PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего педиатра!

Valechka7
26.01.2010, 22:22
Девочки!!! Устала уже... Посоветуйте хорошего платного педиатра!!! ДЕВАНЬКИИИИ ОТКЛИКНИТЕСЬ!.. Мы живем в Пушкине,так что желательно или с нашего же города или такого,который приедет. И примерную стоимость напишите, а то вообще не вкурсе этого дела! :091:

Натали-Купчино
26.01.2010, 22:49
Я уже для себя определила, что это - утопия...

Valechka7
26.01.2010, 22:59

нет,нет, надо искать! неужели у вас в купчино тоже не найти?

Valechka7
27.01.2010, 02:59
Все еще жду,верю и надеюсь!!!! Гдеее он? педиатр хороший?

Натали-Купчино
27.01.2010, 12:34
Все еще жду,верю и надеюсь!!!! Гдеее он? педиатр хороший?

Смотря для чего Вам нужен именно педиатр. Мне вот он нужен для взвешивания, измерения роста, выписки направлений на анализы, для прививки бесплатной.
А вообще ребенку до года больше нужны хороший невропатолог, гастроэнтеролог и аллерголог(кому что).
А Вам педиатр зачем?

alexandrochka
27.01.2010, 12:51
Могу посоветовать нашего педиатра. Кроме того, она еще и невропатолог. Насколько мне известно, в пригород выезжает. Хотя, со 100% гарантией не могу сказать. Необходимо созваниваться. Зовут Архипова Марина Алексеевна. Прием 1500. Если интересно, напишите. Скину Вам в личку ее сотовый.
Врач грамотный.

3елёНка
27.01.2010, 12:53
Клиника "Оника" в Пушкине есть,туда обращайтесь,вызвать на дом тоже можно.Сейчас фамилию пойду посмотрю.

Тайка
27.01.2010, 12:56

Согласна на все 100

3елёНка
27.01.2010, 13:03
Врача в "Онике" зовут Татьяна Георгиевна,фамилию не помню.т.4516960

Valechka7
27.01.2010, 14:33
Врача в "Онике" зовут Татьяна Георгиевна,фамилию не помню.т.4516960

Cпасибо! а почему именно этого врача советуете?
п.с. извиняюсь за назойливость :flower:

Valechka7
27.01.2010, 14:37
Нужен для того,что нужно назначить правильное лечение дисбак-а, аллергии, кашля непонятного, рахита (по сулковичу 1), шумок в сердце.. не удовлетворена я результатами "ведения" нашим педиатром..

alexandrochka
27.01.2010, 16:35
По поводу шумов в сердце. Вы делали узи? Как мне объяснили есть две причины шумов, которые не считаются патологиями серьезными. Это хорда в сердце и неполное закрытие какого-то там отверстия между желудочками. у нас тоже шумы, как оказалось после узи-это хорда. Врач написал, что это вариант нормы.

Valechka7
27.01.2010, 17:03
ребенку только на прошлой неделе шумы утвердил кардиолог. узи сказала сделать только перед школой и показаться через год. но я пока хочу проконсультироваться с другим врачем, а через полгода ребенку будет годик, поведу опять на прослушивание и буду уже просить направление на обследование.

Натали-Купчино
27.01.2010, 17:42
Нужен для того,что нужно назначить правильное лечение дисбак-а, аллергии, кашля непонятного, рахита (по сулковичу 1), шумок в сердце.. не удовлетворена я результатами "ведения" нашим педиатром..

Для лечения дисбака - гастроэнтеролог (хорошая тетя в б-це №5 в Купчино, принимает по направлениям, бесплатно)
Для лечения аллергии - аллерголог (тут не посоветую, т.к. не пользую)
Для "рахита"... хм, а Вам его по Сулковичу+ поставили?
Вот, почитайте:
Пробу Сулковича применяют для предотвращения передозировки витамина D. По одной этой пробе диагноз рахита не ставится.Она определяет выделение кальция с мочой. Учитывают пробу Сулковича обычно в +, а не в единицах. Положительная проба показывает избыток витамина Д, если быть более точным-не избыток, а то что введенный кальций не усваивается. Показатель пробы Сулковича +++ или ++++ может свидетельствовать о передозировке витамина D. В норме она может быть от - до + или ++.
Ну а вообще обратитесь в 21 век, например
http://www.mc21.ru/index.html

alexandrochka
27.01.2010, 17:54
странный кардиолог........мы делали узи в 6 месяцев.........но, дело Ваше.
На счет рахита, я согласна, что по пробе Сулковича такой диагноз не ставят. У дочке рахит 1 степени. Наше лечение: вит D, массаж, гимнастика. Сейчас еще кальций пьем дополнительно. Видимо, не достаточно с пищей поступает. Я молочные продукты почти не ем, так как аллергия у дочки.

