Просмотр полной версии : Как качать музыку в телефон?
Jousephine
26.01.2010, 23:50
Расскажите, пожалуйста, как качать музыку в телефон из интернета? Откуда?
откуда? из интернета.
с торрентов, с контакта, с зайцев... да откуда угодно, где удастся мп3 урвать...
Jousephine
27.01.2010, 16:12
и тут топлесс?
Его не просят разве что в детских темах...
А без топлесса никак?
Жалко топлеса?...
Ну ладно...
Принцип примерно такой.
1. Определяемся, какую "музыку" поддерживает телефон - mp3, midi, aac... И поддерживает ли вообще.
2. Определяемся как телефон стыкуется с ПК - кабель, ИК, bluetooth... И стыкуется ли вообще.
3. Если стыкуется - стыкуем с помощью штатного софта.
4. Идем на любой трекер или что-то вроде зайцев, контакта и прочего и скачиваем то, что нужно.
5. При необходимости - конвертируем.
6. Переносим в пристыкованный телефон.
Jousephine
27.01.2010, 19:57
Топлесс жалко, я жадина :004:
1. Как определить, какую музыку поддерживает телефон (поддерживает-то он ее точно, т.к. это Нокия Экспресс Мьюзик)
2. Стыкуется, есть кабель
3.Что такое "штатный софт"?
4. Что такое "конвертируем"?
т.е. сначала надо скачать к себе в комп, а потом только на телефон?
А как? В смысле со своего диска в телефон как?
Гyлливep
27.01.2010, 21:18
С диска на телефон - через Nokia PC Suite. Должна прилагаться на CD диске к телефону при продаже, либо скачивается с официального сайта Nokia. Она же является "штатным софтом".
Jousephine
28.01.2010, 01:00
Мдяяя, к моему телефону ничего не прилагалось, хотя покупался он в официальном магазине... :(
Попробую скачать, если не получится, приду опять с вопросами к мудрецам.
kalina67
28.01.2010, 16:35
Просто подключите телефон к компу через USB-кабель. Он у Вас должен определиться как флешка.
Затем переносите туда файлы с музыкой. И Все!
Jousephine
30.01.2010, 02:41
Итак, спасибо всем большое. А вопрос мой вот в чем:
Я скачала Nokia PC Suite с офиц.сайта Нокия, как сказал Гулливер, и при выборе функции "загрузить музыку" мне предложили скачать дополнительно Nokia Ovi Player, теперь вся музыка, которую я скачиваю, идет с символикой этой программы, но мне не удается заполнить плейлист в ней (в программе). Я все скачиваю в "моя музыка" на рабочем столе и импортировать музыку в Ovi не получается, программа "моргает" и остается как и была с надписью "плейлист пуст". Как создать плейлист в ней?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.