Просмотр полной версии : Мой прикол про анестезию)))))))))))))
Nadin2105
26.01.2010, 22:31
После потуг мне сделали общий наркоз, чтобы почистить и зашить.
Во время наркоза, в какой именно момент ( в начале или после того, как он начал отходить) – не знаю, я начала вещать врачу и акушерке, которые копошились где то там у меня и обсуждали свои насущные проблемы, следующее: « А я вас не вижу, но слышууууу и очень хорошо. А вы, правда, читаете литлван? А я про вас там стоооолько читала и такооооого!))))) Ну про вас то только хорошее видела. Хотяяяя…про вас (к врачу) было пару гнусных высказываний. Но вы не переживайте»)))))))))))))))) далее я не помню. Когда я очнулась и снова увидела акушерку, то пыталась спросить, действительно ли общалась с ними. Она подтвердила. Я спросила, не обидела ли я кого, на что она только покивала, улыбаясь)))))))) Так что остается загадкой, что же еще я там понаплела.:)):)):))
Видимо, наркоз - это как гипноз. Начинает бесконтрольно из подкорки выходить :065:
Ага, врачи спецом его колят, чтоб мы под ним рассказали все, что о них вычитали))))
ladyluck
26.01.2010, 22:54
:)):)):)) Наркоз штука непредсказуемая. Я в наркозе врачам песни матерные пела, что-то типа "Не ходите девки замуж, ничего хорошего.............." Они потом ржали надо мной, а мне стыдно было.
:)):)):)) Так гестаповцы и узнавали всю правду!!! :)):)):)):))
мне подружк рассказывала, что когд она стала от нркоза отходить говорила врачам: Где мои сиськи??? я к вам рожать приехала, а вы мне куд-то сиськи дели !!!! И постоянно их щупала
Baлькиpия
26.01.2010, 23:34
Да уж:))
Государственную тайну автору доверять нельзя:)):flower:
Да, под наркозом можно много чего интересного рассказать:)
Мама Кнопки
27.01.2010, 00:12
Посмотреть бы лица врача и акушерки в тот момент!:046::046::046:
ага, слышала про подобное от коллеги :))
только та под наркозом врача и его любовницу заложила всем присутствующим :)) :))
Nadin2105
27.01.2010, 00:45
ага, слышала про подобное от коллеги :))
только та под наркозом врача и его любовницу заложила всем присутствующим :)) :))
Вот это действительно подстава)))))))))))))
Sandritta
27.01.2010, 00:54
Ой, хорошо, что у меня эпидуралка была :046:
о, у меня сестра выступила хорошо на операции, до наркоза в операционную заглянула медсестра и сообщила врачам, что там тортик, пусть потом приходят. Когда наркоз подействовал, сестра им этот тортик вдоль и поперек предъявила :)) у неё галлюцинации были, что её разрезали, бросили так и ушли торт есть..
Анастезисты такого за свою практику наслушаются, что можно анекдоты уже сочинять. Я помню обматерила врачей, да так, не слабо
у меня подружка все время пить просила, ну врачи, конечно, твердили, мол "потерпи, милая, нельзя тебе щас водичку..." а она возьми да ляпни так от души и с матом, "Нафига мне ваша водичка, дайте пива холодного"..
Тоже грит, что стыдно потом было)), а врачи смеялись
Магдалина
27.01.2010, 13:54
У меня перед тем, как делать наркоз, анастезиолог забрал телефон, чтоб он мне не мешал. Потом сказали: "Отвернись к стене, досчитай до 6 и уснешь". Я уснула, но меня поситил глюк, что я не уснула, а кругом зеленые гоблины в медецинских халатах, которые только претворялись людьми.:001: И я все время, пока была в наркозе ругала коварство зеленых гоблинов, призывала их открыться миру, что типа их никто не обидит, нечего прятаться и еще сетовала, что зеленые гоблины забрали мой телефон, просила его мне вернуть.:)):)) Потом с подошедшим мужем у меня состоялся диалог:
"_Дорогой, ты слишком много ешь, надо бы поменьше!
-?????!!!!!
- Мало того, что жирный, так еще и вторую голову отрастил."
Врачи-то просто посмеялись и интересовались потом, вернули мне гоблины телефон или нет, а вот муж расстроился.:005:
NI-COOL-IN-A
27.01.2010, 15:05
Ой ...девочки насмешили!!!
А я ничего не помню((((Может я тоже чего откалываю ,а мне не рассказывают!?!
Mama detok
27.01.2010, 15:18
мне подружк рассказывала, что когд она стала от нркоза отходить говорила врачам: Где мои сиськи??? я к вам рожать приехала, а вы мне куд-то сиськи дели !!!! И постоянно их щупала
И, чем закончилось, домой-то с ними уехали?:065:
Мне перед кесаревым мазали живот йодом со спиртом и в это же время поступал наркоз.Медсестра спрашивает: "Как вы йод переносите? "Тут наркоз начинает действовать, но из последнего проблеска сознания я пытаюсь выдать адекватную реакцию и почему-то говорю:"Хорошо. А куда его надо перенести?":009:
да, мне как-то делали общий наркоз, ощущение такое, что ты пьяная... язык развязан )))))
Pingva82
27.01.2010, 16:25
Мне перед кесаревым мазали живот йодом со спиртом и в это же время поступал наркоз.Медсестра спрашивает: "Как вы йод переносите? "Тут наркоз начинает действовать, но из последнего проблеска сознания я пытаюсь выдать адекватную реакцию и почему-то говорю:"Хорошо. А куда его надо перенести?":009:
Ржу :))
А я ничего не помню. Только, когда ко мне мужа пустили (а ему дочь сразу показали, я соответственно, ее еще к тому времени не видела), я все допытывалась: "А ты точно уверен, что это она? На ней написана фамилия?" Все мне казалось, что подменят :)
ЕленаИв.
