PDA

Просмотр полной версии : Как так? Минус 4 кг, но не 1 см не ушел!

Мамуля2008
26.01.2010, 22:59
Была 80, идеальный вес 60. Пыхтела я весь январь, худела, не голодала, все как надо, по правилам, здоровое питание, упражнения, ушло за месяц 4 кг, стала 76 кг, вроде рада радехонька. Электронные весы показывают, что и жир ушел с 36,5 до 34,9 %. Но вот проблема, я не уменьшилась за месяц ни на 1 см нигде :( Как же так, откуда тогда эти 4 кг ушли, с пяток что ли? Даже мой всегда поддатливый живот не уменьшился ни на см. Эти 4 кг не воды, вы не думайте, я не сижу на слабительных и пью достаточно. Прям руки опускаются. :( Конечно стать легче это хорошо, для суставов для здоровья, ноо цель то именно ОБЪЕМЫ! Какие мысли есть по этому поводу? Продолжать в том же духе? Подруга, которая меня контролирует и питание объясняет, спец в этом деле, говорит, что объемы начнут уходить позже, что у всех все индивидуально, у кого то в начале вес уходит, у кого то объемы, чтоб я продолжала в том же духе, но что то слабо вериться. Подскажите, она права? У кого так было?

Татьяна_1982
26.01.2010, 23:22
не расстраивайтесь вы так...ушла вода...я тоже с 80 начала за первые 2 недели ушло 5 кг,и ни см.объема, а сейчас вес встал и начали по чуть-чуть уходить см.все будет хорошо, главное не расстраиваться и продолжать в том же духе.

Монамурочка
26.01.2010, 23:25
У меня так было (((. Делала бодифлекс...по 15-20 минут в день и ушли лишние см - на весы я даже не ставала, но одежда реально через 2 месяца висела.

Татьяна_1982
26.01.2010, 23:28
да БФ отличная вещь, правда я всего неделю делаю и ушло лишь по см, но зато везде.

Монамурочка
26.01.2010, 23:31
Я стала себя легче чувствовать - уменьшается объем живота на глазах. Завтра начну делать опять, хотя можно и сегодня :008:

Мамуля2008
27.01.2010, 10:47
А у кого еще так было?

Мамуля2008
27.01.2010, 19:41
:101: больше никто не хочет опытом поделиться, эх.

Keen
27.01.2010, 22:45
У меня такое было. Застряла на объемах 92-76-100. И хоть ты тресни. Вес потихоньку снижался, кг по 2 в месяц, а сантиметры, казалось бы, не уменьшались. НО! Размер каким-то образом постепенно уменьшался. Видимо 3-5 измерений--это слишком мало, чтобы отсечь все изменения в фигуре. Т.к. такие объёмы у меня уже очень давно, однако в 46 размер брюк (плотных, не стрейч!) я раньше не влезала, а потом стала спокойно носить. (Сейчас уже не знаю ни что с весом, ни что с объемами. Надоело об этом думать. Просто стараюсь есть поменьше по возможности, и всё).
Так что не парьтесь! Всё ОК! Следите запитанием, делайте бодифлекс (я тоже делаю его в качестве зарядки, хотя в чудодейственное похудание с его помощью не верю, но самочувствие улучшает), не зацикливайтесь, и будет Вам счастье!)))

Менолли
27.01.2010, 23:51
Лет 15 назад я худела на раздельном питании,так вот первый месяц чуть свободнее джинсы стали и все,но тк я знала,что мне эта система подходит-не металась,а продолжала.Потом полетели и кг и см,из 54 в 48-46 р-р за три месяца,бодифлекса тогда еще не было,поэтому я просто каждый день проходила по 3-5 км и делала изометрические упражнения.Так что не отчаивайтесь и продолжайте и все у Вас получится!

Мамуля2008
27.01.2010, 23:57
Спасибо!:flower:

Монамурочка
28.01.2010, 20:17
У меня такое было. Застряла на объемах 92-76-100. И хоть ты тресни. Вес потихоньку снижался, кг по 2 в месяц, а сантиметры, казалось бы, не уменьшались. НО! Размер каким-то образом постепенно уменьшался. Видимо 3-5 измерений--это слишком мало, чтобы отсечь все изменения в фигуре. Т.к. такие объёмы у меня уже очень давно, однако в 46 размер брюк (плотных, не стрейч!) я раньше не влезала, а потом стала спокойно носить. (Сейчас уже не знаю ни что с весом, ни что с объемами. Надоело об этом думать. Просто стараюсь есть поменьше по возможности, и всё).
Так что не парьтесь! Всё ОК! Следите запитанием, делайте бодифлекс (я тоже делаю его в качестве зарядки, хотя в чудодейственное похудание с его помощью не верю, но самочувствие улучшает), не зацикливайтесь, и будет Вам счастье!)))А я делаю бодифлекс чтобы успокоиться)))

Enotishka
28.01.2010, 21:06
У меня так было. Худела с 80 до 55. Сначала расстраивалась, потом забила :)) Измерилась через 10 кг. - был результат, потом еще через 10 :)) Если скините желаемые 20 кг., то объемы уйдут, по другому и быть не может :) Кстати, для талии очень помогает обруч!

Мамуля2008
28.01.2010, 21:18
У меня так было. Худела с 80 до 55. Сначала расстраивалась, потом забила :)) Измерилась через 10 кг. - был результат, потом еще через 10 :)) Если скините желаемые 20 кг., то объемы уйдут, по другому и быть не может :) Кстати, для талии очень помогает обруч!

Вы серьезно про обруч? А то я вот кручу его второй день, у меня тяжелый с пупырками и магнитами там какими то, так у меня на талии не просто синяки, а прям внутренние кровоподтеки, такие красно - синие синячища, как будто меня пинали :) Я вот и думаю, стоит игра свеч? А чем обруч для талии помогает? И по сколько его надо крутить ежедневно?

Enotishka
28.01.2010, 21:25
Вы серьезно про обруч? А то я вот кручу его второй день, у меня тяжелый с пупырками и магнитами там какими то, так у меня на талии не просто синяки, а прям внутренние кровоподтеки, такие красно - синие синячища, как будто меня пинали :) Я вот и думаю, стоит игра свеч? А чем обруч для талии помогает? И по сколько его надо крутить ежедневно?
Для начала кручения ваш обруч это жесть!!! Купить просто металлический. Я вот в ОЗ взяла очень удачный вариант - эти пупырки съемные. Т.е. с ними эффективнее, конечно, но без них можно в течении месяца привыкать :) Ну сколько надо...минут 20-30 в день, мне столько за один раз никак, я делю на 2-3 раза. Тоже синяки, но терпимые, со временем проходят. Я не любитель измерять объемы, но на вид заметно и по одежде тоже :)

Мамуля2008
28.01.2010, 21:29
Не, мне простой металический ни о чем, я вчера этот с пупырками крутила 25 минут, даже не заметила, телек смотрела, только потом обнаружила вместо боков отбивные :) Сегодня боюсь прикасаться и к обручу и к бокам. Я наверно со временем переборщила :) Надо было минут с 5 начинать.

Мамуля2008
28.01.2010, 23:04
Скачал я бодифлекс с самим автором этой программы, если честно девочки, так смешно было смотреть, как она на выдохе закатывает глазы рычит и высовывает язык Боюсь эта программа не для меня :)