Просмотр полной версии : Опять про прогунки
Надья Румба
26.01.2010, 22:58
Девочки, кто-нибудь! У всей семьи отваливаются руки. ПРЫГАЕТ ПОСТОЯННО! :) РЫЧИТ если его не прыгать... Посоветуйте прыгуны. И, желательно, если есть информация - заодно про их вредность-безвредность... Где-то читала, что вредны они для стоп и т. д. ... А может кто и продает... :love:
Ща начнется драка сторонников и противников:096:
Моя села с прямой спиной в 3,5 месяца САМА, так что мы не типичные.:004: Прыгали где-то до 7-8 месяцев, а потом нам надоело и мы пошли. Не ползала и не ползает. Главное помнить, что все хорошо в меру. Мин 15-20 в день не повредят, но только если киндер готов. Обязательно в тапках причем желательно ортопедичку взять (с поддержкой стопы и высоким захватом) типа высоких ботиночек.
я продаю))) нам подарили, а нам вешать некуда(((
я Вам в личку напишу)
Надья Румба
26.01.2010, 23:04
Ща начнется драка сторонников и противников
Боже, нет... :))) Я только что из темы про высаживание... :) :))
Хотя... было бы интересно послушать всех, сами понимаете. :flower:
Яркий миг
26.01.2010, 23:05
У нас обычные прыгунки"Колобок" ребенок в восторге, прыгал с 7 по 9 мес, сейчас тоже бы прыгал, но у меня пухляш, поэтому уже немного натирают.А так удобные и поддерживают хорошо.А на счет вреда ничего не знаю. Если ребенок здоровый-прыгунки не повредят, а наоборот. У меня вот ходить начал-9 мес.
Моя тоже в 4 месяца только прыгать хотела, а потом стала переворачиваться, ей понравилось. В 5 и неделю стала качаться на четвереньках, теперь все время ползает. Подождите, скоро поползет. Имхо, прыгунки для детей не самое лучшее. Да сами в ин-нете поищите: там и за, и против полно.
Надья Румба
26.01.2010, 23:57
Так вот может кто посоветует лучшую фирму и вид? :)
Светик))
27.01.2010, 00:02
У нас обычные Юкка.Хорошо облегают тело.Нам очень нравится))
нам отдали,какие-нинаю,но они плотным таким корсетом облегают.тока он в них не хо прыгать,он к шторе отползает и жует ее по тихому :))
просверлили дырку в потолке, ввинтили крючек и сегодня повесили! пока ребь в непонятках)
zakijtis
27.01.2010, 00:16
У нас прыгунки Юкка, очень удобные! Прыгаем уже две недели, но не долго примерно минут по 10 раза два в день , ребзю очень нравится!
мышка-пышка
27.01.2010, 00:32
У меня тоже Юкка,очень хорошо удерживают деток,у меня двое отпрыгали отлично,за уши неоттащить было.Прыгали в ортопед.обуви и по 20 мин. до 8 мес.потом стали пытаться ходить.
автор, не хочу пугать, но у знкомой девочка тоже все время прыгла на руках ... ее ставишь вертикально, а она сразу прыгать ... так вот она даже на ноги не встает стопой и не делает ни одного шажка !!! это тоже неправильно !!! Посмотрите, нет ли у вас этих проблем?
У нас были прыгунки (точнее и сейчас есть, только убраны). Мы купили их после того, как тоже руки стали отваливаться - дочка прыгала как пружинка!!! Посадили в них первый раз месяца в 4. Так вот, когда наша массажистка узнала, то по башке нам надавала. У нас оказалось противопоказание - повышенный тонус в ножках, а прыгание (и на руках в т.ч.) только усугубляет! Плюс суставы у малышей слабенькие и можно что-нибудь вывихнуть от интенсивного скакания. Так что это индивидуально. По хорошему проконсультироваться сначала нужно, а купить всегда успеете, т.к. они копейки стоят :)
Мне тоже сказали ни в коем случае. И ортопед и массажистка.И с первым сыном говорили и со вторым..Но первый вообще прыгать не хотел,а младший прыгать любит,но на руках долго не напрыгаешься..отвлекаю его чем-нить..:)
Мелкому недавно исполнилось 4мес. Повышен тонус в ногах, но и ортопед и нервопатолог разрешили прыгунки в пределах разумного: не более 10минут за раз, в сутки до 3 "сеансов". Купила Capellу, так как крепление унивесальное и не надо ничего дырявить и есть столик, который может служить преградой от косяков. Естественно, надо смотреть, чтоб ребетенок прягал не наносочках, а опирался на полную стопу.
Надья Румба
27.01.2010, 12:20
Вот это я нового наузнавала! Спасибо. Ну... Излишнего тонуса у нас нет - мне кажется скорее - это он силу свою почувствовал. Ну сколько можно лежать да есть... :) Силы-то копятся. Но всем спасибо. Есть над чем подумать...
А интересно. Как связано то, что девочка все время прыгала с тем что не ходит? Это связь есть какая-то? Я спрошу у врача, конечно... Ничего не знаю, клуша... :)
Мне кажется что между "прыгала" и "не ходит" связи нет. Я свою в прыгунки засунула без страха т.к. ы на полной стопе с первого дня стояли, а на носочки стали вставать недавно когда дотянуться до чего-то пытаемся
У нас "СпортБЭБИ". Застегиваются на липучку и застежку. так что ребзь оттуда не вываливается. Прыгает с удовольствием. Довольный ребенок, свободна мама:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.