Вход

Просмотр полной версии : как быть с подарком мужу?

Ева-Лотта
27.01.2010, 02:41
:008: проблема в том, что денюжку зарабатывает он, мой доход примерно 400р. в месяц:fifa:...
постоянно делать праздничные вкусности-это уже банально...дальше вообще ....
есть одна задумка, но ...во-первых, это в грачи :)):)):)):)):)) а во-вторых, впереди 3 праздника..( последний - наша первая годовщина свадьбы...платочек чтоль один подарить и усё:005:?)

не могу же я купить подарок на его деньги:( ( хотя одна подружка у меня так и поступала.....)

Televitrina
27.01.2010, 02:46
Считайте, что заработок мужа - это ваш общий семейный доход. Вы ведь сейчас - домохозяйка. Или, в конце концов, Вы скопили n-ную сумму за какой-то промежуток времени и купили на эти деньги подарок.:)

Калякса
27.01.2010, 02:47
если он делиться этой денюшкой...почему не купить???

Калякса
27.01.2010, 02:47
и вообще семья вы или где??

Ева-Лотта
27.01.2010, 02:51
если он делиться этой денюшкой...почему не купить???

это я с ним делюсь его денюжкой:008:
но ... это в бытовом плане.. а если что -то надо себе, нпример, купить..то я спрашиваю, можно ли потратить n-ную сумму... не потому что он откажет, он ни разу не отказал, просто показываю, что ОН главный, не смотря на то, что заветный конвертик у меня:love:

Ева-Лотта
27.01.2010, 02:54
и вообще семья вы или где??

хе) а если бы он мне подарки мои декретные покупал?:)

не... я хочу всё-таки что -нибудь не очень зависимое от денег.... или , например, от денег зависимое, но без моего старания не выполнимое....
как идея- съездить в Купчино ( мы живём в Колпино) и сделать медальёнчик с гравировкой наших фоток..., это он давно просит:008:- но это один подарок... надо ещё на 2 праздника:005:

Televitrina
27.01.2010, 03:00
хе) а если бы он мне подарки мои декретные покупал?:)

не... я хочу всё-таки что -нибудь не очень зависимое от денег.... или , например, от денег зависимое, но без моего старания не выполнимое....
как идея- съездить в Купчино ( мы живём в Колпино) и сделать медальончик с гравировкой наших фоток..., это он давно просит:008:- но это один подарок... надо ещё на 2 праздника:005:
Если Вы сами все знаете, зачем спрашиваете?:016:

Ева-Лотта
27.01.2010, 03:02
Если Вы сами все знаете, зачем спрашиваете?:016:

это один подарок...а праздника 3...:008:

Nat_talia
27.01.2010, 03:05
Ваш муж вероятно в курсе ваших доходов, раз вы семья. Врят ли он ждет от вас какого-либо дорогостоящего подарка...
Подарите ему ....танец живота, например ))) пусть не целый номер на 10-15 минут, но с нарядами, музыкой и улыбкой. Мужчинам обычно нравится такое;)
Мы как-то были приглашены на ДР к приятелям, там девушка именно такой подарок супругу сделала. Причем мы сначала не поняли даже что танец она сама исполняет ( так ей удалось перевоплотиться ) мой супруг до сих пор иногда клянчит на праздник нечто подобное....:008:

Калякса
27.01.2010, 03:13
может своими руками чтонибудь,вместе с ребенком,ему должно быть приятно..

Nat_talia
27.01.2010, 03:13
Да, вот еще вспомнила.Одна знакомая делала мужу оригинальный подарок: гипсовый слепок ладошек детских ( своих деток естественно ), в рамку и на стену. Говорила мужу понравилось очень

Ева-Лотта
27.01.2010, 03:14
Ваш муж вероятно в курсе ваших доходов, раз вы семья. Врят ли он ждет от вас какого-либо дорогостоящего подарка...
Подарите ему ....танец живота, например ))) пусть не целый номер на 10-15 минут, но с нарядами, музыкой и улыбкой. Мужчинам обычно нравится такое;)
Мы как-то были приглашены на ДР к приятелям, там девушка именно такой подарок супругу сделала. Причем мы сначала не поняли даже что танец она сама исполняет ( так ей удалось перевоплотиться ) мой супруг до сих пор иногда клянчит на праздник нечто подобное....:008:

конечно в курсе..

поэтому и спрашиваю совета , как обрадовать без затрат)
танец живота-это не ко мне:008: я неуклюжая)))

Indira
27.01.2010, 03:20
ну грачей и вправду никто не отменял - на один праздбик точно можно что-то из грачиной тематики (в одном интернет-магазине видел специалную красную ленту для "перевязки" женшины как подарка - с бантом на груди.:):)

а насчет денег, я бы абсолютно не расстроился на месте мужа, если бы моя жена потратила деньги на подарок. Ведь важен же сюрприз! И вряд ли Вы будете тратить на подарок половину его зарплаты.

STTS
03.03.2010, 20:03
Набор для покера=)))
Но тут уже если играл или желает поиграть в компании друзей-))

sorwyr
03.03.2010, 20:11
может своими руками чтонибудь,вместе с ребенком,ему должно быть приятно..
хорошая мысль

Гусеница
03.03.2010, 20:13
автор, как выкрулись-то в итоге?