Просмотр полной версии : Грудничок хужеет, а есть из бутылки не умеет!!!
ПростоСвета
27.01.2010, 00:10
Ребенку 7 мес. из груди молока не хватает, очень сильно худеет, Авентовские бутылки не берет в принципе. Купила простые соски в аптеке, как в роддоме дают, но тоже не как, из ложки скормить нужный объем просто не реально. Что делать???
Прикорм вводите,вы уже достаточно взрослые!
Melamori Blimm
27.01.2010, 00:15
может поильник??
можно еще соску переменный поток попробовать
zeta_spb
27.01.2010, 00:15
так может уже пора прикорм ввести?
LenochkaN
27.01.2010, 00:17
А прикорм вы даёте? Если даёте, то почему ребёнок худеет? Если не даёте - пора бы уж начать. Кормите кашей 2 раза в день - перестанет вес терять.
Я Мамко!
27.01.2010, 00:21
Оспади, так дайте ему каши уже!!! Сразу набирать нормально будет.
мышка-пышка
27.01.2010, 00:25
Согласна с девочками,давно пора кашку кушать)Нам тоже не хватало молочка,кашку стали кушать раз в день,теперь пухляшки)))
Согласна: пора кормить овощами, кашей. Если совсем мало молока, попробуйте поильник, шприц от панадола.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
27.01.2010, 00:28
+1:support: пора порааааа
Rafaello4ka
27.01.2010, 00:40
Мы уже кашку вовсю едим, запиваем из ложки водой
kattionok
27.01.2010, 00:57
Так прикорм давать!!! Кашу!!!! да и зачем вам соска учите уже с поильника пить
Сын взял бутылку после введения второго прикорма. Теперь не отберешь.
Люди, я не думаю, что автор без прикормов до 7 мес.
да и зачем вам соска учите уже с поильника пить
С соской легче ГВ завершать...
А нормальной едой кормить ребенка не пробовали? В смысле каши, овощи, мясо...
Если не ест, так купите ту, которую будет есть. Допаивать компотами и соками из коробочки с трубочкой, или просто из чашки.
kattionok
27.01.2010, 03:23
С соской легче ГВ завершать...
Не сказала бы .... Да и тут главное накормить!!! А как дело десятое...
Натаshenka
27.01.2010, 03:23
в 7 то месяцев!! конечно молока не хватает!!! прикорм, прикорм, еще раз прикорм!!!!!
Попробуйте трубочку, мой соски вообше не воспринимает, а из трубочки с первого раза сообразил как пить.
Удобнее чем поильник, т.к. ничего не проливается
И вообще, прикорм это конечно хорошо, но не всем его разрешают вводить по медицинским показаниям, может у автора такой случай...
Натали-Купчино
27.01.2010, 14:27
И вообще, прикорм это конечно хорошо, но не всем его разрешают вводить по медицинским показаниям, может у автора такой случай...
Простите, но не могли быВыпривести впример хотябы одно противопоказание к введению прикорма до 7 месяцев?
Буду очень признательна!:flower:
Натаshenka
27.01.2010, 14:37
даже не ДО 7 мес., а ПОСЛЕ 7 мес.!!
в ответ к вопросу- может быть противопоказанием атопический дерматит, но судя по постам его там нет.. так что прикорм!!!
Например проблемы по гастроэнтерологии. Нашим знакомым не разрешали вводить прикорм.
Да и сейчас в 11,5 мес ребенку разрешают давать только безмолочную кашу 1 раз в день и яблочное/грушевое пюре в ограниченом количестве.
Elenka***5
28.01.2010, 12:56
Попробуйте NUKовскую соску. У наших соседок дети взяли только ее.
Иллюзи*Я
28.01.2010, 13:01
+1
можно попробовать подавать из поильника
да и из простой чашки вполне
Не сказала бы .... Да и тут главное накормить!!! А как дело десятое...
накормить как раз вопрос второй.
главное-успокоиться и насосаться
КАШУ!!!!!!!!!!!!!!ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Длинная коса
28.01.2010, 14:10
аналогичная ситуация
бутылку плюет с рошдения, молока у меня все меньше. Едим прикорм 3 раза в день, овощи и 2 раза каша. Начала хоть вес набирать теперь.
svetilnic
28.01.2010, 17:47
Мне кажется что с поильника может быть еще рановато. по крайней мере нам было тяжело. Можно в обычной соске дырочку по больше проделать, чтобы проще текло.
Ну прикорм обязательно конечно, он же совсем взросленький.
может попробовать объемную пипетку))))) от бифиформа например)))
Простите, но не могли быВыпривести впример хотябы одно противопоказание к введению прикорма до 7 месяцев?
Буду очень признательна!:flower:
аллергический дерматит к примеру! :004: да мало ли чего еще бывает!
venera1975
30.01.2010, 19:46
Мы уже кашку вовсю едим, запиваем из ложки водой
соглашусь ;) из ложечки уже можно кушать вам ;) поправляйтесь скорее!!!!!! удачи:flower:
По теме: у нас была аналогичная ситуация. прикорм как раз из-за аллергии не могли ввести, молока стало мало, пришлось переводить на гидролизованную смесь. не ел ни в какую!!! :010: ни из соски ( куча разных была), ни из пипетки, ни из поильника, ни из чашки. с горем пополам, песнями-танцами впихивала из ложки от силы по 80 грамм. даже темку здесь создавала, коллективный разум не помог...в итоге после 2 недель безумств ребенок взял и начал есть из соски ( которую ему все равно на всякий случай перед каждой кормежкой предлагала). сам! молча!!! радость не знала границ!!! :080: вобщем то ли проголодался совсем, то ли надоело с нами бороться, но деть ест.
попробуйте давать соску когда после сна/ прогулки проголодавшийся...вдруг получится? а так из поильника наверное продуктивнее всего, меньше опплеванных вокруг :)) терпения! :flower:
Ребенку 7 мес. из груди молока не хватает, очень сильно худеет, Авентовские бутылки не берет в принципе. Купила простые соски в аптеке, как в роддоме дают, но тоже не как, из ложки скормить нужный объем просто не реально. Что делать???
у нас таже проблема...нам 7 месяцев. противопоказаний к прикорму нет, но в 6 мес. когда начала пытаться хоть как-то ввести прикорм (овощи и фрукты), малышка перестала какать, стали лечить запоры. НО вот уже пошёл восьмой месяц, а мы ничего не едим и не пьём с бутылочек. соски не сосём с рождения. Испробовала всё (трубочки, разые соски и бутылочки,поильник и кружки,шприц.) С ложечки получается пить,и из шприца тоже, но через минут пять всё срыгивает обратно...просто ужас:001:,...а молока всё меньше и меньше в груди.Что делать не знаю...
Что делать не знаю...
Кашей кормить из ложки. Запоры будут какое-то время, пока организм перестраивается, потом пройдут. Что бы быстрее прошли, мы давали яблочный сок перед едой, он немного слабит.
Кашей кормить из ложки. Запоры будут какое-то время, пока организм перестраивается, потом пройдут. Что бы быстрее прошли, мы давали яблочный сок перед едой, он немного слабит.
забыла про каши написать...мы их тоже пробуем кушать каждый день( правда только гречку), но всё выплёвывает назад...ничем ей не угодить!!!
Марина08
09.02.2010, 11:52
Попробуйте меделовскую мягкую ложечку. Я прикорм из нее начала и лекарства давала. Если вес падает, то лучше докармливать кашками, это оптимально и смесью желательно покрмить хотя бы до года.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.