27.01.2010, 16:34
У меня тоже была история связанная с наркозом,правда не при родах НО всё же...девчонки по палате расказывали.
Значит привезли меня,ещё под наркозом,в палату и стали на кровать перекладывать..так вот что то там я сопротивляться начала, мне НУ ОЧЕНЬ нужно было к медБРАТУ пристать...причём в прямом смысле этого слова....во мне стыдно было потом,когда девчонки со смехом мне всё в подробностях рассказали....главное от куда это всё хз..по натуре я достаточно скромная ..а тут на те...
ржу)))) автор заложил весь сайт))))
теперь я понимаю,почему меня усиленно уговаривали под местным зашиваться :))
STARушка
27.01.2010, 16:43
зачОтная тема!
У меня перед тем, как делать наркоз, анастезиолог забрал телефон,
:046::046::046::046:
:046::046::046::046:
повеселили
я из наркоза выходила со словами:
"Я трансформер, где я?! Что со мной?Я трансформер, где я?! Что со мной?Я уже 2 недели трансформер, где я?! Что со мной?" Бедный муж запарился отвечать....
Скорпиоша
27.01.2010, 17:07
:046::046: повеселили девочки
Hasta_la_vista
27.01.2010, 17:07
Не могу вылезти из под стола!!!!
Тема супер!!:))
Трансформер просто добил:046:
Nadin2105
27.01.2010, 17:25
У меня перед тем, как делать наркоз, анастезиолог забрал телефон, чтоб он мне не мешал. Потом сказали: "Отвернись к стене, досчитай до 6 и уснешь". Я уснула, но меня поситил глюк, что я не уснула, а кругом зеленые гоблины в медецинских халатах, которые только претворялись людьми.:001: И я все время, пока была в наркозе ругала коварство зеленых гоблинов, призывала их открыться миру, что типа их никто не обидит, нечего прятаться и еще сетовала, что зеленые гоблины забрали мой телефон, просила его мне вернуть.:)):)) Потом с подошедшим мужем у меня состоялся диалог:
"_Дорогой, ты слишком много ешь, надо бы поменьше!
-?????!!!!!
- Мало того, что жирный, так еще и вторую голову отрастил."
Врачи-то просто посмеялись и интересовались потом, вернули мне гоблины телефон или нет, а вот муж расстроился.:005:
:)):)):)):046::046: аааааааа...я валяюсь))))))))))))))))))))
Nadin2105
27.01.2010, 17:30
ржу)))) автор заложил весь сайт))))
ПРосто за день до этого девочки на ДО рассказали, что они все (все врачи) сайт читают. Разговор двух врачей: "Вот ты щас шутишь, а она потом про тебя на литлване напишет"))))))) Видимо, в нужный момент сработало подсознание))))))))
Ржу.....щас ребенка разбужу))) про трансформер - это пять))))))))))))
*Iriska*
27.01.2010, 18:16
Девочки, а что мужа сразу пускают когда наркоз отходит? Я в шоке!!!!!!!!!!! А вдруг разболтаю чего лишнего? Аааааа, теперь страшно, что делать??????????????
Крутая Печенюшка
27.01.2010, 18:22
Хорошая темка, посмеялась.
Блин, у меня тоже самое было.До сих пор думаю, что я там такого наговорила.У меня еще двоилось в глазах.
Ой не могу, ща рожу от смеха:)
Мне когда делали эпидурал, правда не по поводу кесарева, а другая операция была до беременности еще, так мне таких лекарств по вене пустили веселеньких что я болтала с врачами всю операцию. О чем правда не помню, но чето прикалывалась на тему что мне там щас отрежут. Но при кесаревом наверное таких веселящих лекарств не дают что б малышу не хватануть дозу:)
STARушка
27.01.2010, 18:50
Девочки, а что мужа сразу пускают когда наркоз отходит? Я в шоке!!!!!!!!!!! А вдруг разболтаю чего лишнего? Аааааа, теперь страшно, что делать??????????????
ой, ну расскажите все заранее:004:
Лесли Винкл
27.01.2010, 18:55
я когда от наркоза отходила говорила врачу, что он у меня в глазах двоится (а на самом деле я еще ооочень глубоко спала).
а подруга рассказывала, что когда она проснулась то стала матом ругаться, причем как-то жутко совсем до неприличия и долго :046:
STARушка
27.01.2010, 18:56
Бойтесь наркоза:))
:ded::ded::ded:
~Аbigail~
27.01.2010, 19:13
Про трансформер - класс, смеюсь до сих пор :)):)):)) Надо будет мужу рассказать, что его может ожидать, если со мной пойдет :046:
А я после наркоза втирала врачам, что я в аду, и они все тоже :001:
Мне муж до сих пор отказывается рассказывать, чтО я плела под наркозом (он был рядом в этот момент). Да я не очень-то и выпытываю - боюсь, расстроюсь сильно)))))))))))
Полианна
27.01.2010, 19:51
Ухохоталась:)) У меня была история, правда не про роды. Я выходила из наркоза как-то тяжело, стонала, кричала, что мне очень плохо, я умираю, позовите всех врачей. Девчонки в палате перепугались, позвали медсестру, она пришла, посмотрела и ушла. Тогда я стала кричать - я умираю, умираю, фсе! я умерла! Девочка н мной наклонилась, я ей говорю - ты кто? ангел? значит я в рай попала:046: В общем, представляю, ужас своих соседок по палате.
Dankamir
27.01.2010, 20:08
))))))))))))))ну приколистки
я во время наркоза,спрашивала могу ли я третьего родить? мальчик типа нужен, а то вещей много на мальчика.
а когда очнулась мне этого точно не хотелось....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.