PDA

Просмотр полной версии : А где берут посуду??так скааать столовую-

Если бы...
27.01.2010, 01:50
Обычную, фаянсовую.. Тарелочки там разные...... мне вот на дачу надА... а то что-то мы там почти фффсё перебили :050: и то что друзья отдавали - тоже :008:. Озадачиваюсь перед сезоном
Сервиз Мадонна и Люминарк- жаба душит да и нафига Люминарк с Мадонной в дерЁвне. Страшенный китайский фаянс - не хоЦу, некрасивый и тяжёлый- полки, боюСС не выдержат..
Мне бы обычный- совецццкий... где б посмотреть можно чтоб выбор побольше?? Адреса, пароли, явки :))

twinkling
27.01.2010, 01:52
Я в Ашане покупала..недорого и симпатишно.

Сулема
27.01.2010, 01:54
В Домовом много посуды и сейчас скидка на симпатичные чешские фарфоровые тарелки.

madhat
27.01.2010, 01:55
В Икее раньше был большой выбор (или просто выбор) - тарелочки там, чашечки - такие простенькие, беленькие, рублей по 20. По-моему, есть и сейчас.

Еще есть магазинчик посуды на Гороховой, на отрезке от Мойки до Садовой ул. примерно, там был дешевый советский ширпотреб. Правда, икеевской белизны там не встретишь - все больше цветочки, зеленые с оранжевым. Но цены такие же.

И да, про Домовой вспомнила - там тоже видела ту самую "советскую" дешевую посуду.

А вообще, мне кажется, это в хоз. магазинах продается.

Если бы...
27.01.2010, 02:00
о.. домовой.:009:
Икея- хорошо но деть требует красоты :065:.. да и мне, честно говоря просто белые тарелочки стандартной круглой формы - не очень

в Ашане (Боровая) и в Окее (фрунзенская) уже смотрели- как-то там совсем с выбором не очень...Может Ашан какой-то другой нужен...

madhat
27.01.2010, 02:02
Да, пардон, красота у каждого своя. Ну я там написала про "советскую" посуду. Кстати да, и в Окее бывают симпатичные штучки, недорогие.

Если бы...
27.01.2010, 02:09
А на Гороховой..это тот большой угловой магазин (Гороховая/Садовая)? Или какой-то другой?.. вот-вот советский ширпортреб и нужОн, ибо всё равно всё перекокаем :073:
В хоз. магазинах...ууу.. а они ещё где-то остались ?? я уже давнооо не встречала хоз.магазины с отделами фаянсовой посуды... может я не там хожу ? :009:

Сулема
27.01.2010, 02:22
а они ещё где-то остались ?? я уже давнооо не встречала хоз.магазины с отделами фаянсовой посуды... может я не там хожу ? :009:
Знаете я сегодня была в окее там лежат отечественные тарелки, так китайские гораздо симпатичнее, наши сейчас очень страшные. Разве что ЛФЗ, есть магазин на Владимерской там много посуды ЛФЗ, но мне кажется, что она дорогая.

madhat
27.01.2010, 02:23
Не помню, где именно находится этот магазин. Только очень примерно.:005:

Насчет хоз. магазинов - может, Вы и правы. Сами-то магазины есть, а вот посуды я там не примпомню, да.

madhat
27.01.2010, 02:25
Это Вы про магазин у метро ВладимИрская? Так там не магазин - там бутик посудный, по-моему.:))

Сулема
27.01.2010, 02:28
Это Вы про магазин у метро ВладимИрская? Так там не магазин - там бутик посудный, по-моему.:))

:046:ну очепятка, чего придираться-то.
Разве бутик? Давно не была, но раньше там покупала туристам иногородним подарки из отечественного фарфора.

madhat
27.01.2010, 02:45
Ну, я имела в виду (если мы про один и тот же магазин) то, как он выглядит. Дорого, неприступно, гламурно. Явно там не может быть вещей по 20 рэ. Или я ошибаюсь?

Сулема
27.01.2010, 02:53
Не.. по 20 нету.