попробуйте сначала Кокулин, это гомеопатия. Нам помогало, потом перестало:(
спасибо,даже не слышала про такое,в аптеках ничего,кроме драмины не советовали..:009:
mikylishna
01.09.2011, 19:00
Вообще первый раз об этом слышу!!Правда мне не надо,но у подруги дети даже на автобусе ездит не могут!!((А им уже 14и 10!!!Надо рассказать!!!
:flower::flower::flower:
тоже первый раз слышу, надо будет себе и дочке купить - мы с ней на раз-два и... оч укачивает нас! надо попробовать!
нам не помог...да еще так руку передавливает...
Maremianchik
03.09.2011, 15:35
Не помогает, видать, сила самовнушения хромает.
нам не помог...да еще так руку передавливает...
кстати, да... я ребенку в прошлом году брала детские, а в этом купила взрослые - такой проблемы не было, не большие...
Kosmonavt
03.09.2011, 23:29
а нам помогает. раньше одна остановка на автобусе -- и все((( реально была проблема.
а сейчас даже в отпуске два часа по серпантину на автобусе -- и все хорошо:flower:
Можно конечно и до 3х, просто видимо считается, что пока совсем машыш, не надеть правильно, будет снимать.
Александра Д
17.11.2011, 15:23
нам тоже не помогло! моей 3года, ручки худенькие, а браслет оставляет такой отпечаток:001:, до него пили коккулин и драмину, но жалко дочку таблетками пичкать. в итоге купили портативный DVD- сажаем в кресло, включаем мультики и едем куда нужно!
меня тоже укачивает с детства, но только если смотрю в салон, если глаза с окна не отводить все хорошо. в общественном спокойно ездит только в метро и электричках, маршрутки вообще стараемся избегать.
Где купить, девочки? Срочно надо!!!
Где купить, девочки? Срочно надо!!!
Покупала в аптеке "Озерки"
Результата не было. Хотя очееень хотелось :))
Millionova
05.02.2012, 18:40
Я покупала в аптеке Невис(наверно они во всех есть).Нам помогает(пользуемся где-то с 2,5 лет),но всё равно,стараемся не быстро и аккуратно(без крутых виражей и резких остановок) ездить+берём развлекалку какую-нить(книжку,мой телефон и т.д.),вообщем,стараюсь отвлекать от дороги!ну а главный наш друг в дороге,енто чупа-чупс!(для зубов конечно вредно,но зато ездим спокойно).
Покупала в аптеке "Озерки"
Результата не было. Хотя очееень хотелось :))
Спасибо:flower:Да, мне хотя бы для психологического воздействия так сказать. Ехать в Кингисепп с другими детьми без меня, думаю может хоть как-то поможет.
Я покупала в аптеке Невис(наверно они во всех есть).Нам помогает(пользуемся где-то с 2,5 лет),но всё равно,стараемся не быстро и аккуратно(без крутых виражей и резких остановок) ездить+берём развлекалку какую-нить(книжку,мой телефон и т.д.),вообщем,стараюсь отвлекать от дороги!ну а главный наш друг в дороге,енто чупа-чупс!(для зубов конечно вредно,но зато ездим спокойно).
Спасибо. Развлекухи тоже есть, но как-то он на них не реагирует:)
Браслеты естб, нам не помогли. Дочку укачивает даже с Драминой в желудке и браслетами на руке. Последнее время ездим с чупа-чупсом (помогает).
Alesia Felizia
05.02.2012, 22:24
Мы как то одевали,правда ребёнок спал в машине всю дорогу,т.к ехали всю ночь в другой город,иногда просыпалась чтобы попить но не укачало.А осенью как-то одела и укачало причём за 15 минут езды в машине.Так что не знаю помогают они или нет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.