Просмотр полной версии : Опрос только честно( про развод и новые отношения)
Малявкина
26.01.2010, 21:11
постоянно слышу,что нечестно заводить новые отношения,не закончив старые.Но по факту, лично я не знаю ни одной девушки/женщины,которая ушла от мужа в никуда.Или у меня знакомые такие?:016:А вот вы, что предпочтете, если поймете,что ваши отношения исчерпали себя и муж вас не устраивает- будете жить вместе, попутно присматривая "лучший вариант" или волевым решением перечеркнете неудавшийся брак и с чистой совестью пойдете искать новую любовь? Только честно ответьте, пожалуйста, очень интересна статистика;) Можно анонимно голоснуть:)
МамаХулиганчика
26.01.2010, 21:14
Я ушла(вернее уехала) "вникуда" 1.5 года назад,так что вот так:019:
А я не знаю.В ситуацию пока не попала , ответить не могу. Считаю оба варианта для себя приемлимыми.
Я как раз собираюсь уйти вникуда........
adria-julia@mail.ru
26.01.2010, 21:23
В никуда....Нет
Но всегда есть люди, которые поддержат!
nata_alena
26.01.2010, 21:24
Я лично ушла в никуда, новый отношения появились где то через год
zvezda555
смотря какой брак, если жить невыносимо, то можно или даже нужно бежать, а если терпимо...
У меня получилось, так: жила ни о чем не думала, а встретила ЕГО:love:, и ушла от мужа.
Я как раз собираюсь уйти вникуда........
Судя по Вашей теме в др. топе,не в никуда, а в нормальную жизнь .
Малявкина
честно сказать,я была и в той и другой ситуации:008: первый раз ушла к другому- прожила почти в браке 4 года,ничего хорошего мне это не принесло,жалела ооооооочень долго о том,как поступила с человеком,который меня действительно любил.
второй раз ушла в никуда. Год была одна, потом встретила мужа:love: совершенно случайно. Думаю, если бы на тот момент продолжала бы по-прежнему жить с бывшим, не смогла бы уйти. Вот такой круговорот:)
МАЛЫШУТКА
26.01.2010, 21:26
как раз размышляю как поступить
Судя по Вашей теме в др. топе,не в никуда, а в нормальную жизнь .
Знаю,просто страшно немного:005:Неизвестность всегда пугает!!
йа такая деушка ) ушла ат мужа ( дайбох памяти года так в 22 )..... к своим предкам.... и ничо . :) Живу , не кашляю :))
У меня на тот момент даже " члена выходного дня" ( любовнега ) не было...:fifa:
Год отгуляла :support: Потом решила Астепениццо, и туДже нашелся мой любимый нынешний муж :love:
~Счастливая Я~
26.01.2010, 21:37
уходила в никуда ( правда брак был гражданский и давно это было). Мне кажется так честнее.
~Счастливая Я~
26.01.2010, 21:40
Знаю,просто страшно немного:005:Неизвестность всегда пугает!!
меня бы после Вашей реальности, ничего бы не испугало....
Когда созрела разводиться, побежала, роняя тапки. Какое там "жить, пока появится прынц", нафиг такое счастье надо.:)
Свободная
26.01.2010, 21:53
По разному бывает. Когда жить вместе уже невозможно - уйдешь в никуда, а бывает, что живешь с мужем, хотя отношения уже дали трещину, и одновременно ОН:love: появляется на горизонте. И со стороны кажется, что уходишь не от кого-то, а к кому-то. У меня оба варианта были:).
постоянно слышу,что нечестно заводить новые отношения,не закончив старыеА как они заканчиваются? Разговором (типа: я тебя больше не люблю), разъездом или разделом совместно нажитого:016:?
Малявкина
26.01.2010, 21:56
А как они заканчиваются? Разговором (типа: я тебя больше не люблю), разъездом или разделом совместно нажитого:016:?
да, интересный вопрос:))) для меня отношения заканчиваются именно после разговора и принятия решения разойтись
По разному бывает. Когда жить вместе уже невозможно - уйдешь в никуда, а бывает, что живешь с мужем, хотя отношения уже дали трещину, и одновременно ОН:love: появляется на горизонте. И со стороны кажется, что уходишь не от кого-то, а к кому-то. У меня оба варианта были:)
Такая же ерунда;)
Я считала, что нужно уходить к новым отношениям. Но по факту получилось, что мы с малышом ушли в никуда и ни с чем. Но уже через 5 месяцев появился новый мужчина. Не знаю, как правильно. Потому что когда женщина остается одна, есть шанс прыгнуть в новые отношения не подумав, как следует. И в то же время, будучи замужем, можно что-то пропустить. А еще на замужних новые мужики лучше клюют, чем на разведенных ;) :))
Свободная
26.01.2010, 22:12
да, интересный вопрос:))) для меня отношения заканчиваются именно после разговора и принятия решения разойтись
Бывает, что решение разойтись предшествует разговору, бывает, что разговор меняет решение разойтись, а бывает, что поговорили, решили разойтись, а пока собирались - передумали и множество других нюансов.