Valechka7
30.01.2010, 18:44
Ну а вообще обратитесь в 21 век, например
http://www.mc21.ru/index.html

спасибо за адрес!!! :flower: записалась к врачу,в понедельник приедут на дом. Надеюсь,разберется что к чему и даст нам нужные направления.

Valechka7
30.01.2010, 18:52
странный кардиолог........мы делали узи в 6 месяцев.........но, дело Ваше.
На счет рахита, я согласна, что по пробе Сулковича такой диагноз не ставят. У дочке рахит 1 степени. Наше лечение: вит D, массаж, гимнастика. Сейчас еще кальций пьем дополнительно. Видимо, не достаточно с пищей поступает. Я молочные продукты почти не ем, так как аллергия у дочки.

да у него рахит не только по анализу Сулковича. у него постоянно потеют ручки,ножки. раньше еще больше было и волосы выпадали. потом плоский череп сзади. сейчас посмотрела в мед.карту, ему поставили тоже 1 степ. рахит.
А в каком кол-ве вит.Д даете дочке?

okobksusha
30.01.2010, 18:53
у нас хороший педиатр. приезжает к нам на дом. 2500 за посещение. может и дорого. но мое сердце спокойно. смотрит всех детей наших друзей и знакомых с рождения. некоторым уже в школу пора. нареканий ни у кого нет. если хотите, пишите в личку дам координаты.

Бонни Блу
31.01.2010, 00:26

Ох,ну прямо все наши проблемки перечислили.. Мы тоже недавно искали хорошего врача для всего этого. Врача нашли. Правда только-только начали следовать её рекомендациям, так что советовать не буду пока - подожду результата :020:

Ляля 20
31.01.2010, 01:06
+1

partyzanka
31.01.2010, 01:21
У нас были шумы(услышал врач нефролог,когда к ней на приём пришли,а педиатр ничего не слышала).Кардиолог сказала,что в 3 мес,это нормально,но в 9 мес.ЭХОКГ(узи сердца).В 9 мес сделали УЗИ,оказалось у нас ложная хорда(она и создаёт шум,это такое строение и с этим ребёнок всегда будет жить,но это ничего страшного) и обнаружили открытое овальное окно,так что теперь раз в 2-а года УЗИ сердца и кардиограмму делаем.
А по поводу педиатра,мы из КУПЧИНО ездим на ЭНГЕЛЬСА в профиклинику,там оч хороший педиатр(убеждалась уже много раз ,что самый лучший доктор,никогда просто так ничего не назначит,всё объяснит),мы наблюдаемся у неё с 1года,а сейчас нам 3г4м(жалею что не с рождения,потому что столько натерпелась от педиатра при поликлинике,теперь в поликлинике берём только направление на анализы),а ели что по серьёзнее,то делаем только в клинике.У нас знакомые тоже у неё наблюдаются,они тоже в восторге.Приём стоит первоночальный не помню,а повторный 1100р.

Ляля, поделитесь, пожалуйста, координатами (можно в личку).

Stervissimo
31.01.2010, 03:17
спасибо за адрес!!! :flower: записалась к врачу,в понедельник приедут на дом. Надеюсь,разберется что к чему и даст нам нужные направления.

Жаль поздно темку Вашу увидела. Обслуживаемся в 21 веке по ДМС. Наш педиатр Проклова Анна Вячеславовна. Пушкин - вроде, ее район. Я ей очень довольна, уже третий год страховку собираемся оплачивать только ради того, чтоб она нас и дальше вела.

Вичктория
01.02.2010, 00:01
Лиля, и нам пожалуйста, координаты:091:, ооочень нужны хорошие врачи...

clavicula
02.02.2010, 11:32
Могу посоветовать педиатра, которого очень хвалят все наши знакомые. Мы тоже в ее клиентах скоро ходить будем.
+ она еще аллерголог и пульмонолог (2 специальности) .Врач высшей категории, друзья просто пищят от счастья, что ее нашли - теперь всем рекомендуют!
Приедет на дом, даже в Пушкин. вызов 2500. еще можно к ней в поликлинику по месте работы обратиться.
если интересно - скину контакт в личку

alexandrochka
02.02.2010, 11:53
да у него рахит не только по анализу Сулковича. у него постоянно потеют ручки,ножки. раньше еще больше было и волосы выпадали. потом плоский череп сзади. сейчас посмотрела в мед.карту, ему поставили тоже 1 степ. рахит.
А в каком кол-ве вит.Д даете дочке?

Сначала для профилактики давала по 2 капли. Когда уже поставили 1 степень, то по 5 капель в течение 1 месяца. Потом сдали Сулковича и снова начала по 2 давать.

Marusj83
10.02.2010, 13:04
У нас очень хороший педиатр. Доверяю ей на 100%. Правда ездит она только по Калининскому и Выборгскому районам. Если надо данные скину в личку!!

UsikT
22.06.2010, 12:38
Будьте добры телефон вашего педитра,а то со своим мы уже заиучились.спасибо!!