PDA

Просмотр полной версии : Про одну деталь стульчиков для кормления

Юля Jshev
27.01.2010, 03:14
Девочки, дайте совет ...
На некоторых стульчиках для кормления (например у Peg-Perego) присутствует ЭТО :)) (см. фото).
Я понимаю, что ЭТО сделано для того, чтобы деть не сползал и не упрыгал с этого самого стула...
НО :ded: вот ребенок подрастет немного и сможет сам забираться на стул (когда он опущен в нижние положения)...и возникает вопрос - а в этом случае, не будет ли эта деталь стула мешать ?
Или всё-же удобнее стульчики, в которых этот ограничитель находится непосредственно на столике (как у Чикко, например) и само сиденье стула привычно ровное?

kattionok
27.01.2010, 03:27
Мешает деталь:)) Я ее свинчивала (она у нас на шурупах) когда сын стал сам залезать и перестал сползать, потом на место приделала дочу стул ждет:)

Элпис
27.01.2010, 03:30
тоже убрали эту деталь...мужу уж очень не понравилось, как сын своим "достоинством" туда упирается, когда уже очень активным стал и все время ерзал....
мне с ней и сажать было не удобно...

Юля Jshev
28.01.2010, 15:12
а больше мнений нет ? ))

vta
28.01.2010, 15:17
А что это такое?
Я правильно поняла, что этот....хм, штырь....торчит из стула между ножек?

Fishkka
28.01.2010, 15:18
Мы из этих соображений купили стульчик, у которого данная деталь приделана к столу. Считаю, так удобней. А по полезности ничем не отличается.

КСЮСИНДА
28.01.2010, 15:32
Мне эта деталь не мешает доче тоже :)

Kastra
28.01.2010, 15:35
Пользовались Переговским стулом, сия деталь не мешала никому. К тому же, ее легко довольно отвинтить можно.:support:

Юля Jshev
29.01.2010, 00:41
А что это такое?
Я правильно поняла, что этот....хм, штырь....торчит из стула между ножек?

Гы )) значит не у одной меня эта деталь вызывает некое "хм" ))) :046:
Да, оттуда - это " как бы стопор", ограничетель движения - чтобы деть не сполз

МедведЯ
29.01.2010, 00:54
У пег перего она чоень легко снимается. Я сняла, когда отпала необходимость в ней, никаких шурупов там нет, просто защелкивается. где то в год.

vta
29.01.2010, 01:11
Гы )) значит не у одной меня эта деталь вызывает некое "хм" ))) :046:
Да, оттуда - это " как бы стопор", ограничетель движения - чтобы деть не сполз

Мне кажется, это неудобно. У нас ЧП, там это приспособление к столику крепится.

МедведЯ
29.01.2010, 01:21
Мне кажется, это неудобно. У нас ЧП, там это приспособление к столику крепится.
Ну каждому свое, конечно..Но мне было очень удобно - эта штука хорошо фиксирует ребенка и он не скатывается ни вниз, ни по бокам.

kattionok
29.01.2010, 01:41
У пег перего она чоень легко снимается. Я сняла, когда отпала необходимость в ней, никаких шурупов там нет, просто защелкивается. где то в год.
У нас какой-то другой стул там все на шурупчиках...
мне нравилось, что можно стол снять помыть и детя при этом не страшно оставить в стуле, а когда эта штука к столику приделана так не сделаешь...

МедведЯ
29.01.2010, 01:52
У нас какой-то другой стул там все на шурупчиках...
мне нравилось, что можно стол снять помыть и детя при этом не страшно оставить в стуле, а когда эта штука к столику приделана так не сделаешь...

у нас пег перего прима папа. Да, удобно нам тоже было.

Юля Jshev
30.01.2010, 00:48
спасибо девочки ))