Поэтому честно-не честно поступать в том или ином случае - разговоры теоретиков. Каждый поступает так, как ему удобно, учитывая нюансы ситуации, в которой он оказался.
если просто чуйства прошли и любви хотца, то оно конечно логичнее сначала эту любовь найти, а потом уж и из семьи уходить, а если муж поколачивает, пьет, гуляет, денех не дает то наверно лучше сразу сбежать. все относительно. тут надо каждую ситуацию отдельно рассматривать.
ну, ото всех мч уходила вникуда.
от мужа уходить не хочу.
Пушистик 118
26.01.2010, 22:48
как раз размышляю как поступить
:005:
Время Веры
26.01.2010, 23:06
Я ушла в никуда, но с отдельной квартирой + хорошей з/п+ дочка 13 лет( на тот момент).
Никуда продлилось 5 месяцев:fifa:
Считаю честным уходить "вникуда", а потом уже искать новые отношения. Хотя, конечно, не зарекаюсь: возможно, что будут у меня отношения, которые фактически изживут себя, но окончательной точки поставлено не будет, а тут неожиданно на горизонте нарисуется новая любовь.
ЗЫ Я и с работодателями так поступаю - не нравится работа, увольняюсь, ищу новую. Хотя будь у меня работа, которая не устравает, но вроде окончательного решения не принято и заявление не написано, а тут предлагают новую работу, то конечно сменю работу ;)
YellowSubmarine
26.01.2010, 23:16
Сначала развод...(если честно, то неофициальный...пока развелись - больше года прошло) но уходила в никуда, то есть на момент ухода от мужа у меня никого не было.
... если поймете,что ваши отношения исчерпали себя и муж вас не устраивает- будете жить вместе, попутно присматривая "лучший вариант" или волевым решением перечеркнете неудавшийся брак и с чистой совестью пойдете искать новую любовь?
Я считаю, что "присматривать лучший вариант", будучи в браке, - это скотство по отношению к партнеру (и даже к партнерАМ - и мужу, и новому "варианту"). Расставаться надо достойно и честно. Если отношения себя исчерпали - я их сначала "провожаю в последний путь", а потом уж строю новые.
Ewangelin@
27.01.2010, 02:10
Ушла в "никуда"..но быстро подобрали...эх, надо было еще погулять))))
Мышка Соня
27.01.2010, 02:18
постоянно слышу,что нечестно заводить новые отношения,не закончив старые.Но по факту, лично я не знаю ни одной девушки/женщины,которая ушла от мужа в никуда.Или у меня знакомые такие?:016:А вот вы, что предпочтете, если поймете,что ваши отношения исчерпали себя и муж вас не устраивает- будете жить вместе, попутно присматривая "лучший вариант" или волевым решением перечеркнете неудавшийся брак и с чистой совестью пойдете искать новую любовь? Только честно ответьте, пожалуйста, очень интересна статистика;) Можно анонимно голоснуть:)
проголосовала за певый пункт, так и сделала в свое время;)
Baлькиpия
27.01.2010, 02:27
Хорошо там, где нас нет. Лучший вариант подыскиывать вбраке-это вариант. Правда мне кажется, что лучших вариантов просто не существует. Мужчины все одинаковые...и у всех свои тараканы в голове
как получится, ничего не планирую..
Первый раз уходила "в никуда", второй и третий - в новую семью.
второй вариант... жилищно-территориальный вопрос стоит остро,дочки ходят в сад-школа ,и менять это не просто
Elenochka
27.01.2010, 10:05
А вот вы, что предпочтете, если поймете,что ваши отношения исчерпали себя и муж вас не устраивает- будете жить вместе, попутно присматривая "лучший вариант" или волевым решением перечеркнете неудавшийся брак и с чистой совестью пойдете искать новую любовь? Только честно ответьте, пожалуйста, очень интересна статистика;) Можно анонимно голоснуть:)
Я могу совершенно честно ответить - два моих первых брака закончились именно так - мне стало ясно, что брак себя исчерпал, но вроде как мужья - люди хорошие, ничего плохого мне не делали, опять же жить с ними удобнее чем без них - ну с чего я вдруг понесусь уходить вникуда ("зачем хорошего человека зря расстраивать" (с))? Где логика?
Но при этом морально я чувствовала себя свободной. Поэтому появлялся "кто-то", к этому кому-то я и уходила (замуж :008: ). Я достаточно прямолинейно пишу, в процессе все сложнее было, разумеется, но в принципе сценарий был такой. При этом совесть считаю абсолютно чистой - все это происходило не на пустом месте, так что "вина" (если тут можно о ней говорить) пополам :).
