PDA

Просмотр полной версии : Про гидромассаж в ванне/душе вопрос к обладателям

Irina_
26.01.2010, 22:29
Насколько часто вы пользуетесь гидромассажем в ванне. Насколько удобен/неудобен гидромасаж на душевой стойке.
Или эта фича, которая есть, но малоиспользуема и сейчас бы вы не покупали ванну/душевую стойку с гидромассажем.

В общем, думаю, стоит ли на эту фичу тратить деньги.

Mais
26.01.2010, 23:22
Душевую кабинку делали из отдельных полукруглых шторок и смесителя с гидромассажными форсунками, тропическим ливнем и простой лейки.
Пользовались всем, но гидромассажные форсунки не использовались во время ежедневного душа, иногда по настроению. Но, думаю, что и в гидромассажной ванне не будешь каждый день наслаждаться.
Теперь хочу гидромассаж в ванне, т.к. придется ванну ставить для дитеныша.
Поставила "Другое", т.к. еще не знаю как буду пользоваться этим делом в ванне (хотя предполагаю, что не каждый день)))))).

ЕЖЁНОК
26.01.2010, 23:29
Раньше стояла душевая кабинка с гидромассажем пользовались реккоооооооооо совсем.

Сейчас кабинки нет, поставили обычную чугунную ванну.
Поэтому проголосовала другое.

Света К
26.01.2010, 23:31
Пользуемся полтора месяца - просто счастье, что поставили именно ванну с гидромассажем.. Пользуемся каждый день в результате. Если мы с мужем до этого именно в ванне лежали раз в год от силы, то сейчас - это просто ежедневое удовольствие. Детям - само собой - каждый день в кайф.. Для спины больной - тоже очень хорошо!

Mais
26.01.2010, 23:36
Наверное, гидромассаж подразумевает полную расслабуху, а сделать это стоя в душе сложно.))))) Вот и получается, что только лежа в ванной можно получить удовольствие.
И в душе нет пузырьков....:fifa:

ValeN
26.01.2010, 23:55
Муж постоянно нежиться в "пузырика".Я люблю больше душ,но иногда раслабляюсь в ванной и это классно.Не жалеем ничуть,пожалели бы если купили бы обычную ванну.

LAKI
27.01.2010, 00:04
То что поставили - не жалею. Полежать конечно приятно - пользуюсь, но ... ожидала наверно большего :005:

OK_sana
27.01.2010, 00:18
Ванна с гидромассажем досталась от прежних хозяев квартиры, причем настоящая "Джакузи". С июня месяца я воспользовалась 1 раз, муж ни разу...... А дети вообще боятся. Честно, тоже ожидала большего. Ответила "Другое", т.к. сами не ставили, а получили по наследству. Я думаю, что сами бы деньги не тратили.

Думайка
27.01.2010, 15:00
Столкнулись вот с чем. Джакузи работает очень хорошо, комфортно, рекомендую. Но - после работы форсунок - на стенках остается "жирный" налет. Причем воду используем холодную (через бойлер). вызывали сервисников - сказали - это повышенное содержание железа в воде. В принципе это не так уж и сильно - просто после каждого приема ванной с включением гидромассажа приходиться протирать ее тряпочкой по краям. Не знаю - у других есть такая бяка?

Wiktori
27.01.2010, 16:53
Пользуемся полтора месяца - просто счастье, что поставили именно ванну с гидромассажем.. Пользуемся каждый день в результате. Если мы с мужем до этого именно в ванне лежали раз в год от силы, то сейчас - это просто ежедневое удовольствие. Детям - само собой - каждый день в кайф.. Для спины больной - тоже очень хорошо!
+1

konty
27.01.2010, 18:24
Есть и гидромассажная стойка, и ванна с гидромассажем. Стойка- для утреннего бодрящего душа, а ванна - это для вечерних кайфушек. Ребенок только ванну предпочитает. Денег не жалко. Если бы не было, наверное бы жалела. Но для меня это скорее способ приукрасить свой быт, нежели нечто жизненно необходимое. Прежде чем тратиться на гидромассаж, я бы Вам посоветовала для начала определиться, насколько сами Вы любите такие процедуры (если не пробовали никогда - проведите испытания, н-р в spa-салоне) и обратите внимание, что есть противопоказания, если есть какие-то проблемы со здоровьем.

Танкетка
27.01.2010, 19:00
У нас гидромассаж в душе. Пользуюсь редко, т.к. люблю в ванной поваляться, а под душем просто моюсь.
Вот если бы в ванной был гидромассаж - то пользовалась бы постоянно. Но у нас очень жесткая вода, что для форсунок - смерть.

nestle
27.01.2010, 19:10
Есть гидромассаж и там и там. В ванной гидро + аэро, в целом не плохо пользуюсь редко, одного гидро мало не пожалейте денег на аэро, в душевой кабине гидро не нравится вообще, большее удовольствие получаю от шарко. итог другое.

Пампушка
28.01.2010, 12:56
У нас и ванна с гидромассажем, которым активно пользуемся и рады, как слоны, и душевая стойка с гидромассажем, которая включается крайне редко, и про неё я частенько думаю, что деньги на неё выброшены на ветер.

Anna-Lizka
28.01.2010, 14:00
Гидромассажным душем пользуемся, жалею, что не купила и ванну

ЛиН
28.01.2010, 14:19
Столкнулись вот с чем. Джакузи работает очень хорошо, комфортно, рекомендую. Но - после работы форсунок - на стенках остается "жирный" налет. Причем воду используем холодную (через бойлер). вызывали сервисников - сказали - это повышенное содержание железа в воде. В принципе это не так уж и сильно - просто после каждого приема ванной с включением гидромассажа приходиться протирать ее тряпочкой по краям. Не знаю - у других есть такая бяка?

Увы, у нас тоже есть такая проблемка :(
У нас тоже холодная вода через котел .Сначала не могла понять, почему раковина в кухне как жирная после пользования просто чистой водой. :016: Соответственно, в джакузи так же:(. На старой квартире с центральным горячим водоснабжение такого небыло).
А еще мне сказали, что в джакузи лучше не пользоваться морской солью и т.п.(разъест шланги).
На старой квартире любила принимать солевые и скипидарные ванны-а теперь есть джакузи-но пользуемся ТОлько пенками или просто водой.
Вот...Взвесьте эти моменты при принятии решения

Irina_
10.02.2010, 19:44
Увы, у нас тоже есть такая проблемка :(
У нас тоже холодная вода через котел .Сначала не могла понять, почему раковина в кухне как жирная после пользования просто чистой водой. :016: Соответственно, в джакузи так же:(. На старой квартире с центральным горячим водоснабжение такого небыло).
А еще мне сказали, что в джакузи лучше не пользоваться морской солью и т.п.(разъест шланги).
На старой квартире любила принимать солевые и скипидарные ванны-а теперь есть джакузи-но пользуемся ТОлько пенками или просто водой.
Вот...Взвесьте эти моменты при принятии решения

а у вас стоят фильтры на воду - на входе в кв?

Sova msk
25.08.2011, 16:52
Поднимаю. Тоже интересно узнать.