Просмотр полной версии : Февральские каникулы для первоклашек!
Уже совсем скоро - февральские каникулы для первоклашек:flower: Честно говоря для меня это был приятный сюрприз :080: Поделитесь опытом, чем занять ребенка на это время :fifa: Какие предложения есть у "бывалых" мамочек и новичков (как я :love:)?!
mamamasha
26.01.2010, 23:10
Серьезно? Есть еще и февральские? Ужас! Мне и так-то непонятно, куда девать детей во время осенних и весенних каникул. А тут еще и февральские... Это во всех школах? И в какие числа?
во всех)) 15-21 февраля))
Серьезно? Есть еще и февральские? Ужас! Мне и так-то непонятно, куда девать детей во время осенних и весенних каникул. А тут еще и февральские... Это во всех школах? И в какие числа?
А я думала, я одна такая - для меня тоже было открытие про февральские каникулы :fifa: Теперь вот голову ломаю :support: надо что-то придумывать :ded:
sweett@lesja
27.01.2010, 09:52
А еще 22ое будет выходным, а 27ое (сб) рабочим у всех, т.к. 23 февраля праздник (вторник). Итого у первоклашек вместе в выходными 11 дней отдыха:080:. А потом через 4 недели опять каникулы :008:.
МамаЛинки
27.01.2010, 10:58
ой, мы в прошлом году ждали этих доп.каникул!!! эх, сейчас бы еще таких же :)
мы в прошлом году ездили в Египет, цены на путевки были очень приемлемые и с погодой повезло. А то в мартовские цены оГо-Го
ой, мы в прошлом году ждали этих доп.каникул!!! эх, сейчас бы еще таких же :)
мы в прошлом году ездили в Египет, цены на путевки были очень приемлемые и с погодой повезло. А то в мартовские цены оГо-Го
Египет - это конечно здорово :support: но ближайший отпуск у меня в марте (на весенние каникулы запланирован) :005: так что придется чего-то придумывать, не выезжая за пределы страны :flower:
У нас каникулы с 20 по 27 - первые 4 дня официально выходные + денёк отпуска возьму - что-нибудь активное придумаем, надеюсь. А оставшиеся три дня будет отсыпаться и приглашу учителей по английскому и музыке дополнительно позаниматься - не торопясь с отдохнувшим ребёнком.
А у нас в театральном кружке у дочи.....выступления,так что все будут отдыхать,а мы работать))))))))))))))))))))
Don&Magdalina
28.01.2010, 19:10
А мы - за город поездим, надеюсь.
Билеты в театр купили.
На экскурсии с ЛВ-группой записались
А мы - за город поездим, надеюсь.
Билеты в театр купили.
На экскурсии с ЛВ-группой записались
Да, пожалуй надо взять отгулы на пару дней и организоваться с ЛВ куда-нибудь :flower: есть парочка идей куда :support:
Гринхолдер
29.01.2010, 00:19
мы едем в круиз Хельсинки-Стокгольм
Свободная
29.01.2010, 00:44
Я в теплую страну на недельку поеду с сынулей погреться:).
Мы в прошлом году ездили в пансионат Восток 6,очень понравилось.
В городе слякоть была,а там прям зима,в этом году это конечно не удивляет,но в прошлом году давно столько снега не видели.Брали путевки мать и дитя около 12 т обошлось,с утра процедуры разные-массаж,кислородные коктейли и т.д.каждый день бассейн,лыжи ,коньки и народу мало,только первоклашки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.