ПС Детей в первых браках не было, поэтому никто третий не страдал, между собой разбирались только двое взрослых людей.
nnattaabr79
27.01.2010, 13:16
Я тоже ушла вникуда
Второй вариант. Именно так сейчас и поступаю. :008:
А вообще многое зависит от мужа - насколько неприятно с ним жить и есть ли куда уходить тоже не маловажно. :ded:
дело в том, что бывает так: живет себе человек в браке живет. И даже никуда уходить не собирается. А потом встречает новую любовь. И что? уйти, год жить в лесу, вернуться и к новой любови?
zvetochik
27.01.2010, 14:01
и я ушла вникуда, вот только БМ до сих пор прохода не дает, все никак не может поверить что в разводе со мной:046: сказал что всех моих женихов укокошит:010:
дело в том, что бывает так: живет себе человек в браке живет. И даже никуда уходить не собирается. А потом встречает новую любовь. И что? уйти, год жить в лесу, вернуться и к новой любови?
вот вот...
вроде и не искал...а он нашелся...правда и в браке все уже и до этого было неважнец...чувств прежних нет...это какой пункт?? :)
а вообще одно дело бросить все в 20, ну 25...ну в 30 :)) а бросить все в 35...а 40??? тогда наверное пункт 2...
Anastasija
27.01.2010, 14:54
Я ушла в никуда, собрала вещи и ушла, 2 года собиралась это сделать, на момент когда уходила - НИКОГО не было, но через год я уже не одна жила. Но я была уверена, что буду не одна, это временный этап. А вот через 6 лет развелась опять, была ситуация хуже, у меня ребенок и тоже одна (любовник не в счет). По опыту - отношения для любви - это одно, а для семьи - это другое))))))))
VViktoria
27.01.2010, 15:13
Может так доканать, что убежишь подальше и вещи свои не успев собрать...
для меня вопрос МОЕГО самоуважения - сначала закончить отношения, потом начинать новые
так и делаю
и в браке официальном, и просто в отношениях
смотря какой брак, если жить невыносимо, то можно или даже нужно бежать, а если терпимо...
+100000000000000
Думаю как поступить...всё ОЧЕНЬ сложно...
piramida
27.01.2010, 16:30
а я не смогу начать новые отношения, не закончив старые... да и человеку намного легче принять расставание, когда отношения исчерпаны и оба это понимают, чем когда на горизонте появился/лась он/она и тебя бросают....(((
поэтому первый вариант...
Да и вообще, когда у тебя кто-то есть, ведешь себя пассивно, активизируешься только когда понимаешь, что все, нэту мужского сильного плеча, а надо:))
briz-end
27.01.2010, 16:55
пока голоса 50/50 разделились
первый раз разводилась "в никуда", второй- сразу под венец...
стараюсь как можно меньше рефлексировать на тему этики брачных отношений....
так как речь идет о моей жизни, буду реагировать по ситуации и всегда во благо себе
:) ну я вот такая.
Когда разводились, никого у меня не было, даже не ухаживал никто. Через две недели после официального развода появился потрясающий мужчина, во сто крат лучше прежнего, нет... даже в тысячу!:008:
Причем он из таких, которые с замужней теткой крутить роман не будут (кстати, только такие мужчины и стоят внимания, на мой взгляд). То есть повремени мы с разводом еще пару недель и я бы его упустила.
Costa Del'
27.01.2010, 17:28
Я сейчас развожусь.
Отношения новые мне не нужны. Никого искать не собираюсь. Вообще не до этого.
Но считаю, что надо развестись сначала, а потом искать что-то новое.
Ушла в никуда. Но оооочень долго решалась уйти, года 1,5, т.к. отношения были хорошие, но уже как брат-сестра, а не мужчина-женщина.
Хотелось бы опрос разделить на: Были дети в браке или нет? Отсюда очень большая разница. Да и возраст, конечно тоже. Выше уже писали, что одно дело уйти в 20-25 да еще и без детей. А другое после 30 и с ребенком.
а мне как отвечать?я ушла от мужа через три дня после знакомства с настоящим ?уходила в никуда,никаких обещаний не было,мне просто показали ,как может быть на самом деле,и я поняла что хочу этого(иногда полезно взглянуть на ситуацию со стороны)но было все равно безумно страшно,молодой человек младше-казалось ветер в голове,у меня ребенок,и тд и тыпы,но я рискнула,и счастлива))))))все индивидуально в таких случаях
Аналастанка
28.01.2010, 22:11
Ушла в никуда, но пришлось подождать подходящего момента! Замуж решила больше никогда не выходить!!!:001: И не выходила целых два года!:))
Мне удобнее после отношений брать тайм аут.Из замужества выходила также.
Lenchik29
30.01.2010, 12:43
Я вот как раз собираюсь уйти в никуда........:052: решится только сложно...:0066:
а я вот не смогла бы жить с человеком которого разлюбила и с которым не вижу жизни будущей... и уходила в никуда... знаю, что иначе не устрою себя... чувствую скованной и замужней... а нужен поиск в глазах_))) когда расстаешься столько сразу сил появляется и жажды жизни)))
кулемина
30.01.2010, 14:15
второй вариант
курицына
30.01.2010, 14:40
Мама моя от моего папы уходила "в никуда"...
И я, когда от мужа решила уйти, ушла туда же...
Вот как-то так! )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.