Просмотр полной версии : любимые книжки вашего малыша?
Нам 8 месяцев. Вдруг у малыша проснулся жуткий интерес к картонным книжкам с большими картинками в разворот. Хотела купить еще такую, но в детском магазине ничего похожего не нашла.
Подскажите, где вы покупаете книжки, от которых ваш малыш в восторге? Какие?
Ссылочками поделитесь, пожалуйста.
avgusta26
27.01.2010, 00:23
Недавна зашла в библиотеку, там такой выбор!!!! У меня самой глаза разбежались!Набрала и себе и малышке!
Что за библиотека? Обычная? Если так, то вопрос - как после малышки книжки возвращать?
И ещё по теме - а где можно купить, так сказать, прочные книжки? Только не тряпочные... И по разумной цене.
К@теньк@
27.01.2010, 00:29
У моей зайки любимая книжка - это мой ежедневник))) А свои книжки как то не очень признает
присоединяюсь:) библиотека вряд ли подойдет просто после нашего чтения книжки вряд ли возьмут обратно:) буду искать через инет
те , которые можно порвать, а порванное сжевать))))
У нас пока тоже интерес гастрономический, а вообще тянется к яркому, красочному. Любит песню кота из мультика Про кота Васю и охотничью котовасию.
Да и негигиенично как-то жевать библиотечные...
слышала, что книги Белфакс пользуются популярностью
avgusta26
27.01.2010, 01:18
Что за библиотека? Обычная? Если так, то вопрос - как после малышки книжки возвращать?
И ещё по теме - а где можно купить, так сказать, прочные книжки? Только не тряпочные... И по разумной цене.
Да, обычная детская библиотека! Взяла твердые книжки, не порвать.А приходится вместе смотреть их ,чтобы в рот не брала, подальше от нее ложу и вместе рассматриваем,Ю читаем, очень нравиться, хохочет!
А есть свои отдельные для чтения "до дыр" :)
Виктория1
27.01.2010, 01:22
У нас колобок и теремок самые любимые их покупали в Здоровом малыше, еще Белфаксовская со звуками животных в закупках
Своим беру на Крупской, там очень большой выбор картонок на 2ом этаже. А так самые гуманные цены после ОЗ в Ашане, но выбор небольшой
кстати счас в ОЗ закупка Белфакса идет;)
Ой, у нас книжек много, любим это дело...
Любимая куплена в ЗМ - простая, из плотного картона, на каждой странице - рисунок животного, довольно яркий. "Вот мы какие", кажется называется. "Любимые" животные у ребенка периодчески меняются.:)) Вообще, действительно очень любит, картинки разглядывает.:love:
Мы книжками с 3-месяцев интересуемся,в 4 же странички сама перелистывала. Сейчас на 9 и огромной популярностью пользуется книжка,где на каждой страничке наклеен кусочек меха. Перелистывает и на каждой страничке пальчиком трогает.
Еще нравится книжка со встроенной пластинкой (Антошка,Ладушки). Включает песенку и странички листает. Батарейки нам недели на 2 хватает.
У нас любимые это книжки-купалки .И моемся с ними и просто так играем не оторвать:)
Сыну очень нравится "Жили у бабуси 2 веселых гуся (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4347547/?partner=456179&from=bar)", улыбается, хохочет. Остальными книжками не так интересуется.
Причем, когда плохое настроение и начинает капризничать, я ему начинаю рассказывать, сразу улыбается :).
заколочка
27.01.2010, 12:04
А мы купили вот такую http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/tiny_love_2514.html, малышке нравится, а маме особенно.
Мой картонные любит, приносит и я читаю, а но листает. Правда, у всех этих книг уже поотъел уголки :))
кукольная мамочка
27.01.2010, 15:57
Нам нравится газеты и то только рвать и есть.:)) Рвать разрешаю,а вот есть не даю:004: Слез и расстройства море:008: А так нам книжки не интересны.Мы вот мячик ищем со звуками,чтобы катать .У нас маленький есть,но он постоянно закатывается.Поэтому девочки ,если кто видел скажите где:091::091:
Сегодня заходила в Дети (г.Выборг), были разные картонные книжки, но времени смотреть не было.
Белфакс - ладушки, каравай,мишка с куклой, вышла курочка гулять- не расстаемся- СУПЕР ВЕСЧ. из оз.
kubica_olih
30.01.2010, 22:50
Белфакс Вышла курочка гулять, книжка с песенками, сама нажимает и приплясывает. Но это больше послушать, а полистать и картинки посмотреть у нас любимая РОСМЭН Твоя первая книжка, это серия, там есть слова, цифры, техника и еще что то. Какую брать не суть важно, они все похожи. Просто фотографии на белой странице, дети их очень любят, мы такую в увидели когда лежали в больнице, это был хит на все отделение! Потом и себе купили, она любимая:love:
Кстати страницы у нее толстые, картонные и как бы лакированые, с них все легко тряпочкой стирается. Есть в буквоеде
:ded: О, я теперь просто специалист по книжкам с картонными страничками - деть оказался знатным "книгочеем": заставляет читать постоянно (книжку в руку вставляет и ждет, когда "говорилка" у мамы включится), повышенный интерес стал проявлять месяцев в 8.
:fifa:Где купить? Самые дешевые варианты - в супермаркетах (в среднем от 15-20 до 50 рэ) находила в "Ашане", "Реале", "Призме" - ассортимент не сильно часто пополняется, но во-первых, для начала "коллекции" тоже неплохо, во-вторых, в каждом из гиперов свой "наборчик". В "Ленте" покупала экземпляры интересной формы (в виде собачки, медвежонка, поросенка - текст оставляет желать лучшего, но книжки до сих пор одни из самых любимых). В "Доме книги" и "Буквоеде" - тоже интересные и полезные находила, но там подороже. А еще летом на югах в супермаркете "Магнит" несколько классных книжек (с крутящимися элементами) брала. У нас уже книжек под сотню точно наберется, и все это читать приходится... :010: Самое смешное, что пока ни одной книги в детском магазе еще не брала - дорогущие такие :065:
Удачи!
много книг на Разъезжей. ближе к Достоевской.
а еще мы рисуем книжки сами. я придумываю - деточка рисует лапками... такие милые ляпы... идеально подходит грим, краска для боди-арта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.