PDA

Просмотр полной версии : Приморский район, сад 33, есть места

Мариса
27.01.2010, 09:48
Девочки, довожу до вашего сведенья. Вчера был разговор с воспитателем из нашего сада. Говорит, что на следующий год в ЯСЛИ куча свободных мест, родители совсем не торопяться.
Туда набираются детки до 3-х лет с ОНР.Сад логопедический, мой ребенок сейчас ходит в ясли, всем довольна. Если есть какие-то вопросы, могу ответить.

yozik
27.01.2010, 14:57
а где он находится?нам на сентябрь будет 2.3-собираемся в ясли.на данный момент словарный запас ну очень мале
нький.невропатолог говорит что мало но такое бывает.можем мы попасть в этот садик?и звонить нужно зав.или
в РОНО ехать.записаны в 25-думаю вряд ли попадем.спасибо

Мариса
27.01.2010, 15:56
а где он находится?нам на сентябрь будет 2.3-собираемся в ясли.на данный момент словарный запас ну очень мале
нький.невропатолог говорит что мало но такое бывает.можем мы попасть в этот садик?и звонить нужно зав.или
в РОНО ехать.записаны в 25-думаю вряд ли попадем.спасибо
Сад находится во дворе Поликарпова 3.Я когда туда записывалась, сначала в сад пришла, говорила с заведующей, потом со старшим логопедом.Тогда мне сказали, что шансов попасть нет, но обходную карту выдали. Затем я пришла на комиссию, и мы попали.Сейчас там новая заведующая, может что-то в правилах и поменялось, но думаю, сначала надо к ней

Руби
27.01.2010, 18:17
А в каком возрасте ребенка можно отправить в логопед сад??? Нам сейчас 1.6 года, он еще почти не говорит (мама, няй-дай, гав-гав, муу - корова, ко-ко курица, бррр - комбайн, дядя, папа ). откуда же я знаю, будет он нормально говорить или нет? как таких маленьких комиссия в ясли берет?

Гармония
27.01.2010, 22:01
А в каком возрасте ребенка можно отправить в логопед сад??? Нам сейчас 1.6 года, он еще почти не говорит (мама, няй-дай, гав-гав, муу - корова, ко-ко курица, бррр - комбайн, дядя, папа ). откуда же я знаю, будет он нормально говорить или нет? как таких маленьких комиссия в ясли берет?

В этот сад в ясельную группу берут детей с 2,6 лет , должно быть на 01.09. или чуть поменьше. Сейчас с Вами даже разговариввть никто не будет. Приходите на след. год , вооружившись всяческими справками от невролога.

OLIVAMAMA
09.06.2011, 23:17
Девочки, нам 3,7 почти. Ходим в обычный садик, но в речевом развитии значительно отстаём от сверстников. Этот садик находится в нашем дворе вообще. Комиссию не проходили... Что нужно сделать, чтобы попасть в этот сад. Где проходят логопедические комиссии и когда?

I*V*A*N*N*A
26.08.2011, 20:08
не могу найти ссылку. вроде был топ отдельный для этого садика, ткните носом плиз

Мига
27.08.2011, 00:29
Девочки, нам 3,7 почти. Ходим в обычный садик, но в речевом развитии значительно отстаём от сверстников. Этот садик находится в нашем дворе вообще. Комиссию не проходили... Что нужно сделать, чтобы попасть в этот сад. Где проходят логопедические комиссии и когда?

Комиссии проходят весной, бывают исключения осенью (если есть места). Узнавать лучше всего в самом саду... Для комиссии нужно сначала заключение логопеда и его направление (либо прикрепленного к саду, либо из поликлиники, если вы не ходите в сад), затем пройти всех врачей (как для обычного сада), потом высидеть очередь на комиссию в течение 3-4 часов и тогда, возможно, вы попадете в сад...

hoha
27.08.2011, 10:05
Вообще сад не логопедический,а для детей с задержкой развития(ЗПР).Но есть логопедические группы.