Просмотр полной версии : Морозы как причина. постоянное чувство голода как следствие????
Что кот, что собака, жрут и жрут и фсё им мало, и ещё просят :005:
Увеличила немного порцию, всё равно просЮт :005:
Коту списываю на старость плюс ко всему...
Вообщем вопрос: может морозы так влияют на аппетит? :008:
грымзочка
26.01.2010, 23:50
У мну тож самое, особенно кот (12 лет) прожорлив стал не в меру...
Значица мороз таки :005:
А ты увеличиваешь так сказать дозу? :))
Коту то не страшно, а вот с собакой если ему приспичит ночью в мороз выбегать как то не очень....:008:
У Вас живность, а у нас я лопаю как три троглодита:)) Это точно следствие морозов:))
ХАКЕР и К
27.01.2010, 00:12
У моих аппетит вырос, видимо холода таки влияют.
грымзочка
27.01.2010, 00:15
А ты увеличиваешь так сказать дозу? :))
Коту то не страшно, а вот с собакой если ему приспичит ночью в мороз выбегать как то не очень....:008:
К меня наоборот, собака тихо, можно сказать интилигентно просит, поэтому особо-то больше и не получает :)) А кот орёт, как будто его режут :010: приходится кормить и кормить....
ЗЫ наглость - второе счастье :))
У Вас живность, а у нас я лопаю как три троглодита:)) Это точно следствие морозов:))
О и я, ем и ем :065:
Я тоже, если чесно ем,ем,ем :008:
Кот тоже орёт, а собакевич нифига не интелегент.Вор он!!!:073:
Ну вобщем то, я поняла, что не у одной так. Ладно, на время морозов увеличу дозу :)
У нас из-за морозов батареи очень горячие, воздух сухой-сухой, кот за день выпивает почти 2 миски воды. Раньше пил раз в 3 дня. Вот не знаю, радоваться или нет, в туалет по маленькому он чаще ходить не стал, куда вся жидкость девается? Через кожу испаряется?
У меня тоже собака, все просит еду и просит, в начале стала больше давать, так она поправилась на несколько кг, хотя увеличила дозу вроде на немного. Теперь даю как раньше, вроде сбрасывать вес начала.
Единственно может прогулки надо было увеличить вместе с порцией, но она у меня жуткая мерзлячка, и в мороз долго не гуляет, встанет и смотрит, "мам... мам... , ну мож домой уже пойдем..."
Дык даже по вет. науке в морозы положено зверьё кормить на 20% больше....теплообмен и всё такоэ ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.