PDA

Просмотр полной версии : какую комнату купить?

Сашуленька
27.01.2010, 09:01
Снова возник вопрос про комнаты. Какую комнату можно купить для своего проживания на сумму 1-1,1 млн.руб. ? Интересуют Моск, Фр.,Кир. районы, ну и другие рассмотрю тоже.
Брать большую и убитую в СФ или маленькую, но в более новом доме и малонаселенной квартире?
Буду жить с годовалым ребенком :017: Помогите пжл :091:

irinaand
27.01.2010, 12:17
Снова возник вопрос про комнаты. Какую комнату можно купить для своего проживания на сумму 1-1,1 млн.руб. ? Интересуют Моск, Фр.,Кир. районы, ну и другие рассмотрю тоже.
Брать большую и убитую в СФ или маленькую, но в более новом доме и малонаселенной квартире?
Буду жить с годовалым ребенком :017: Помогите пжл :091:

Понимая сейчас Ваше состояние попытаюсь ответить (хотя - сколько человек, столько и мнений).
Как делали мы:
1. Определили районы, в которых будем смотреть.
2. Сразу решили, что будем искать максимум в трешках. Тут же практически отпало пару районов, т.к. за наши деньги наши хотелки недоступны.
3. Посмотрели что есть в продажи в оставшихся районах. Определили метраж минимальный для комнаты.
4. Приоритет был коммуналкам с нормальными ванными, а не душ на кухне.
Вот такие методом отсеивания и нашли СВОЕ.
Если что - пишите в личку.

Astoriya
27.01.2010, 14:34
я за СФ,там стены толще хрущовок и как правило большие коридоры,в которых можно хранить кучу барахла и огромные кухни.

Сашуленька
27.01.2010, 15:35
irinaand Спасибо за советы и искреннее желание помочь!
Astoriya Я вот тоже к старому фонду склоняюсь, но там ремонта наверное много, не знаю справлюсь ли я с маленьким ребенком.